GAAN #661 13 ноября 2016 (изменено) кто-нить зачитывал Эдикты?) что там происходит?Челики дохнут. Бафы и дебфы. Хуйня короче. Финал хуита. Очевидно будет продолжение. Изменено 13 ноября 2016 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #662 13 ноября 2016 Кто-то, играя на предпоследней сложности, нашел вариант чтоб не Барсик ебучий танчил? Он унылый моралофагА та же смерть-из-теней в первом ряду быстро дохнет :sadface: Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #663 13 ноября 2016 Кто-то, играя на предпоследней сложности, нашел вариант чтоб не Барсик ебучий танчил? Он унылый моралофагА та же смерть-из-теней в первом ряду быстро дохнет :sadface:есть смысл гг качать в танка. ну как минимум брать перки на щит. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #664 13 ноября 2016 (изменено) ГГ лоухпшный колдун, хоть и с навыком одноручного боя. Я еще и урезал хп, чтобы искусности вкачать Изменено 13 ноября 2016 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #665 13 ноября 2016 (изменено) Кто-то, играя на предпоследней сложности, нашел вариант чтоб не Барсик ебучий танчил? Он унылый моралофагА та же смерть-из-теней в первом ряду быстро дохнет :sadface:есть смысл гг качать в танка. ну как минимум брать перки на щит. и гг может танчить, и даже баба с ирокезом, у нее есть таланты на танка я именно через танка и качаюсь кстати Изменено 13 ноября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #666 13 ноября 2016 дайте инфу танка дадут другого? Этот нудный педрила в броне заебал в край, ноет и ноет суката какой он танкя хз он хуила юзлесный в той веткеаое агр просто 10-20% на каждоготаргетный КОМБОя тип гг в танка качаю там просто каждые 6 сек аоешка на таунт пасивная идёт ваще проблем нета этому уёбку тока двуруч и давать Кто-то, играя на предпоследней сложности, нашел вариант чтоб не Барсик ебучий танчил? Он унылый моралофагА та же смерть-из-теней в первом ряду быстро дохнет :sadface:есть смысл гг качать в танка. ну как минимум брать перки на щит. и гг может танчить, и даже баба с ирокезом, у нее есть таланты на танка я именно через танка и качаюсь кстати ахуенный талант который даёт тому мобу которого ты аргишь + макс хп и скорость атаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #667 13 ноября 2016 погонял часок, судя по всему сюжет очень интересныйещё не совсем привык к графе, порой не понятно куда именно бежать надо,стоит поиграть кароче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #668 13 ноября 2016 я играю через дротик, поэтому у меня и щит есть смысл качать.вот сейчас уже перешел к ветке защиты после дальнего боя. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #669 13 ноября 2016 Прошел через "боксера" Такая хуйня. Все шмотки сливаешь в магаз даже смотреть толком не надо. Легендарные пухи отдаешь сапортам чтобы они с них спелами хуярили. На ласт сложности если напарники умирают в одном бою то больше не ресаються? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #670 13 ноября 2016 На ласт сложности если напарники умирают в одном бою то больше не ресаються?они умирают только если у них количество ран превышает десять.короче навсегда умереть очень трудно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #671 13 ноября 2016 По поводу ран-такая хуйняВ пиларсах было лучше ,чела вырубили,он встаёт со штрафом на хп А тут с одного удара может залететь, проходил океанский шпиль сейчас,дак там после каждой двери считай приходилось костёр юзать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #672 13 ноября 2016 что делать если мне на физическом уровне противно пиздеть со смертью из тени? Разъеби ему шлемом нос в нулинуСмерть из тени это звероженщина, а нос шлемом ты разбиваешь Bleden Markчто делать если мне на физическом уровне противно пиздеть со смертью из тени? суицид потому что это лучший компаньон в игречем это лучшая?я играю через дротик, поэтому у меня и щит есть смысл качать.вот сейчас уже перешел к ветке защиты после дальнего боя.лол сеймыч Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #673 13 ноября 2016 (изменено) Бля, решил поиграть вечерком, сука, не заметил как уже начало светать, в общем пиздец, сча сижу убитый в ноль.P.s Игра ахуенная, диалоги некстлвл какой-то, в тех же пиларах в начале чуть не заснул. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #674 13 ноября 2016 есть смысл гг качать в танка. ну как минимум брать перки на щит. у гг аура, которая автоматом агритиграю таким полутанком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #675 13 ноября 2016 В пати максимум 4 чела или потом увеличится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #676 13 ноября 2016 я один не понимаю полезности тяж брони?типо даже не в плане того что атакуешь медленнее с нейа в плане того что даунгрейдить тычки даёт больше профита чем срезать заданное кол-во урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #677 13 ноября 2016 Купил лицуху. Залипаю заново Коньячек понравилось это Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #678 13 ноября 2016 Кстати а сейфы не с лицухи можно будет перенести есть купить игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #679 13 ноября 2016 Мдааа, конец игры такой себе Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #680 13 ноября 2016 нахер вы ваще пиратили. и так было понятно, что игра топчик, кому нравтся сиэрпиджи. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение