ZALordaeron #7841 31 мая 2016 Худший войд из всех, что я видел, хзТак и есть худший хардлайнер. В 2012 кагда в харду заезжал бх и ебал всё Маг имел 38% вр.С кентувром вроде 47%. Хз правда плохой игрок Просто наказывают дебика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7842 31 мая 2016 Репост: Кто клинкза-феникса-войда пикнул тот и проебал, или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7844 31 мая 2016 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй мне палец запихать! Да я сам тебе твой палец запихаю! (с) сима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #7845 31 мая 2016 фн в соло проигрывает карту команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7846 31 мая 2016 поваренок че то в этой карте худшийИгра же незадалась. Так вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7849 31 мая 2016 (изменено) Тут 3-0 и очевидное 322.Хз сколько Снег накинул Веге бабосиков, что бы они хотя бы 1 путевку на лан для ВП отдали. Поняли, что не отрабатывают бабло и начали сливать. Надеюсь их забанят нахуй за это 322 Изменено 31 мая 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7850 31 мая 2016 А не рили дебик закидывает сорри но поваренок даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7852 31 мая 2016 что скажут те, кто по кд пишут, что вега это ростик+4 мусора?аа? вы где?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7853 31 мая 2016 Ибать этат рубик что-то с чем та да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7854 31 мая 2016 Cёма накрыл градом :megapray: :megapray: :megapray: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7855 31 мая 2016 бля ща увидел это оф. заявление от кондакова, как проорал блядь на всю халупу No[o]ne изначально согласился помочь команде из своего региона, не зная, что по правилам он не может быть заменой на турнире, поскольку он уже участвовал в нём. то есть он блядь не знал, что по правилам он не мог быть стенд-ином, И ПРИ ЭТОМ ЗАШЕЛ ПОИГРАТЬ С АККА ДРУГОГО ИГРОКА? :lol: :lol: сукаа тупее отмазки я просто в жизни не видел ааааааа :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7858 31 мая 2016 это мой сема хейтары сосать рубик лучший гирой доты :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7860 31 мая 2016 бля ща увидел это оф. заявление от кондакова, как проорал блядь на всю халупу No[o]ne изначально согласился помочь команде из своего региона, не зная, что по правилам он не может быть заменой на турнире, поскольку он уже участвовал в нём. то есть он блядь не знал, что по правилам он не мог быть стенд-ином, И ПРИ ЭТОМ ЗАШЕЛ ПОИГРАТЬ С АККА ДРУГОГО ИГРОКА? :lol: :lol: сукаа тупее отмазки я просто в жизни не видел ааааааа :lolpray: :lolpray: ну а вдруг он думал, что только с алохиного акка можно продолжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение