Zwei #701 13 ноября 2016 jопустошителя не ощутил. моя пати. кто-то качает смерть из тени через ветку титана? тут столько пиздатых двуручей в игре. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #702 13 ноября 2016 Я так и не нашел как баночки разделять. Че нашел кто? Пока вы тут подобное обсуждаете. Я так и не нашел как баночки разделять. Че нашел кто? Пока вы тут подобное обсуждаете.сейм, я тоже не нашел ALT - Click.Поделитесь лучше кто какие артефакты нашел и где? Я только Шлем Первого Ренегата нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #703 13 ноября 2016 jопустошителя не ощутил. моя пати. кто-то качает смерть из тени через ветку титана? тут столько пиздатых двуручей в игре. Я качаю, она у меня защищает задние ряды. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #704 13 ноября 2016 jопустошителя не ощутил. моя пати. кто-то качает смерть из тени через ветку титана? тут столько пиздатых двуручей в игре. Я качаю, она у меня защищает задние ряды. жаль что она агрит всё и вся Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #705 13 ноября 2016 jопустошителя не ощутил. моя пати. кто-то качает смерть из тени через ветку титана? тут столько пиздатых двуручей в игре. Конечно ты не ощутил. 11-12 левелами.Я то тут 6-7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #706 13 ноября 2016 Поясните за смерть из тени, если меня заебал Барик смогу ли я из нее сделать танка? И как если возможно? Или мой план соснул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #707 13 ноября 2016 Я так и не нашел как баночки разделять. Че нашел кто? Пока вы тут подобное обсуждаете. Я так и не нашел как баночки разделять. Че нашел кто? Пока вы тут подобное обсуждаете.сейм, я тоже не нашел Зажать альт и щелкнуть Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #708 13 ноября 2016 jопустошителя не ощутил. моя пати. кто-то качает смерть из тени через ветку титана? тут столько пиздатых двуручей в игре. Конечно ты не ощутил. 11-12 левелами.Я то тут 6-7. как в тот зал попасть, я Шпиль активировал, но пока ничего, или нужен какой-то другой квест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #709 13 ноября 2016 jопустошителя не ощутил. моя пати. кто-то качает смерть из тени через ветку титана? тут столько пиздатых двуручей в игре. Конечно ты не ощутил. 11-12 левелами.Я то тут 6-7. ну и зачем ты туда такими поперся. сначала надо в бибилиотеку идти, там лвл поднимается и уже прокачанным идешь сюда. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #710 13 ноября 2016 jопустошителя не ощутил. моя пати. кто-то качает смерть из тени через ветку титана? тут столько пиздатых двуручей в игре. Я качаю, она у меня защищает задние ряды.жаль что она агрит всё и вся У меня барик 16 лвл, от него никто еще не отходил в бою. Да и 80% времени противник под контролем от моих конусов и чейн спеллов.Вы не забывайте, что броня барика улучшается в кузне шпиля. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #711 13 ноября 2016 Попиздел с Сирин и чот жалко её стало, так бы и поняшил эту 15-ти летнию Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #712 13 ноября 2016 Бля я нихуя не понял, по словам некоторых можно расширять список сопартийцев? Тобишь не в 4 бегать, а в 6? Но как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #713 13 ноября 2016 Нет, все говорили что ВСЕГО 6 сопартийцев в игре, а так можно только в 4. Ну как по мне это на самом деле плюс. Wondervicce и Lester понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #714 13 ноября 2016 поделитесь лучше кто какие артефакты нашел и где? Я только Шлем Первого Ренегата нашелу меня четыре уже наручи маркашлем от погибелейдвуручник, который в ящике за опустошителемпосох часов из библиотеки Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #715 13 ноября 2016 Я так и не нашел как баночки разделять. Че нашел кто? Пока вы тут подобное обсуждаете.они сами делятся в пачки по 10 мне хватает Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #716 13 ноября 2016 jопустошителя не ощутил. моя пати. кто-то качает смерть из тени через ветку титана? тут столько пиздатых двуручей в игре. Конечно ты не ощутил. 11-12 левелами.Я то тут 6-7. ну и зачем ты туда такими поперся. сначала надо в бибилиотеку идти, там лвл поднимается и уже прокачанным идешь сюда. Откуда я блядь знаю? Я играю первый раз по сути. Почему я должен идти в библиотеку, если я хоху захватить второй шпиль, да и мне мои клятвопреступники говорят иди в это место первым(как оно там развилка Летианы или чет такое), договорись с бронзовым братством.Попиздел с Сирин и чот жалко её стало, так бы и поняшил эту 15-ти летнию Как по мне лучший диалог из сопартийцев. Я так и не нашел как баночки разделять. Че нашел кто? Пока вы тут подобное обсуждаете.они сами делятся в пачки по 10 мне хватает Ну это да. Но вот говорят альт. Но я вроде клацал альт(или я пытался перемещать с альтом, а надо вот говорят просто клацнуть). Пох скоро зайду попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #717 13 ноября 2016 Как же мне нравится мирный саунд что в пиларсах что в тирани, когда на шпиле стоишь особенно. Он не какой-то очень крутой как в ведьмаке например или эпичный, но что-то такое есть, чем-то цепляет. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #718 13 ноября 2016 Поясните за смерть из тени, если меня заебал Барик смогу ли я из нее сделать танка? И как если возможно? Или мой план соснул?У нее есть таланты на 50% сокращения на дмг тайп так что наверное самый оптимальный вариант действительно двуручник плюс титан ветка плюс бафы Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #719 13 ноября 2016 jопустошителя не ощутил. моя пати. кто-то качает смерть из тени через ветку титана? тут столько пиздатых двуручей в игре. Конечно ты не ощутил. 11-12 левелами. Я то тут 6-7. ну и зачем ты туда такими поперся. сначала надо в бибилиотеку идти, там лвл поднимается и уже прокачанным идешь сюда. Откуда я блядь знаю? Я играю первый раз по сути. Почему я должен идти в библиотеку, если я хоху захватить второй шпиль, да и мне мои клятвопреступники говорят иди в это место первым(как оно там развилка Летианы или чет такое), договорись с бронзовым братством. а я что не первый? там же сразу очевидно что соперники слишком сильные. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #720 13 ноября 2016 У нее по дефолту охулиард хп еще. Качай силу аккураси и хп Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение