Blackberry #7081 6 мая 2016 есть хоть какие-нибудь матчи в ближайшем будущем то? из доты только вегу смотрю, а ни на эпицентре ни на мажоре нас не будет ( надеюсь алексей зайдет к дреду катать в AT 2x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7082 6 мая 2016 есть хоть какие-нибудь матчи в ближайшем будущем то?из доты только вегу смотрю, а ни на эпицентре ни на мажоре нас не будет ( надеюсь алексей зайдет к дреду катать в AT 2x2 есл через полтора месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7083 6 мая 2016 даже не знаю к то хуже:дебсы, которые говнят фна из-за пашилибо те, кто предлагали и предлагают ничего не менять и просто ждать, пока сыграются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7084 6 мая 2016 Ну предложи ты что-нибудь дельноеХотя нет, дай угадаю дисбанд? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7085 6 мая 2016 поделить и сделать из одного состава два в дальнейшем, через пару сезонов(может перед некст интом), можно будет объединить в один, если разделённые не станут самодостаточными. т..к энивей они отдохнут друг от друга мораль, психологически(а может и физически )это как бы самый очевидный вариант в ситуации, когда игроки скиловые, но уже долгое время ничего вместе у них не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7086 6 мая 2016 То есть смешать с поляритиЯ тебя правильно понял? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7087 6 мая 2016 зачем смешивать и ваще менять игроков, если в итоге 4 триклятки заруинят единственной надежде снг сценытут тока клонировать фна остается Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7088 6 мая 2016 (изменено) Фн слабее чем думали, намного слабееОпыта ему ещё много нужно, видно что ссыт зачастую чтоб не нафидитьЭто лучше конечно чем фидить как тварь, но всё равно малоЕго селёдка это просто в ебало плевок всем болельщикам Изменено 6 мая 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #7090 6 мая 2016 Отпишусь думаю немного, вчера не видел смысла , слишком много хейтеров понабежало. Да, очень жаль что так вылетели, учитывая как они играли на виплее, и в первый день квал. Были все весомые аргументы утверждать что ребята пройдут дальше и попадут на мажор. Но что то пошло не так, может дотки много было для них за эти дни, может переволновались, может просто не повезло. тут уже нет смысла рассуждать. Наши парни молодцы, часто показывали очень хорошую доту и радовали нас , но в ответсвенный момент не получилось. Что делать дальше, менять состав или нет, создавать два, это они сами решат, им виднее, сейчас пусть немного отдохнут, соберутся с мыслями и начать снова работать. Впереди инт, главное событие года. и я считаю что у них есть шансы попасть. Ну вот и все... FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7091 6 мая 2016 какой дисбанд, вы че рофлитетут инт через пару месяцев, нужно тренироваться, квалы пытаться взятьа там дальше видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7092 6 мая 2016 FN под конец квал получше начал катать. Но его хуесосили в топане и дальше по инерции. Ко-ко-ко, делает по 2 удара в файте, ко-ко-ко, мол сейчас зайду и увижу его Лоу Гироу Демедж на Сларке. Но на самом деле он добавил. Другое дело, что команда хреново дерется в целом. И не всегда оптимальный выбор итем билдов. Но дизбанда имхо не будет. И замен тоже. Попробуют поехать на ИНТ. А там уже видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7093 6 мая 2016 Веге нужен был решафл сильнее, чем замена игрока. По сути, на дистанции больше, чем год, в одном составе, они ничего не добились. Инт - топ17, франкфурт - топ12, в Шанхай и манилу не попали. Выиграли есл и заняли топ2 на виплее.Отобрались на новый есл.И все. Не думаю, что хоть кто-то из состава доволен такими результатами.Мне кажется, этого достаточно мало и идея стабильности не оправдала себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7094 6 мая 2016 Окей, кого и кем тогда заменить? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7095 6 мая 2016 ФН лично в соло затащил эту вегу в матчах так 10, что я смотрел. Просто В СОЛО затащил. Когда вега рошана забирают, потом 4 челика из веги начинают убегать, а фн стоит и бьет на мужика. Дебики из веги 3 секунды афк, потом возвращаются бить. И спокойно забирают рошана в последнюю секунду и выигрывают файт. Если бы фн не продолжал бить, то проебали бы рошана и скорее всего игру. Один из примеров соляры. NEJNAYA_SAKURA понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7096 6 мая 2016 хуй знает матчей 40 уже видел как фн тащил четырех даунов на горбу которые дали ему контроль Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7097 6 мая 2016 Просто карма чипенки сказывается. Если год-два назад он руинил как тварь, то сейчас хоть не фидит, но вносит 0 импакта Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7098 6 мая 2016 (изменено) Да блять, я конечно понимаю, что поцоны уже очень большие и умные, у кого опыта полон рот, у кого самый высокий ммр в эту игру, но им реально надо просто сесть и посмотреть реплеи топовых игроков своей позиции(ну тут только нуну это не нужно, ему нужно забить хуй на свое "хочу играть на пианино" и тренить сильных лейт героев с 2 кнопками для разнообразия). Прост если смотреть, то все вроде хорошо играют, тот же фн ахуенно фармит и всегда почти топ-1 нетворс мапы, но абсолютно не умеет играть в фулл-мап давление по всей карте, когда он на сларке соло бегает и наказывает за любую сука попытку выйти подфармить не в 5ом. Сема ахуенно отыгрывает на героях с масс ультами, но при этом я вообще не видел чтобы он когда-нить делал ахуенные стаки или хорошие варды ВАРДЫ ВАРДЫ ВАРДЫ Соло это вообще пиздец, чисто вот проблема состава как по мне, вот я уверен на 100%, что вот эта стратегия вечного файта это его инициатива, при том что он ахуенно исполняет на многих героях ПОРА БЫ УЖЕ И ВЫЙТИ ИЗ СВОЕЙ ЗОНЫ КОМФОРТА И НАУЧИТЬСЯ В ФАРМЯЩЕГО ГЕРОЯ 4ой позиции(энигма и тп). Про мага хз, он вроде все ок делает, тупо есть косяки в в микромоментах, но так он вроде нормально все делает. Нун тоже бог своей позиции, но вот этот пул из пака....... надо больше патчевых кери (лансер/ДК/алхим) Сейчас сапы руинят, при том, что исполняют ахуенно во многих моментах, но макро игра просто на 0, понимания связки из итемов-геров - на нуле. Им нужно тупо тренера какого-нить и чтоб они просто сели и обсуждали какие герои против каких надо пикать какие итемы в каких ситуациях хороши, в какой стадии нужно давить на определенных пиках и все будет збс, а так они в своей зоне комфорта бегают какие-то скримы/пабы, но при этом нихуя не меняется с того же ЕСЛа БАТИ ИГРЫ ДАЙТЕ ОТВЕТ@@SoloLineAbuse@@CeMa( Изменено 6 мая 2016 пользователем qu4keR SmokyLine и nhk понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7099 6 мая 2016 а вообще в принципе все логично в веге. Вот смотрите - раньше была тима из 5 нахуй никому не нужных людей: 3 сбитых летчика, мидовый задрот или ммр вхора и челик с вакансий. Симпатичная тима с хорошей синергией. Всем нравилась самое главное. Запотели на турике в начале сезона. Потом вовик дорос до тир1 игрока. Добрали еще одного тир1 - фна, но остальные 3 как были на том же уровне так и остались, и расти им некуда к сожалению. Поэтому тут варик токо один - к тир1 игрокам добираются хотя бы еще 2 таких же типо лила, Остальные 3 берут себе назад пашу и такого же пашу в мид. Все просто. И будет одна хс тир1 тима типо прошлогодних вп, и вторая симпотичная ради фанов. И результаты будут и медийность - как пример вичи в китае. Но это все летом. Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7100 6 мая 2016 (изменено) 13212312 Изменено 6 мая 2016 пользователем CeMa( qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение