madeinWC #6981 5 мая 2016 В принципе, я доволен. Не должны 18-19-ти летние долбоебы без мозгов получать овермного бабок. Итак получают дохуя зарплаты за просто так, тупо потому что не платят налогов + отчислений в фсзн. Вот какие хардворкеры мираклы или реал смарт челики пускай получают бабло, а снг треш пускай пиздует вагоны разгружать.ты что блять несешь сын своего отцаиди покушай орешков чтоле мб поумнеешь и перестанешь столь глупые вещи писать( мне похуй что пишешь о скиле и ошибках супер глупый челик который в паблике выигрывает на корах и думает что он клёвый , но вот :Не должны 18-19-ти летние долбоебы без мозгов получать овермного бабок: это сообщение обидное тварь !!Уголь в вагоне сам себя не разгрузит )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6982 5 мая 2016 предлагаю альтернативное название топана : в гостях на мажоре хорошо, а дома лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #6983 5 мая 2016 я думал будет снг заруба, а в итоге в финале винеров но диг и афМага не надо хуесосить, реально играл как мог, просто в 60+ игре ошибиться легкохорошо хоть Вилата или Каспера не было которые Мага обхуесосили как с грейвом Вани see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #6984 5 мая 2016 А чего нунчику инвокера не берут? Считаете его сильно понерфенным? Пак заебись идет, но имхо игры часто выходят в лейт, где нун может вносить больше импакта на этом герое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6985 5 мая 2016 ну болеем за эмпаер, думаю будеет достойный бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #6986 5 мая 2016 Жалко ребятНо хотя бы старалисьГл некст mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6987 5 мая 2016 Жалко ребятНо хотя бы старалисьГл некстСтарались = играть против Империи в лузерах, а не в виннерах? А могли выиграть одну из 3 игр или проплатить ВП проеб игры (заплатив обещанием точно также слить игру в другой ситуации). В итоге ни в виннерах с Эмпайр, ни нормально подготовится к матчу из-за ночной игры. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6989 5 мая 2016 7-8 мая квалы на саммит, неплохая возможность лишний раз потрениться. Другое дело будут ли участвовать Энивей, ребятам желаю не расстраиваться. Да, хуево что не отобрались на мажор, но надо двигаться дальше, работать над ошибками и пробовать разнообразить пики и улучшать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6990 5 мая 2016 Жалко ребятНо хотя бы старалисьГл некстСтарались = играть против Империи в лузерах, а не в виннерах? А могли выиграть одну из 3 игр или проплатить ВП проеб игры (заплатив обещанием точно также слить игру в другой ситуации). В итоге ни в виннерах с Эмпайр, ни нормально подготовится к матчу из-за ночной игры.Блять у меня горит с этого говна, ниче не могу поделать ((((( Просто даун несет кучу несвязного бреда, но при этом видно что он пиздец как в нем уверен, чувствует себя богом мысли просто среди муравьев ((( Просто непостижим для меня такой манямир СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6991 5 мая 2016 Жалко ребятНо хотя бы старалисьГл некстСтарались = играть против Империи в лузерах, а не в виннерах? А могли выиграть одну из 3 игр или проплатить ВП проеб игры (заплатив обещанием точно также слить игру в другой ситуации). В итоге ни в виннерах с Эмпайр, ни нормально подготовится к матчу из-за ночной игры.Блять у меня горит с этого говна, ниче не могу поделать ((((( Просто даун несет кучу несвязного бреда, но при этом видно что он пиздец как в нем уверен, чувствует себя богом мысли просто среди муравьев ((( Просто непостижим для меня такой манямирТы видно не знаком с ангелом Русвермом или пиздаболичем. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysti4 #6992 5 мая 2016 как уже правильно писали, все игры проебали из итембилдов. просто ужаснейшие сборки "по гайду", а не по ситуации. когда это дойдет - тогда и будет прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6994 5 мая 2016 разочаровался в фне, в империи он играл иначе, здесь он первый убегает из драк, там где нужно он не дает лишний удар, играет слиииишком на верочку, там где нужно рисковать, он не рискует, они так играть могли и с пашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6995 5 мая 2016 разочаровался в фне, в империи он играл иначе, здесь он первый убегает из драк, там где нужно он не дает лишний удар, играет слиииишком на верочку, там где нужно рисковать, он не рискует, они так играть могли и с пашей.лучше осторожный керри ,чем уебище без тормозов, которое из 10 игр выиграет таким мувом одну, а осторожный керри максимум 3 из 10 игр проиграет трусостью. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #6996 5 мая 2016 Рад что повар теперь будет готовить дома . Но кикать надо мага(который руинит постоянно) и мопса(из страт только пук и спизженный слардар, постоянные тупые ошибки по игре из-за хуевой координации).Вы только взгляните на него. Ему мама сказала что он может капитанить?Если у Солы есть яйца, то капитанить должен он. Но судя по тому что он пересел на суппорта их давно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6997 5 мая 2016 (изменено) разочаровался в фне, в империи он играл иначе, здесь он первый убегает из драк, там где нужно он не дает лишний удар, играет слиииишком на верочку, там где нужно рисковать, он не рискует, они так играть могли и с пашей.лучше осторожный керри ,чем уебище без тормозов, которое из 10 игр выиграет таким мувом одну, а осторожный керри максимум 3 из 10 игр проиграет трусостью.ему все игры команда выигрывает, соляру от него видел только на джагере, он стабильно осторожно не доигрывает в замесах и убегает первый. Изменено 5 мая 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #6998 5 мая 2016 я думал будет снг заруба, а в итоге в финале винеров но диг и афМага не надо хуесосить, реально играл как мог, просто в 60+ игре ошибиться легкохорошо хоть Вилата или годханта не было которые Мага обхуесосили как с грейвом ВаниПофиксил. Эта мразь худшее что есть в русигменте. я просто обоссал бы дауна, перед этим забив его тупую бошку кирпичом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6999 5 мая 2016 разочаровался в фне, в империи он играл иначе, здесь он первый убегает из драк, там где нужно он не дает лишний удар, играет слиииишком на верочку, там где нужно рисковать, он не рискует, они так играть могли и с пашей.Щас бы на фна попиздеть. ЯСЕН ХУЙ ШЕЙКЕР 6лвл имеет 100% шанс убить сларка, тот вообще к крипам 1х1 не подойдет и ему нужна помощь, чтобы выгнать шейкера. А что делает команда? Мы же друзья, нам похуй на поваренка )). В итоге фн умирает и шейкер получает ранний блинк с арканами = автолуз уже. Потом на фна ставят купол, чтобы не дай бог не раздуплился в хроносфере из-под статик шторма )). Фидят собой всю игру, чтобы бх лично одел дизраптора в аганим + рефрешер, а шейкер с миллиардом айтемов на врыв. ФН на каждом герое отыгрывает на 95% качественно, сложно представить такое высокое качество у любого другого керри. Всегда использует по 5 микрофишек, грамотная раскачка, слоты меняет в принципе грамотно (первые 30 минут). Все дело в его команде, которой похуй на своего керри, они будут слушать дебила с харды или фармить лесок, не покупая вижн на рики для божественного поваренка. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7000 5 мая 2016 Рад что повар теперь будет готовить дома . Но кикать надо мага(который руинит постоянно) и мопса(из страт только пук и спизженный слардар, постоянные тупые ошибки по игре из-за хуевой координации).Вы только взгляните на него. Ему мама сказала что он может капитанить?Если у Солы есть яйца, то капитанить должен он. Но судя по тому что он пересел на суппорта их давно нет.Лол, к Семену как раз претензий меньше всего, его вд и дисраптор считай завезли вегу в плейоффДругое дело, что игроки на кор ролях не доигрывали в некоторых моментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение