danmy #161 24 марта 2016 а скоро лайв выйдет? planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #162 24 марта 2016 У меня один раз баг был, я на эмбере бф дофармливал, 300 голды не хватало, а враги нести идут уже. Ну я ремнант делаю на базу, а у меня ботл не продается. Вот блять не продается и все. А там цк с хуевой тучей иллюзий, некра, кабаны . Я в панике барабаны уже продаю - тоже нихуя, выкладываю, поднимаю, нихуя не работает. Пробую сам предмет на жиробаса навести, тож нихуя. И проебал я короче 2 стороны когда ботл продался и бф появилось, игру въебал в итоге. Чет нихуя не увидел в списке этого бага, стоит на девдоту катать?вчера подобная лажа была, тпнулся эмбером на базу с лоу хп, прям под фонтаном поставил реммнант и вернулся на него(то есть всего на 100 ренжи) но через старый ремнант который где то на миде был. В итоге покупаю тп, оно в стеше, и не ложится в инвентарь, опять покупаю, оно опять в стеше, так и ушел без тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #163 24 марта 2016 (изменено) мде... как у всех сгорело с этих радиусов. такие дауны, я не могу. можно подумать вы выигрывали только потому, что только у вас стояли скрипты на радиус и можно подумать, что вы начнете проигрывать теперь из-за того, что у других эти радиусы появились. и да, теперь вы точно проиграете, ведь есть же радиус блока спауна крипов. вау!!!такие долбоебики, я хуею. ну и скорее выпиливайтесь тогда из этой игры, может быть придут адекваты без синдрома ПМС. вальв уменьшили порог вхождения в игру, скорее бы уже сменилась волна идиотов на волну адекватов. ждем.то что раньше надо было засерать левым говном папку с дотой теперь встроили в движок. ага, оказуалили. Изменено 24 марта 2016 пользователем 11486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #164 24 марта 2016 (изменено) есть эта инфа где нибудь на русском ? а то я дебил Изменено 24 марта 2016 пользователем s1mple_act1on Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #165 24 марта 2016 Сука оказуалелиренж боксов показывает прямо в игре, а не только в кастомкеПИЗДОС АЖ ТРИСЬОТВОТ В МОЁ ВРЕМЯ СОЛЦЕ ТЕПЛЕЕ ТРАВА ЗЕЛЕНЕЕ Но все равно считаю что с ренжой тавера перебор, это надо было оставить онли в режиме с ботамиДолбоеб тебе может ещё енсейдж разрешить поставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #166 24 марта 2016 У меня это дерьмо ток обновы качаетДумаю мб продать фул шмот, его там рублей на 15 пока ещё кто то играет в эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #167 24 марта 2016 (изменено) Сука оказуалелиренж боксов показывает прямо в игре, а не только в кастомкеПИЗДОС АЖ ТРИСЬОТВОТ В МОЁ ВРЕМЯ СОЛЦЕ ТЕПЛЕЕ ТРАВА ЗЕЛЕНЕЕ Но все равно считаю что с ренжой тавера перебор, это надо было оставить онли в режиме с ботамиДолбоеб тебе может ещё енсейдж разрешить поставить ?Долбаеб ты можешь кастомку поставить и обмазаться боксами, в девардинге блять у него помогут боксы, найс видимо на сапах играть умеешь Изменено 24 марта 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #168 24 марта 2016 Сука оказуалелиренж боксов показывает прямо в игре, а не только в кастомкеПИЗДОС АЖ ТРИСЬОТВОТ В МОЁ ВРЕМЯ СОЛЦЕ ТЕПЛЕЕ ТРАВА ЗЕЛЕНЕЕ Но все равно считаю что с ренжой тавера перебор, это надо было оставить онли в режиме с ботамиДолбоеб тебе может ещё енсейдж разрешить поставить ?Долбаеб ты можешь кастомку поставить и обмазаться боксами, в девардинге блять у него помогут боксы, найс видимо на сапах играть умеешь соси нага ты рак 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #170 24 марта 2016 (изменено) Патч (багфикс) топчик :pray:Похуй на все эти казуал-боксы - это не важноПо сути щас подвезли все самые приятные и охуенные мелочи которых я долго ждал Изменено 24 марта 2016 пользователем compod Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #171 24 марта 2016 Опять ебанаты жалуются на упрощение микроигры, которая в мобах является вторичным рудиментом Ну если у вас дота от лола отличается просто тем, что тут мышкой надо клацать больше, то пожалуйста, пусть дота становится лолом, только в этом нет ничего плохого, потому что у нормальных людей убожество той замечательной игры заключается во множестве других более фундаментальных моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #172 24 марта 2016 Опять ебанаты жалуются на упрощение микроигры, которая в мобах является вторичным рудиментомНу если у вас дота от лола отличается просто тем, что тут мышкой надо клацать больше, то пожалуйста, пусть дота становится лолом, только в этом нет ничего плохого, потому что у нормальных людей убожество той замечательной игры заключается во множестве других более фундаментальных моментову тебя же 2800 вродетебе норм то знать как дота отличается от лола, на 2800 совсем другая наверное и мы ее видим отлично от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #173 24 марта 2016 бтв я подумал может введут когда-нибудь аое-голду за крипов или что-нибудь такое чтобы не дрочить ласт хит всю игруну в натуре че за дрочево "добил - не добил"когда-нибудь наверняка что-то такое произойдет, раз уж игру оказуаливают Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #174 24 марта 2016 http://virtus.pro/news/pervaya-informatsiya-po-weekend-tournament/ такс такс такс, интересно что из этого получится, и как это будет выглядеть Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #175 24 марта 2016 Опять ебанаты жалуются на упрощение микроигры, которая в мобах является вторичным рудиментомНу если у вас дота от лола отличается просто тем, что тут мышкой надо клацать больше, то пожалуйста, пусть дота становится лолом, только в этом нет ничего плохого, потому что у нормальных людей убожество той замечательной игры заключается во множестве других более фундаментальных моментову тебя же 2800 вродетебе норм то знать как дота отличается от лола, на 2800 совсем другая наверное и мы ее видим отлично от тебяв обнове понравилось ток бинд клавиш Коляска скок ммр?На х25 идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #176 24 марта 2016 http://virtus.pro/ne...end-tournament/ такс такс такс, интересно что из этого получится, и как это будет выглядеть очередная хуйня под абуз, дойдет до того, что вальв !возможно!(маловероятно) начнут фиксить фейк аккаунтыто-есть эта сырая фигня будет еще долгой сырой, но сама суть идеи нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #177 24 марта 2016 http://virtus.pro/ne...end-tournament/ такс такс такс, интересно что из этого получится, и как это будет выглядеть вальв решили добывать новых игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #178 24 марта 2016 http://virtus.pro/ne...end-tournament/ такс такс такс, интересно что из этого получится, и как это будет выглядеть приз: +200 птс и рандом шмотка, которую можно продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #179 24 марта 2016 http://virtus.pro/ne...end-tournament/ такс такс такс, интересно что из этого получится, и как это будет выглядеть приз: +200 птс и рандом шмотка, которую можно продатьСет на пугну от бзз http://virtus.pro/ne...end-tournament/ такс такс такс, интересно что из этого получится, и как это будет выглядеть очередная хуйня под абуз, дойдет до того, что вальв !возможно!(маловероятно) начнут фиксить фейк аккаунтыто-есть эта сырая фигня будет еще долгой сырой, но сама суть идеи нравитсяЕсли смогут нормально реализовать и хотя бы за пол года :trollface: :trollface: пофиксят баги и абузы в этих турнирах то будет кайфово, фактически фаст капы в клиенте, мб что-то с пати ммром придумают, так как сейчас он просто бесполезен и практически всем похуй на него. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UngilsGauche #180 24 марта 2016 (изменено) бтв я подумал может введут когда-нибудь аое-голду за крипов или что-нибудь такое чтобы не дрочить ласт хит всю игруну в натуре че за дрочево "добил - не добил"когда-нибудь наверняка что-то такое произойдет, раз уж игру оказуаливают ого приходиш на мидос обсываешь дауна по ксу, выигрываешь мид, выигрываешь все линии и игру в итогеприходишь на мидос, то самое уебище выфармливает итемы(на поломанном герое офк) и ломает тебе трон соринайс идея ждем вальв плиззз или заходишь в доту ставишь регионы и нажимаешь поиск = 3О_оО поинтс Изменено 24 марта 2016 пользователем UngilsGauche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение