Abbie #9121 8 июля 2016 а зп учитывается? или ток по призовым посчитали на пикче? see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9123 8 июля 2016 то есть можно на вскидку подсчитать зп в виртусах и навидави see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9124 8 июля 2016 С каких пор нави снг? с каких пор Украина не участник СНГ, рофлер блятьУКРАИНЫ ЦЕ ЕВРОПА,КЛЯТi МАСКАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9125 8 июля 2016 да-да-да, шутка все такая же смешная, даже в милионный раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9126 8 июля 2016 никто не шутит это тебе не топик рофлеровздесь риальные посони сидят заведуюти ваще это вам не киберспортивный портал бля. нахуй вы здесь обсуждаете хуйню и пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9127 8 июля 2016 Солыч когда стрим подрубишь? скучаю уже see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9128 9 июля 2016 у кондакова денег таки не хватило вовека оставить кстати напомните сколько дней соло в вп играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9129 9 июля 2016 ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ ЧТО ЗА ДОЛБОЁБЫ ТУПО КОНЧЕННЫЕ ДАУНЫ МОЖЕТЕ НЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА НАХУЙ И НЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО ТАКИЕ ОЛИГОФРЕНЫ КАК klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #9131 9 июля 2016 сука чтоб их дети в виртуспро играли Supremus, arseJke, RomanPope и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9132 9 июля 2016 жёстко ты, сима а ведь вега мне всегда нравилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9133 9 июля 2016 да съеби ты нахуй уже гнида oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9134 9 июля 2016 труфанов (кроме тебя, уёбища), я не оскорбляю, команду тоже. так что охлади уже своё траханье, имбецил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9135 9 июля 2016 Просто ты - кретин, который бегает по командным топикам и вставляет везде свои 5 копеек, а свою очередь все, от рандомной ветки до дрейбеда, от уксуса до фростлайта, то бишь все кому ни попадя окунают тебя, может когда-нибудь поймешь это и съебешь в закат на n-ное количество времени. Я, лично, устал испытывать испанский стыд от твоих постов, ей богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9136 9 июля 2016 рандомные ветки, которые кроме тупых оскорблений (прям как ты) ничего высрать не в состоянии, пиздобол с шизофренией на уксусе, фрост лайт с которым мы норм общаемся, просто хейтспичим друг друга прикола ради. найс окунатели просто кинь в чс, если тебе не хочется испытывать испанский финский стыд за мои такие неебаться позорные посты, и иди нахуй. от отсутствия контакта с таким имбецилом как ты, я уж точно ничего не потеряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9137 9 июля 2016 Ну хоть с дедом угадал, но он и правда топовый овнер в инсайде, ящитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9139 9 июля 2016 (изменено) нет такого понятие финский стыд есть финское слово myötähäpeä обозначающее стыд за других а вот понятие испанский стыд как раз существует так что ты вновь отлетаешь клр не смог не подкинуть свой пятерик Изменено 9 июля 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9140 9 июля 2016 симметрично "испанский стыд" пошло с расхожей в латиноамериканских странах фразы, которая переводится, как "стыд за другого" (мне подруга рассказывала, она испанский изучает). так что тут оба варианта правильные, если уж на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение