klr #9801 7 августа 2016 жать сотку с такими прутиками вместо рук и впалой грудью еще неудобнее, есть у меня такое подозрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9802 7 августа 2016 Семён, кого присматриваете последним? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #9804 7 августа 2016 я мидхуя пожарник LightSight понравилось это heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9805 7 августа 2016 сэмэн на сфе враги на члене Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9806 7 августа 2016 рифмач из тебя конечно.. "сэмэн на линЕ, враги на куканЕ". учись vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9807 7 августа 2016 семен на члене, фнг на чене Twinlab, summerwave, vinegar и 4 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9808 7 августа 2016 эфэнхэ на хуе, семен на зеинтернешнеле vau, Grohuf и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #9809 7 августа 2016 вчера с зарой играли батлкап, зара мидер. по-моему, всё уже предначертано. как вам такой варик??. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9811 7 августа 2016 почему тут челик из топана пров поселился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9812 7 августа 2016 так у вас белорус в командеещё и Лайтсайт подселится вы держитесь тут, всего вам доброго и так далее Grohuf и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9813 7 августа 2016 он пока не в команде, я отказываюсь в это верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9814 7 августа 2016 Потенциально в Рашке теперь 3 сильных состава и неназванный микс, ну офк, будем топить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9815 7 августа 2016 он пока не в команде, я отказываюсь в это верить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9816 7 августа 2016 (изменено) Это кто? Нави которые чуть ли не топ 16? Империя без рамзеса думаю вообще ничего не смогут. Вега со всякими фнг и бохданами тоже такой себе стак. Вп вроде бы сильный состав, но как они сыграются хер его знает, но все равно кажется что на уровень ог и т.д не выйдут.В стак года с друзьяшками тоже слабо верится. Изменено 7 августа 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9817 7 августа 2016 Лучше чем было. Глупо полагать что решафл в веге сделал состав слабее, за исключением Бодяна, из сильных составов еще очевидные Виртус.Про и Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9818 7 августа 2016 да пошли нахуй со своим бодяном сплюньте 3 раза через плечо и постучите по дереву Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9819 7 августа 2016 (изменено) Средние, но не сильные, не одного состава который завоевывал бы часто титулы.Хотя вроде вп по составу могут взлететь, но только потому что это снг, слабо верится. Изменено 7 августа 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9820 7 августа 2016 те кто че то про фнг пишет, вы шутите? или вы серьезно думаете, что соло хоть в чем то лучше фнг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение