oNen1nja #7581 22 мая 2016 ну этот гиро ну нахуй они его пикают......ну блять ама надо было поваренкуи все гг вп нахуй в первой картефн на нем умеет фармит вг пт бф на 15 а дальше уже все на 30 его бы уже не убивали( ну хоть не в 1 калитку выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7582 22 мая 2016 Можно было свена еще, пару критов под стяжечку в ГДСе ._.Ну вообще да, радует, что дерутся ребята, а не в 0 сосутВпереди еще карта, так что не всё потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #7583 22 мая 2016 если они щас проигрывают то вылетают с квал? выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7584 22 мая 2016 Вроде как встретятся еще с победителем пары флипсайд - поляры, если я правильно понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #7585 22 мая 2016 СФАААА сука в мид!!!! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #7587 22 мая 2016 Twinlab понравилось это выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #7589 22 мая 2016 ыыыы выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7590 22 мая 2016 Ну что сказать, эти игры показывают, почему именно имперцы поехали на мажор, а ВегаИ банили бы уже баньшу эту ебаную от скандала, просто ничего 2-ю игру не могут ей сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7591 22 мая 2016 Твинлаб красава, а говорил не срастется фотка с кумиром. Еще и выложил не обломался. Зачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #7592 22 мая 2016 Твинлаб красава, а говорил не срастется фотка с кумиром. Еще и выложил не обломался. Зачет.уксус ты топиком ошибсяв своем пиши зашкварыш выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7593 22 мая 2016 я ваще нихуя тут писать не могу, у меня тупо руки опускаются. И хуй знает о чем. Всё видно по игре. Рили хуево на это смотреть Eva и vau понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7594 22 мая 2016 я ваще нихуя тут писать не могу, у меня тупо руки опускаются. И хуй знает о чем. Всё видно по игре. Рили хуево на это смотреть Cочуствую Может им надо небольшой перерыв и отдых, чтобы я хз обдумать, собраться, придумать что-нибуть новое. Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7595 22 мая 2016 (изменено) я ваще нихуя тут писать не могу, у меня тупо руки опускаются. И хуй знает о чем. Всё видно по игре. Рили хуево на это смотреть Cочуствую Может им надо небольшой перерыв и отдых, чтобы я хз обдумать, собраться, придумать что-нибуть новое.Ну рано пока хоронить ребят, еще будет игра в лузерах, может быть смогут собраться и дать бой Изменено 22 мая 2016 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7597 22 мая 2016 в целом грустно смотреть на такие легкие для империи рамзес красиво исполняет разве что могу сказатьно офк верю в наших пацанов свапы прикольная хуйня мне кажется будет заходить да и вобще все будетвот только хотелось бы пиков других особено для алексея на соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7599 22 мая 2016 Все будет но не сразуДа-да, уже скоро взлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение