manulkote #1181 31 марта 2016 Шардов нет, стана нет, соло виляет, типа смотрите как я уворачиваюсь от ничего, какой я крутой, ебучая тварь, это в его стилесанстрайка тоже нет долбоеб ебучий??лех мы еще покажем как ебашим!!Только дать сыграться? :trollface: :trollface:Научите grill в магнуса я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #1182 31 марта 2016 Шардов нет, стана нет, соло виляет, типа смотрите как я уворачиваюсь от ничего, какой я крутой, ебучая тварь, это в его стилесанстрайка тоже нет долбоеб ебучий??лех мы еще покажем как ебашим!!илюх в чате в пабах поаккуратней будьседня написал в аллчат а мне пишут нахуя я пишу в чат если проебал синдеренупросто предупредил ну и удачи в маниле команде виртуспро все-таки так везет с инвайтами FuntCake, 4u3o, vau и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1183 31 марта 2016 Шардов нет, стана нет, соло виляет, типа смотрите как я уворачиваюсь от ничего, какой я крутой, ебучая тварь, это в его стилесанстрайка тоже нет долбоеб ебучий??нет. Ой да если бы даже был, все равно сдох как дебил соси Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1184 31 марта 2016 Шардов нет, стана нет, соло виляет, типа смотрите как я уворачиваюсь от ничего, какой я крутой, ебучая тварь, это в его стилесанстрайка тоже нет долбоеб ебучий??лех мы еще покажем как ебашим!!не сомневаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1185 31 марта 2016 виртуспро все-таки так везет с инвайтами что посеешь, то и пожмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1186 31 марта 2016 Шардов нет, стана нет, соло виляет, типа смотрите как я уворачиваюсь от ничего, какой я крутой, ебучая тварь, это в его стилесанстрайка тоже нет долбоеб ебучий??нет. Ой да если бы даже был, все равно сдох как дебил соси )) пожри дерьма SAIROX и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1188 31 марта 2016 Шардов нет, стана нет, соло виляет, типа смотрите как я уворачиваюсь от ничего, какой я крутой, ебучая тварь, это в его стилесанстрайка тоже нет долбоеб ебучий??нет. Ой да если бы даже был, все равно сдох как дебил соси )) пожри дерьмаой повезло тебе что я игры почти не смотрел, щас бы заовнил уууууууу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #1189 31 марта 2016 по поводу ноувана человек перед игрой с продотой вчера пережил первый передози пока что отходит вот вроде нормально отошел в ласт игретак что войдите в положение блятьон все-такие единственный тир 1 игрок в тиме остальные прилягаются простону ростик наверное тир 0 игрок не в плане что ноль ебаный в плане что выше тир 1 ну кто понял тот понял кто нет тот илья коробкин! DmitrySlark, Made_Of_Scars, Jumpman и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1190 31 марта 2016 Шардов нет, стана нет, соло виляет, типа смотрите как я уворачиваюсь от ничего, какой я крутой, ебучая тварь, это в его стилесанстрайка тоже нет долбоеб ебучий??нет. Ой да если бы даже был, все равно сдох как дебил соси )) пожри дерьмаой повезло тебе что я игры почти не смотрел, щас бы заовнил ууууууууреально везуха фух отлегло!!! не узнаю какого это быть заовненым морфушей с продота.ру emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1191 31 марта 2016 пиздец уже на тройные рофлы переходят парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1192 31 марта 2016 ну норм, завтра битва за топ 1 снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1193 31 марта 2016 Лёха, не порти настроение себе от срудоты. Сыграли хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1194 31 марта 2016 седня написал в аллчат а мне пишут нахуя я пишу в чат если проебал синдерену всё правильно пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1195 31 марта 2016 найс лимончеллые подлетели :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1196 31 марта 2016 Лёха, не порти настроение себе от срудоты. Сыграли хорошо.ты думаешь им не похуй, а если даже не похуй, то это как-то повлияет? Ну хз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #1197 31 марта 2016 реально везуха фух отлегло!!! не узнаю какого это быть заовненым морфушей с продота.ру Может уже пора писать пост о том как родится киберспортсменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1198 31 марта 2016 ебаные неадекваты, нет бы поддержать любимую команду с бандитом, психбольным, рофлером, гением и Андрюхой . Ебаная продота давите вега!!! стрикуем бля https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1199 31 марта 2016 ебаные неадекваты, нет бы поддержать любимую команду с бандитом, психбольным, рофлером, гением и Андрюхой . Ебаная продота давите вега!!! стрикуем бляХули вы так не рофлите в топике вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение