arseJke #1501 4 апреля 2016 Как же все плохо без Пашка Имеешь - не ценишь, теряешь - плачешь :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #1502 4 апреля 2016 (изменено) судя по играм, у них там ни у кого ни с кем нет взаимопонимания. Особенно эта координация на миде астрал в стан камня, тимфаты где все разбегаются в разные стороны и фокусят разные цели. Да и пики.. (юзлесс рубик в 2076). Короче полный п. в команде. Хз кто этого не видит и говорит, что проблема только во взаимопонимании с фном. Да и сам фн оверрейтед челик, типа бог индивидуального скила. угу, видно по играм.. мда. Всё что остаётся это заявить "дайте сыграться". Изменено 4 апреля 2016 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1503 4 апреля 2016 (изменено) 123 Изменено 4 апреля 2016 пользователем `R. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #1504 4 апреля 2016 Хватит судить по обложке тетрадь откройте аллооо Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1505 4 апреля 2016 Хватит судить по обложке тетрадь откройте аллооо :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1506 4 апреля 2016 Больше всего щас бесит, что они не как раньше до конца играют, а при малейшем намеке на луз гг пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1507 4 апреля 2016 Потому что Ростик, а теперь ещё и Вовик тильтуют и не могут играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1508 4 апреля 2016 нахуй вы выводы делаете после 2 недель послерешафла. Конченые безмозглые выблядки с пд Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1510 4 апреля 2016 нахуй вы выводы делаете после 2 недель послерешафла. Конченые безмозглые выблядки с пдэто гейперия полары или вп могут ссылаться на такое. а в веге всего 1 замена. причем не капитан координатор всея руси христос хранитель, а афк фармер кариер. спустя 2 ндели могли бы хоть че нить показать внятное, но соре, у нас рубик и кариер без мозгов, но с руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1511 4 апреля 2016 (изменено) Я думаю врядли замена, пускай и такая важная вчера не позволила Соло дать камень под портал или врядли замена им мешает кидать скилы в драке и фокусить один таргет, а не кого попало. Изменено 4 апреля 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1512 4 апреля 2016 у меня кстати негативное впечатление от игры ФНа на бонике, такое ощущение что он им и 10 игр не отыграл. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1513 4 апреля 2016 легенды в топане после проёба были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1514 4 апреля 2016 я думаю читая 80% того что вы про них тут пишете им врядли захочется сюда заходить я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1515 4 апреля 2016 (изменено) ^ очередной защитник проплееровесли они пикнули и сыграли как дауны и им об этом написали - это не повод обижаться, они же не дети Изменено 4 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1516 4 апреля 2016 ^ очередной защитник проплееровесли они пикнули и сыграли как дауны и им об этом написали - это не повод обижаться, они же не дети при чем тут обидки? они не чувствуют поддержку от вас когда им тяжело, значит нахуй заходить читать ваши "ценные" замечания, или ты думаешь проплееры не умеют сами анализировать свои ошибки? и я не дефаю проплееров, я в принципе не понимаю такого подхода, будь то проплеер или рандом челик в мме, нахуй рассказывать ему какое он говно, он от этого лучше не заиграет уж точно. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1517 4 апреля 2016 труфаны поддерживали и поддерживают их, но выражать свое недовольство, глядя на невнятную игр, никто не запрещал. вот зайдет сэмэн, запретит и будем им яйца лизать как верные малолетние лимонеры (фаны фна и гейперии) Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1518 4 апреля 2016 кто-то проебал фри вин ставку, у кого-то сгорела жопа после того, как его родные витязи проебали нонеймам, кто-то зашел позлорадствовать и пнуть ногой проигравших и все в таком духе - и где ты тут поддержку хочешь увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1519 4 апреля 2016 кто-то проебал фри вин ставку, у кого-то сгорела жопа после того, как его родные витязи проебали нонеймам, кто-то зашел позлорадствовать и пнуть ногой проигравших и все в таком духе - и где ты тут поддержку хочешь увидеть я не говорил что нужна поддержка, я просто предполагал в контексте того что парни не заходят в топан потому что им тут тупо не с кем тут говорить я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1520 4 апреля 2016 Ващет фн это специальный агент стренжера отправленный в стан акул, чтобы сделать империю сильнейшей командой в снг White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение