Newrite #261 11 ноября 2016 Там дисхоноред+ее мед стримил так-тоИгра нишовая очень один хуй, не для кеф так сказать Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #262 11 ноября 2016 пиздоооооос, никто не стримит - нужно рефаунд сделать Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #263 11 ноября 2016 щас бы всякое говно покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #264 11 ноября 2016 хорошо чио цвай модерирует топаны где сидит Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #265 11 ноября 2016 (изменено) кароч хуйня.боевка полный рак, нихуя не понять че происходит, все тормознуто ебать, команды обрываются.после дивинити блевать хочется, удалил Изменено 11 ноября 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #266 11 ноября 2016 (изменено) а чё можно там как-то чекнуть бафы дебаффы на врагахя дебил было бы неплохо если бы была кнопка замедления/ускорения бояNum +/- замедляет и ходьбу и боевкуP.s. где баффы чекать я так понял ты уже нашел?) Изменено 11 ноября 2016 пользователем beRRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #267 11 ноября 2016 В эдикт с неосиляторов Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #268 11 ноября 2016 (изменено) самый рофл это в 2016м обходить ловушки отрядом нужно отдельно каждого дауна проводить милипиздрическими кликами мышками в любом другом случае все дауны ломятся прямиком через ловушку будущее уже здесь и сейчас Изменено 11 ноября 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #269 11 ноября 2016 господи, опять часовая настройка персонажа, худшее что может быть в играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #270 11 ноября 2016 (изменено) мне больше всего нравится когда у меня выставлена формация танки впереди лукарь сзади, а бой после катсцены начинается с лукарем танкующим ебалом Изменено 11 ноября 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #271 11 ноября 2016 катсцена же Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #272 11 ноября 2016 ну да:-го пиздиться-го собрались стенка на стенку. лукарь впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #273 11 ноября 2016 (изменено) бля мейби я неправно в невервинтер найтс первом насколько я помню когда твои персы увидели ловушку они ее уже автоматом обходили да здравствует 2016й Изменено 11 ноября 2016 пользователем YouDontKnowMe lostineternity понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #274 11 ноября 2016 ну и да,когда я после первого диалога с бабой разлочил первый же командный ульт, заебись ваще. только с человеком познакомился 10 минут назад, после одной беседы он за тебя жизнь отдать готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #275 11 ноября 2016 пиздуйте уже срать в тубзик))0 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #276 11 ноября 2016 ну и да,когда я после первого диалога с бабой разлочил первый же командный ульт, заебись ваще. только с человеком познакомился 10 минут назад, после одной беседы он за тебя жизнь отдать готовты даун?По сюжету ты вершитель, тебе все жопу лижут, офк они готовы жизнь за тебя отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #277 11 ноября 2016 еще и тонны текста при завоевании, еб вашу мать, я поиграть зашел или почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #278 11 ноября 2016 (изменено) Щас бы зайти в классическую рпгешку и пиздеть на тонны текста. Где блять колесо выбора!?!?!? И какая досада что противник не дает предварительно оббаффаться и выставить вперед танка, нечестный сукин сынВ первом невере был только один напарник - просто тупой болванчик. В Дивинити ориджигал Син - напарники ловушки обходят, что впрочем не особо помогает Изменено 11 ноября 2016 пользователем Vodoo BaybA™ понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #279 11 ноября 2016 бля мейби я неправно в невервинтер найтс первом насколько я помню когда твои персы увидели ловушку они ее уже автоматом обходили да здравствует 2016й Нихуя подобного там не было. И мне, как человеку который прошел BG 1-2, ID 1-2, planescape:torment, NWN 1-2 и т.д. игра понравилась.P.S. У меня одного графический баг был, когда я долго читал глосарий, то когда вернулся в игру картинка осталась на месте а графические эффекты двигались?P.S. 2. Глосарий без картинок как в PoE выглядит уныленько Щас бы зайти в классическую рпгешку и пиздеть на тонны текста. Где блять колесо выбора!?!?!? И какая досада что противник не дает предварительно оббаффаться и выставить вперед танка, нечестный сукин сынВ первом невере был только один напарник - просто тупой болванчик. В Дивинити ориджигал Син - напарники ловушки обходят, что впрочем не особо помогаетВ первом невере, в 3 сюжетном модуле было 3 напарника Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #280 11 ноября 2016 Щас бы зайти в классическую рпгешку и пиздеть на тонны текста. Где блять колесо выбора!?!?!? И какая досада что противник не дает предварительно оббаффаться и выставить вперед танка, нечестный сукин сынВ первом невере был только один напарник - просто тупой болванчик. В Дивинити ориджигал Син - напарники ловушки обходят, что впрочем не особо помогаеткакая досада это уебский интерфейс. нихуя не понятно чей ход, нельзя ордеры выставлять в очередь, у меня после первой же локации уже было более 10 активных абилок, офк 2 полоски на экране сделать это слишком сложно надо всё спрятать за 10ю кнопками нахуй.первый же аое бафф дает +30% урона на дохуя секунд, это что вообще за нахуй миллион станов и опрокидываний, оч интересные бои когда тебя не бьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение