LGK42 #441 11 ноября 2016 СУКА МЕНЯ РАЗВОДЯТ НА ВЫБОР "СДЕЛАТЬ УМНОЕ" ИЛИ "СОХРАНИТЬ ПИЗДАТУЮ ВЕЩЬ"СУКА ПИДАРЫ Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #442 11 ноября 2016 а мне пришлось придушить подушкой ребенка и прирезать мамку, чтобы эдикт убрать, ну по сути все прально, в целой области бури и ветры бушуют, а тут какой то ребенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #443 11 ноября 2016 (изменено) чето изи играть стало. когда взял челика который в броне застрял и тупо ему качаю хп и скилл ан аброню с масс агром. его ваще не пробивают. На пути проклятых? Сколько парри\доджа у тебя на нём? У меня его сносят еще как, не говоря уже про битвы вс магов где вообще борода какая то. да я уже как пришел в шпиль на финальную битву, так подахуел маленько. не работает страта.пришлось заабузить. отослал уебка седого в угол, потому что на него все агрятся и потом закайтил всех по одному-два. если шпиль себе забрать там не слишком охуевшие последствия? Ты при любом раскладе его себе забираешь. бля, а я сначала выебал всех в шпиле, потом бабу из опальных и короче теперь меня все ненавидят. кто-то ваще играте на пути проклятых и проходил бой в шпиле по чесноку? Да по-моему и правильно. Я по крайней мере если игра очень понравится и второй раз буду проходить - выберу такой путь. Ибо оба этих архонта мутят какую-то хрень. Да и по сюжету по-моему все идет к тому, что ты возможно(ну или по крайней мере будет такая возможность выбора) будешь противостоять Кайросу или мне так кажется. Играю на предпоследней, ну там можно от пары бойцов избавиться уговорами(типа запугать их и они убегают) - легче становится. Ну и фокусить атри надо(у меня у барика стан прокачан на моей сложности я ее не выпустил из стана). Ну хилок потратил достаточно по штуки 4 на каждом. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #444 11 ноября 2016 (изменено) чето изи играть стало. когда взял челика который в броне застрял и тупо ему качаю хп и скилл ан аброню с масс агром. его ваще не пробивают. На пути проклятых? Сколько парри\доджа у тебя на нём? У меня его сносят еще как, не говоря уже про битвы вс магов где вообще борода какая то. да я уже как пришел в шпиль на финальную битву, так подахуел маленько. не работает страта.пришлось заабузить. отослал уебка седого в угол, потому что на него все агрятся и потом закайтил всех по одному-два. если шпиль себе забрать там не слишком охуевшие последствия? Ты при любом раскладе его себе забираешь. бля, а я сначала выебал всех в шпиле, потом бабу из опальных и короче теперь меня все ненавидят. кто-то ваще играте на пути проклятых и проходил бой в шпиле по чесноку? Ну я прошел без абуза ии, жрал хил поты по кд на всех чарах + антимагический пот на каждом выпил в начале. Тяжко конечно пиздец было часа полтора потратил на этот бой. Ну и да лучника уговорил убежать атлетикой Изменено 11 ноября 2016 пользователем akadiablo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #445 11 ноября 2016 (изменено) Дайте краткую оценку, а то я по вашим постам так и не смог понять. Интересно играть? Или просто время убить, пока не во что? Изменено 11 ноября 2016 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #446 11 ноября 2016 ебать. сидел час читал лор от атли. Wondervicce и Skille понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #447 11 ноября 2016 Решил попиздеть со спутникамиМинус 2 часа моей жизни))) Коньячек и Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #448 11 ноября 2016 этой реально первая игра, где можно вести пересписку, как же атмосферненьконе просто приходят письма иди туда и нагни, а отвечаешьне встречал нигде такого Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #449 11 ноября 2016 Мдааа, вместо обычных рпг, где ты типа изначально добрые и большинство бобочек это принеси, подай. То тут ты выполняешь роль бугая пойди, отпизди. P.S. Нужно больше напарников. Я столько охеренных тяж доспехов просрал, надо было делать война-мага Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #450 11 ноября 2016 (изменено) В завоевании можно только один скилл получить?З.Ы. спустя полтора часа после начала игры я наконец-то закончил создание персонажа, ахуенно Изменено 11 ноября 2016 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #451 11 ноября 2016 боевка не по мне, а так игра годная, атмосферненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #452 11 ноября 2016 странно, решения принятые в завоевании не влияют на отношения, всё равно начал с дефолтным 0 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #453 11 ноября 2016 странно, решения принятые в завоевании не влияют на отношения, всё равно начал с дефолтным 0они влияют позже. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #454 11 ноября 2016 есть инфа по пазлу в башне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #455 11 ноября 2016 а, ну да, диалог начался и в этот момент засчитали решения Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #456 11 ноября 2016 а дефолтные решения какие? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #457 11 ноября 2016 есть инфа по пазлу в башне? если это тот пазл, то рюкзак чекни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #458 11 ноября 2016 Кто то бал рукопашный бой как спец? Совсем для мазохистов?Меч + щит как я понимаю это самый простой вариант для драк с ии? Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #459 11 ноября 2016 чекал нихуя не ясно, оно пишет что я сделал рисунки отпечатков со стен а по факту нихуя я играю рукомашником, пока нормально жаль только оружие выкидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #460 11 ноября 2016 на торрентах уже можно купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение