Francyz #341 11 ноября 2016 блять, у меня просто истерика когда в бою персонажи начинают бегать по кругу из-за ошибок АИплан шатун в действии слать лойз, если пересоздавал персонажей, что бы на 1 локе сдвинуть камень, подняться на веревке, вскрыть бочки и сундукипервым персом все смог sviper понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #342 11 ноября 2016 у меня вообще супервысокий лор и приличная атлетика и сабтерфуж чтобы тыкать по желанию опции на них а еще у тренером можно навыки качать Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #343 11 ноября 2016 блять, у меня просто истерика когда в бою персонажи начинают бегать по кругу из-за ошибок АИ план шатун в действии слать лойз, если пересоздавал персонажей, что бы на 1 локе сдвинуть камень, подняться на веревке, вскрыть бочки и сундуки вы просто не умеете создавать персонажейсделал все это без пересоздания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #344 11 ноября 2016 я один что ли в чистого мага качаюсь, забив на силу и атлетику? знание - сила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #345 11 ноября 2016 У меня маг с лором, атлетикой и хитрожопостью. С щитом и одноручным мечем Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #346 11 ноября 2016 Так фишка в том что у тебя слева статы, посередке мейн скилы, справа вспомогательные скилы. Я сам в мага играю, качаешь статы для дамага \ длительности \ аккураси, мейн скилы сами качаются от юза магии \ посоха, а вторичку ты мануально раскидал как захотел и бафаешь\левелишь через тренеров их параллельно. Жаль что я только на 4 уровне обнаружил тренеров, 15 очков проебано походу Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #347 11 ноября 2016 уже 3 раз ролюсь не могу найти для себя приемлемый класс ) Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #348 11 ноября 2016 Я так понимаю, многие играют отмороженных маньяков, фанатиков Хора? За уебков с щитами скучно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #349 11 ноября 2016 Хз, я как и положено посланнику Тунона, поддерживаю дистанцию и не делаю преференций. Как им можно верить - одному арчону, который явно в глубине души точит зуб на повелителя, и второму, который вообще ходячий справочник психиатра? А так то думаю будет несколько прохождений, и за тех и за этих и за вон тех Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #350 11 ноября 2016 Я так понимаю, многие играют отмороженных маньяков, фанатиков Хора? За уебков с щитами скучно? веду как отморозок, но стараюсь синих поддерживать) красные доверия не внушают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #351 11 ноября 2016 Вот и я до конца хз кого вообще отыгрывать. Вроде бы и те пидорасы и те. Неужто обсидианы не соврали и сказали, что не всегда просто будет выбирать, если грамотно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #352 11 ноября 2016 Бля охуенная история, прям рили достовляет. Пизже чем в пилорсах. Боевка меня раздрожает, но вся эта замута что ты на службе оверлорда, даешь пизды копротивленцам, несешь ересь хора (кек) и ваще очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #353 11 ноября 2016 (изменено) Я так понимаю, многие играют отмороженных маньяков, фанатиков Хора? За уебков с щитами скучно? за фиолетовых играю офк я так понял напарников всего 3 на этой стадии игры? Чувак в сплавленных доспехах, баба с ирокезом, и дед пленник из лагеря бомжей? Кто нибудь кстати в лагере бомжей снял шляпку мелкой пизды? что будет? я сам не снял, и силой удержал чувака в доспехах Изменено 11 ноября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #354 11 ноября 2016 за фиолетовых играю офк Они же тоже, ебанутые по своему. Хотя, красные чет совсем припиздованые наглухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #355 11 ноября 2016 Я так понимаю, многие играют отмороженных маньяков, фанатиков Хора? За уебков с щитами скучно? Кровь для бога крови! Черепа для трона черепов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #356 11 ноября 2016 (изменено) Я так понимаю, многие играют отмороженных маньяков, фанатиков Хора? За уебков с щитами скучно? Кровь для бога крови! Черепа для трона черепов! Тоже вспомнил ваху. Какой-то Император(тут все понятно), Архонты(примархи), разные армии(легионы), ведем войну во славу Его против еретиков и т.д Изменено 11 ноября 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #357 11 ноября 2016 Начал за мага, а комбо милишные... сук как увеличить рейндж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #358 11 ноября 2016 Я так понимаю, многие играют отмороженных маньяков, фанатиков Хора? За уебков с щитами скучно? Кровь для бога крови! Черепа для трона черепов!Тоже вспомнил ваху. Какой-то Император(тут все понятно), Архонты(примархи), разные армии(легионы), ведем войну во славу Его против еретиков и т.дя сразу, как начал карту проходить, почему то вспомнил ересь ХорусаА тут ещё и красный хор, прям копия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #359 11 ноября 2016 Не отдаю особых предпочтений никому, если все хуйня посылаю обоих нахуй говорю что вы тут мрази неблагодарные совсем блять охуели, а ну жопу в руки и бегом веление Кейроса исполнять Лишний раз не убиваю, но слабины не даю кек Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #360 11 ноября 2016 Начал за мага, а комбо милишные... сук как увеличить рейндж?потом сможешь увеличить что угодно, кроме пипки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение