Hot`n`Fun #321 11 ноября 2016 Боевка дерьмо из жопы потому что мэд так сказал? Ну смотри. Для меня самая любимая рпгшка это вообще Златогорье(не уверен , что кто то вообще в нее много играл тут). Мне пошаговая боевка нравится. Либо уж рубить врагов как в диабле. У меня нет навыков и реакции мморг задротов , что бы жать кнопки с реальтайм паузе. Я это понимаю Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #322 11 ноября 2016 боевка мне тоже не нравится. никогда не любил активную паузу. в изомтерии пошаговая - самый топчик. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #323 11 ноября 2016 (изменено) Боевка дерьмо из жопы потому что мэд так сказал? Ну смотри. Для меня самая любимая рпгшка это вообще Златогорье(не уверен , что кто то вообще в нее много играл тут). Мне пошаговая боевка нравится. Либо уж рубить врагов как в диабле. У меня нет навыков и реакции мморг задротов , что бы жать кнопки с реальтайм паузе. Я это понимаю Чтобы нажать паузу и раздать команды нужна реакция? Или я чет не понял Изменено 11 ноября 2016 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #324 11 ноября 2016 Боевка дерьмо из жопы потому что мэд так сказал? Ну смотри. Для меня самая любимая рпгшка это вообще Златогорье(не уверен , что кто то вообще в нее много играл тут). Мне пошаговая боевка нравится. Либо уж рубить врагов как в диабле. У меня нет навыков и реакции мморг задротов , что бы жать кнопки с реальтайм паузе. Я это понимаю обе части Златыча прошел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #325 11 ноября 2016 Тут точно 20 часов геймплея?За часов 5 из лагеря еще не вышел мда Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #326 11 ноября 2016 Хорошо, хоть можно на именах, событиях и локациях в диалогах навести и прочитать, а то ахуеть можно было бы от количества имен, событий и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #327 11 ноября 2016 Боевка дерьмо из жопы потому что мэд так сказал? Ну смотри. Для меня самая любимая рпгшка это вообще Златогорье(не уверен , что кто то вообще в нее много играл тут). Мне пошаговая боевка нравится. Либо уж рубить врагов как в диабле. У меня нет навыков и реакции мморг задротов , что бы жать кнопки с реальтайм паузе. Я это понимаю в опциях можно настроить, в каких случаях паузу включать, так что никакой реакции не нужноа так реально почти пошаговая получается (офк не как в златогорье)выбрал действия для всех, отжал паузу, подождал когда выполнят, нажал на паузуповторять до победынужна инфау меня с первой бабой есть ульта, типа она делает подсечку врагу, я его ваншотом добиваюкогда абилку навожу на врага, висит 60-70% (вероятности выполнения ульты, я так понял)но уже раз 20 ультовал и все сразу дохли, не одного промаха не былоу всех так или я индиго? Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #328 11 ноября 2016 Тут точно 20 часов геймплея?За часов 5 из лагеря еще не вышел мда same shit here Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #329 11 ноября 2016 >install Tyranny >choose male >choose female voice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #330 11 ноября 2016 да че горите то лучше большие головы включите Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #331 11 ноября 2016 Боевка дерьмо из жопы потому что мэд так сказал? Ну смотри. Для меня самая любимая рпгшка это вообще Златогорье(не уверен , что кто то вообще в нее много играл тут). Мне пошаговая боевка нравится. Либо уж рубить врагов как в диабле. У меня нет навыков и реакции мморг задротов , что бы жать кнопки с реальтайм паузе. Я это понимаюв опциях можно настроить, в каких случаях паузу включать, так что никакой реакции не нужноа так реально почти пошаговая получается (офк не как в златогорье)выбрал действия для всех, отжал паузу, подождал когда выполнят, нажал на паузуповторять до победы нужна инфау меня с первой бабой есть ульта, типа она делает подсечку врагу, я его ваншотом добиваюкогда абилку навожу на врага, висит 60-70% (вероятности выполнения ульты, я так понял)но уже раз 20 ультовал и все сразу дохли, не одного промаха не былоу всех так или я индиго?два раза вчера юзал, два раза не прокнул))))) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #332 11 ноября 2016 >install Tyranny >choose male >choose female voicemake kayros great again Newrite, BaybA™, DiMyRG и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #333 11 ноября 2016 блять, у меня просто истерика когда в бою персонажи начинают бегать по кругу из-за ошибок АИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #334 11 ноября 2016 блять, у меня просто истерика когда в бою персонажи начинают бегать по кругу из-за ошибок АИ план шатун в действии слать лойз, если пересоздавал персонажей, что бы на 1 локе сдвинуть камень, подняться на веревке, вскрыть бочки и сундуки LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #335 11 ноября 2016 Не, ток нехватает навыка нормально замки взламывать и похуй Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #336 11 ноября 2016 Бля чот страх рили непонятная хуйня, как в оригинале на английском название?так и есть, loyalty/fear ну поидее лояльность - это верность закону, а не дружба. мы играем за судью. так почему они не могут бояться его гнева и последствий и тем временем быть законопослушным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #337 11 ноября 2016 переигрываю уже 3 раз из-за того, что мои собственные решения сука не нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #338 11 ноября 2016 Создал перса, прошел завоевание, решил табнуться на загрузке, игра вылетела и сохранений после завоевания не было. Ммм, вкусно. Загрузки еще получасовые блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #339 11 ноября 2016 Бля чот страх рили непонятная хуйня, как в оригинале на английском название?так и есть, loyalty/fear ну поидее лояльность - это верность закону, а не дружба. мы играем за судью. так почему они не могут бояться его гнева и последствий и тем временем быть законопослушным не подходит, так как там есть "лояльность" у повстанцев, так что про какую верность закону кайроса тут речь? лояльность - своими действиями ты принимаешь чью то сторону и они становятся твоими дружбанамии страх - ты шлешь фракцию нахер, офк они начинают относится к тебе хуже, но будут ссать что либо сказать, так как ты судья было бы охуенно, если ты выбрал жирного мужика мага и не смог в 1 локе сдвинуть камень и протиснуться через него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #340 11 ноября 2016 там потом сопартийами можно добрать и знания и хитрожопость и атлетику. так что неважно кого создаешь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение