nhk #6361 5 мая 2016 еще огромный плюс в том, что на следующий квалах будет больше евростаков в квале прямыми инвайтами, и больше снг бомжей в опен квалах sergey и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6362 5 мая 2016 Год блядь сыгрываться, один ебаный год biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6363 5 мая 2016 в голосно диг фавориты квал Выебали пока что все снг тимы 2-0 . :rickroll:вега некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #6364 5 мая 2016 скала пишет про дайте сыграться и еще один гомункул рофлит с того что веге надо сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6365 5 мая 2016 Кхезу на войде Акула в могилеНодиги в водеШквадрон не по силам Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6366 5 мая 2016 даю сыграться жопе каждого хейтера с хуем его парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6367 5 мая 2016 Пора умник видосик делать, сколько маг в кусках времени стоял и супер ульт дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6368 5 мая 2016 ' timestamp='1462443831' post='18310550']че за пиздецбыло 3 остальные снг и из 3ех осталось 2 блять и 2 снг остальные вылетелиахуеть я то думал что на квалах будет битва чисто снгшнаяпоходу греки и даун сундерен разиграют путевку в манилу :fffuuu:НоДигити вообще-то фавориты квал, не знаю о чем ты.не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6369 5 мая 2016 А я вчера писал, что найс задоджили империю со своими 322.Карма не прощает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #6370 5 мая 2016 Год блядь сыгрываться, один ебаный год напомни сколько из этого года фн играет в веге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6372 5 мая 2016 Маг ващето лучший хардер по словам афтерлайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6373 5 мая 2016 еще огромный плюс в том, что на следующий квалах будет больше евростаков в квале прямыми инвайтами, и больше снг бомжей в опен квалахТы хоть и ссышь себе на лицо, хейтя СНГ скам (ну это дефолт для любого, кто хейтит свой бэкграунд), но тут ты прав - заебали на шару получать инвайты на закрытые квалы с 2014го и играть как говно. Пусть отправляют дедов на пенсию, шафлятся, миксуют составы европейцами, но развиваются - это ёбаное болто из Гоблаков и Ванскоров настоебенило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6374 5 мая 2016 лучший хардлайнер по словам лучшего хардлайнераммм Год блядь сыгрываться, один ебаный год напомни сколько из этого года фн играет в веге?причем тут фн, они для него должны обеспечить условия что б он стоял и райтликом ебашил, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #6375 5 мая 2016 в лузерах тоже можно пройти netврядли Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6376 5 мая 2016 Год блядь сыгрываться, один ебаный год напомни сколько из этого года фн играет в веге? Это нужно умудрится не сыграться за 2 месяца с парнем нажимающим райтклик всю игру biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #6377 5 мая 2016 А теперь просто представьте чтобы энви вытворил на таком клинкзе? У фна нет стажа и чуйки боится агрессировать и через чур боится нафидить, не соблюден баланс в его игре пока чтоне думаю что энви смог бы перевернуть игру. Да, может сыграл более качественно, но кардинально врятли. FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6378 5 мая 2016 Ну вчера маг тоже афк был на войде. Я не знаю почему вега не пытается первыми начать драку, пик у них лучше для этого был, но сори это было 1 раз. Поставили бы вард в лес что бы за энигмой следить и бегали убивали.он там кстати даже стоял )) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6380 5 мая 2016 Нитроген на АХЕ блядь biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение