Zellar #681 13 ноября 2016 нахер вы ваще пиратили. и так было понятно, что игра топчик, кому нравтся сиэрпиджи.Ну у меня лично комп полное барахло(gt 240 видюха), поэтому я не знал будет ли она у меня лагать или нет. И после армии приду и куплю ее в стиме. Надеюсь к тому моменту аддончики завезут, а то совсем мир маленький получился Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #682 13 ноября 2016 бтв барик уебище быстрее всех прокачивается. тупо из-за того что агрит на себя всех и парирует по кд. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #683 13 ноября 2016 думал сайленс это сайленса это -10 ко всем магиямкогда у врагов 100+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #684 13 ноября 2016 tyranny вария келскажите можно как то спасити варию кел не делая из нее шпиона? а то убивать ее или оставлять в рабосвто чет так себе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #685 13 ноября 2016 Блять, как можно редактировать панель скилов (ну там где быстрый доступ от 0 до 9) заебало хочу выкинуть половину оттуда? Интерфейс мальца не ДРУЖЕЛЮБНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #686 13 ноября 2016 Блять, как можно редактировать панель скилов (ну там где быстрый доступ от 0 до 9) заебало хочу выкинуть половину оттуда? Интерфейс мальца не ДРУЖЕЛЮБНЫЙя сам в ахуеменя адски бесит что я туда обязан впихнуть комбоскиллы КОТОРЫЕ МОЖНО КАСТОВАТЬ ИЗ ОТДЕЛЬНОГО ОКНА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #687 13 ноября 2016 Блять, как можно редактировать панель скилов (ну там где быстрый доступ от 0 до 9) заебало хочу выкинуть половину оттуда? Интерфейс мальца не ДРУЖЕЛЮБНЫЙТолько заменять нужными. Так то места пустого там нет приходиться юзать вручную из списка скилов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #688 13 ноября 2016 (изменено) а чё сложного то в ласт файте 1 акта чё вы там спрашивалия дал вариком землетряследогонь аое лентрии верс горелкупросто -5 ебал с аоекороч суть в том шо абилки за 3 керятБлять, как можно редактировать панель скилов (ну там где быстрый доступ от 0 до 9) заебало хочу выкинуть половину оттуда? Интерфейс мальца не ДРУЖЕЛЮБНЫЙкнопка делит Изменено 13 ноября 2016 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #689 13 ноября 2016 нахер вы ваще пиратили. и так было понятно, что игра топчик, кому нравтся сиэрпиджи.Дропнул пое через 15 минут геймплеяБыл не уверен , что тут не будет также. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #690 13 ноября 2016 Блять, как можно редактировать панель скилов (ну там где быстрый доступ от 0 до 9) заебало хочу выкинуть половину оттуда? Интерфейс мальца не ДРУЖЕЛЮБНЫЙесли я тебя правильно понял, то наводишь на спелл и жмешь кнопку "del" и спелы убираются с панели. Блять, как можно редактировать панель скилов (ну там где быстрый доступ от 0 до 9) заебало хочу выкинуть половину оттуда? Интерфейс мальца не ДРУЖЕЛЮБНЫЙТолько заменять нужными. Так то места пустого там нет приходиться юзать вручную из списка скилов. а нельзя панель эту расширить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #691 13 ноября 2016 нахер вы ваще пиратили. и так было понятно, что игра топчик, кому нравтся сиэрпиджи.Дропнул пое через 15 минут геймплеяБыл не уверен , что тут не будет также. сейм кстатиа чё сложного то в ласт файте 1 акта чё вы там спрашивалия дал вариком землетряследогонь аое лентрии верс горелкупросто -5 ебал с аоекороч суть в том шо абилки за 3 керятБлять, как можно редактировать панель скилов (ну там где быстрый доступ от 0 до 9) заебало хочу выкинуть половину оттуда? Интерфейс мальца не ДРУЖЕЛЮБНЫЙкнопка делити где она?)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #692 13 ноября 2016 нахер вы ваще пиратили. и так было понятно, что игра топчик, кому нравтся сиэрпиджи.Дропнул пое через 15 минут геймплеяБыл не уверен , что тут не будет также. сейм кстатиа чё сложного то в ласт файте 1 акта чё вы там спрашивалия дал вариком землетряследогонь аое лентрии верс горелкупросто -5 ебал с аоекороч суть в том шо абилки за 3 керятБлять, как можно редактировать панель скилов (ну там где быстрый доступ от 0 до 9) заебало хочу выкинуть половину оттуда? Интерфейс мальца не ДРУЖЕЛЮБНЫЙкнопка делити где она?)) На клавиатуре GAAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #693 13 ноября 2016 Ну тирани по качеству тоже считаю лучше пиларсов, в частности потому что они отошли от старого немного ( большая пати как в олдскул рпг, магам для спелов обязательно отдыхать, а не просто кдшатся и прочие такие мелочи ).Система спелов ваще топчик пиздец. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #694 13 ноября 2016 Просто кнопка делит на клаве. Сук ну все равно не очень приятно, можно было бы сделать и попизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #695 13 ноября 2016 ВАУ БЛЯДЬ СЕРТЕЗНО НУЖНО НАВЕСТИ МЫШКОЙ И КЛАЦНУТЬ ДЕЛ ЕБАТЬ ВЕРНУЛИ МОЙ 1998) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #696 13 ноября 2016 Я так и не нашел как баночки разделять. Че нашел кто? Пока вы тут подобное обсуждаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #697 13 ноября 2016 ща бы доебываться к игре изза каких то мелочейкак кол-во рабочих в шпиле поднять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #698 13 ноября 2016 Я так и не нашел как баночки разделять. Че нашел кто? Пока вы тут подобное обсуждаете.сейм, я тоже не нашел Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #699 13 ноября 2016 Через полчасика засяду опять. Как представлю, что меня ждет ебашилово с опустошителем. Чет после вчерашних попыток даже думается, что придется скипнуть и вернуться попозже. Ну или стартануть перед входом в комнату и обпиться/обожраться всякой хуеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #700 13 ноября 2016 найс у меня молот из ящика, которые намного лучше оружия барика, забаговался и не показывает нормально статы и название предмета Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение