Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Как же все плохо без Пашка :cry:

Имеешь - не ценишь, теряешь - плачешь :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

судя по играм, у них там ни у кого ни с кем нет взаимопонимания. Особенно эта координация на миде астрал в стан камня, тимфаты где все разбегаются в разные стороны и фокусят разные цели. Да и пики.. (юзлесс рубик в 2076). Короче полный п. в команде. Хз кто этого не видит и говорит, что проблема только во взаимопонимании с фном. Да и сам фн оверрейтед челик, типа бог индивидуального скила. угу, видно по играм.. мда. Всё что остаётся это заявить "дайте сыграться".

Изменено пользователем pallidio3

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем `R.
vau понравилось это

Поделиться сообщением

Хватит судить по обложке тетрадь откройте аллооо

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Хватит судить по обложке тетрадь откройте аллооо

:lolpray: :lolpray:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Потому что Ростик, а теперь ещё и Вовик тильтуют и не могут играть.

Поделиться сообщением

нахуй вы выводы делаете после 2 недель послерешафла. Конченые безмозглые выблядки с пд

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

нахуй вы выводы делаете после 2 недель послерешафла. Конченые безмозглые выблядки с пд

это гейперия полары или вп могут ссылаться на такое. а в веге всего 1 замена. причем не капитан координатор всея руси христос хранитель, а афк фармер кариер. спустя 2 ндели могли бы хоть че нить показать внятное, но соре, у нас рубик и кариер без мозгов, но с руками :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю врядли замена, пускай и такая важная вчера не позволила Соло дать камень под портал или врядли замена им мешает кидать скилы в драке и фокусить один таргет, а не кого попало.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

у меня кстати негативное впечатление от игры ФНа на бонике, такое ощущение что он им и 10 игр не отыграл.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

легенды в топане после проёба были?

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

я думаю читая 80% того что вы про них тут пишете им врядли захочется сюда заходить

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^ очередной защитник проплееров

если они пикнули и сыграли как дауны и им об этом написали - это не повод обижаться, они же не дети :nate:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

^ очередной защитник проплееров

если они пикнули и сыграли как дауны и им об этом написали - это не повод обижаться, они же не дети :nate:

при чем тут обидки? они не чувствуют поддержку от вас когда им тяжело, значит нахуй заходить читать ваши "ценные" замечания, или ты думаешь проплееры не умеют сами анализировать свои ошибки? и я не дефаю проплееров, я в принципе не понимаю такого подхода, будь то проплеер или рандом челик в мме, нахуй рассказывать ему какое он говно, он от этого лучше не заиграет уж точно.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

труфаны поддерживали и поддерживают их, но выражать свое недовольство, глядя на невнятную игр, никто не запрещал. вот зайдет сэмэн, запретит и будем им яйца лизать как верные малолетние лимонеры (фаны фна и гейперии) :limon:

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

кто-то проебал фри вин ставку, у кого-то сгорела жопа после того, как его родные витязи проебали нонеймам, кто-то зашел позлорадствовать и пнуть ногой проигравших и все в таком духе - и где ты тут поддержку хочешь увидеть :dunno:

Поделиться сообщением

кто-то проебал фри вин ставку, у кого-то сгорела жопа после того, как его родные витязи проебали нонеймам, кто-то зашел позлорадствовать и пнуть ногой проигравших и все в таком духе - и где ты тут поддержку хочешь увидеть :dunno:

я не говорил что нужна поддержка, я просто предполагал в контексте того что парни не заходят в топан потому что им тут тупо не с кем тут говорить

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Ващет фн это специальный агент стренжера отправленный в стан акул, чтобы сделать империю сильнейшей командой в снг :spy:

White supremacy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...