domino #6961 5 мая 2016 не мог посмотреть игры, как они от империи-то отлетели? пиздец, снг дота непредсказуемая однако Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6962 5 мая 2016 от нынешней империи отлетать это конечно эпик зашквар. Тильтанули наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6963 5 мая 2016 эхххв голос как все на фн пиздели за дмги ща похавали увидя дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6964 5 мая 2016 линканите дотабафф игры. Хочу поржать с хиродамага от сларкаhttp://www.dotabuff....ches/2342341468рофлиРОФЛИ УЁБИЩЕ, ПОРЖАЛ?? ММММ ? ДОЛБОЁБ ЁБАНЫЙ, ТЕБЕ ЛИНКАНУЛИ ДОТАБАФФ ТЫ ПОРЖАЛ ХУЙЛУША? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6965 5 мая 2016 В принципе, я доволен. Не должны 18-19-ти летние долбоебы без мозгов получать овермного бабок. Итак получают дохуя зарплаты за просто так, тупо потому что не платят налогов + отчислений в фсзн. Вот какие хардворкеры мираклы или реал смарт челики пускай получают бабло, а снг треш пускай пиздует вагоны разгружать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6966 5 мая 2016 там ласт файт вообще невнятный былособенно от Мага а так СНГ дерби это СНГ дерби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6968 5 мая 2016 вы видели где эта манила?туда лететь моно и приболеть ну нахуй KingOfSpain понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #6969 5 мая 2016 Да чо вы блять дротите на этого фна?ну да фармит челик норм но не болеевторую катку без него так то выиграла вега выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6970 5 мая 2016 там ласт файт вообще невнятный былособенно от Мага а так СНГ дерби это СНГ дерби Да игру проебали со смертью фна 1х1 шейкеру. Потом антимаг 2 раза затянул игру. А в конце даже 2 хроносферы (бтв, никто что ли считать манакул не умеет? их просто НЕ БУДЕТ без аганима никогда, рефрешер = хуета без аганима, а щас аганим без секунды не очень) нихуя бы не сделали, сларк без рефрешера и абиссала уже не фиксирует, а говно жрет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #6971 5 мая 2016 вы видели где эта манила?туда лететь моно и приболеть ну нахуйтвои тоже доджат турик? выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #6972 5 мая 2016 (изменено) линканите дотабафф игры. Хочу поржать с хиродамага от сларкаhttp://www.dotabuff....ches/2342341468рофлиРОФЛИ УЁБИЩЕ, ПОРЖАЛ?? ММММ ? ДОЛБОЁБ ЁБАНЫЙ, ТЕБЕ ЛИНКАНУЛИ ДОТАБАФФ ТЫ ПОРЖАЛ ХУЙЛУША?Этот админ сгорел, несите нового Изменено 5 мая 2016 пользователем FuntCake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6973 5 мая 2016 Чет в голос,видел как убили АМа без бб...вырубил,а тут они соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6974 5 мая 2016 В принципе, я доволен. Не должны 18-19-ти летние долбоебы без мозгов получать овермного бабок. Итак получают дохуя зарплаты за просто так, тупо потому что не платят налогов + отчислений в фсзн. Вот какие хардворкеры мираклы или реал смарт челики пускай получают бабло, а снг треш пускай пиздует вагоны разгружать.Это ты совет самому себе дал, я так понял ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #6975 5 мая 2016 Чет в голос,видел как убили АМа без бб...вырубил,а тут они соснули тоже вырубил когда у империи на базе пиздились, и тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #6976 5 мая 2016 В принципе, я доволен. Не должны 18-19-ти летние долбоебы без мозгов получать овермного бабок. Итак получают дохуя зарплаты за просто так, тупо потому что не платят налогов + отчислений в фсзн. Вот какие хардворкеры мираклы или реал смарт челики пускай получают бабло, а снг треш пускай пиздует вагоны разгружать.ты что блять несешь сын своего отца иди покушай орешков чтоле мб поумнеешь и перестанешь столь глупые вещи писать ( мне похуй что пишешь о скиле и ошибках супер глупый челик который в паблике выигрывает на корах и думает что он клёвый , но вот :Не должны 18-19-ти летние долбоебы без мозгов получать овермного бабок: это сообщение обидное тварь !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #6977 5 мая 2016 линканите дотабафф игры. Хочу поржать с хиродамага от сларкаhttp://www.dotabuff....ches/2342341468рофлиРОФЛИ УЁБИЩЕ, ПОРЖАЛ?? ММММ ? ДОЛБОЁБ ЁБАНЫЙ, ТЕБЕ ЛИНКАНУЛИ ДОТАБАФФ ТЫ ПОРЖАЛ ХУЙЛУША? Эпик пригар, а мне норм я поржал) Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6978 5 мая 2016 @@Noone почему не брался инвокер вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #6979 5 мая 2016 цмка-вторая по хд,каеф (минутка статы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6980 5 мая 2016 вы видели где эта манила?туда лететь моно и приболеть ну нахуйтвои тоже доджат турик?планировался дефолтный максимальный доджно гейб инвайтом разрушил течении жизни домоседов ragetard, Pham и Lester понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение