taj #761 13 ноября 2016 Zwei, thanks! щас бы не разгадать ключ шпиля имея 2 из 3 подсказки если так и не догадаешься, могу по памяти нарисовать Ну я так и спросил - париться дальше по квесту или забить и открыть с двумя подсказками - второй вариант было неинтересно, только на случай бага Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #762 13 ноября 2016 Так как этой дуре 2 двуруча дать бля?а разве она может два сразу юзать? У меня ток один слот какого-то хуя, притом даже если одноруч взять хз Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #763 13 ноября 2016 Так как этой дуре 2 двуруча дать бля?а разве она может два сразу юзать? У меня ток один слот какого-то хуя, притом даже если одноруч взять хз знач не может. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #764 13 ноября 2016 (изменено) затем что можно догадаться и без третьей части. я думаю на это и был расчет. Но ты не можешь попасть в шпиль не пройдя опустошителя, не? Изменено 13 ноября 2016 пользователем Zwei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #765 13 ноября 2016 Спойлерите про горилку? Офигенная телка, я б вдул. Как я понял, нельзя ей два оружия, просто двуручи зависят и качаются соответственно от one-handed weapon Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #766 13 ноября 2016 (изменено) затем что можно догадаться и без третьей части. я думаю на это и был расчет. Но ты не можешь попасть в шпиль не пройдя опустошителя, не? можешь. там слева к шпилю проход сразу же есть. там же ты и вторую часть руны со стенки берешь ващет. в оффтоп прячь бля. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #767 13 ноября 2016 Мне кажется ошибка перевода, типо она использует не двуруч как одноруч, а даже одноруч как двуруч хз Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #768 13 ноября 2016 (изменено) - Изменено 13 ноября 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #769 13 ноября 2016 (изменено) затем что можно догадаться и без третьей части. я думаю на это и был расчет. Но ты не можешь попасть в шпиль не пройдя опустошителя, не? можешь. там слева к шпилю проход сразу же есть. там же ты и вторую часть руны со стенки берешь ващет. в оффтоп прячь бля. То есть твоя "подсказка" что можно без третьей части - это не спойлер, а мой вопрос(вообще ниочем, типа что в игре есть опустошитель какой-то и шпиль) спойлер? :lol: Но энивей спасибо. Сейчас пойду искать где я пропустил. Лол. Ну вот я в стены вошел. Нашел слева этот вход. Ну так чтобы в стены зайти КЛЮЧ должен дать старейшина, или ВСЕ РАВНО ДОЙТИ ДО ОПУСТОШИТЕЛЯ, не обязательно его призывать, но открыть эту дверь. Как ты без ключа старейшины или открытия двери со стороны опустошителя можешь попасть сюда? Ну вот у меня полный рисунок без убийства опустошителя(я даже к нему еще не заходил, если считать, что я рестартанул до входа в его комнату) Изменено 13 ноября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #770 13 ноября 2016 (изменено) так нахуя из замедлять? ведь как я понимаю ускорение их каста дает быстрее накапливать дыхание для скилловзамедление чтобы полезные бафы дольше длились, поэтому оно в ветке мир, ускорение в ветке войны, поскольку чаще поет - чаще бьет Изменено 13 ноября 2016 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #771 13 ноября 2016 (изменено) Мляяяяя. Спор Ливии и Таркина в Распутье, кто из них больший ублюдок и плохо себя повел при бегстве это что-то. Просто вголосину с перечисления их "деяний" Изменено 13 ноября 2016 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #772 13 ноября 2016 Мне кажется ошибка перевода, типо она использует не двуруч как одноруч, а даже одноруч как двуруч хзУвеличивается урон одноручного оружия И из за того что она использует двуручное как одноручное у двуручного такой же бонус идет к + урону (как и у одноручного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #773 13 ноября 2016 затем что можно догадаться и без третьей части. я думаю на это и был расчет. Но ты не можешь попасть в шпиль не пройдя опустошителя, не? можешь. там слева к шпилю проход сразу же есть. там же ты и вторую часть руны со стенки берешь ващет. в оффтоп прячь бля. То есть твоя "подсказка" что можно без третьей части - это не спойлер, а мой вопрос(вообще ниочем, типа что в игре есть опустошитель какой-то и шпиль) спойлер? :lol: Но энивей спасибо. Сейчас пойду искать где я пропустил. Лол. Ну вот я в стены вошел. Нашел слева этот вход. Ну так чтобы в стены зайти КЛЮЧ должен дать старейшина, или ВСЕ РАВНО ДОЙТИ ДО ОПУСТОШИТЕЛЯ, не обязательно его призывать, но открыть эту дверь. Как ты без ключа старейшины или открытия двери со стороны опустошителя можешь попасть сюда? Ну вот у меня полный рисунок без убийства опустошителя(я даже к нему еще не заходил, если считать, что я рестартанул до входа в его комнату) у меня вход в стены, который находится в распутие летианы был изначально открыт без о всяких ключей. там внутри уже была дверь залочена, которая к опустошителю ведет, вот я и думал, что к ней должен быть ключ старейшины. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #774 13 ноября 2016 (изменено) затем что можно догадаться и без третьей части. я думаю на это и был расчет. Но ты не можешь попасть в шпиль не пройдя опустошителя, не? можешь. там слева к шпилю проход сразу же есть. там же ты и вторую часть руны со стенки берешь ващет. в оффтоп прячь бля. То есть твоя "подсказка" что можно без третьей части - это не спойлер, а мой вопрос(вообще ниочем, типа что в игре есть опустошитель какой-то и шпиль) спойлер? :lol: Но энивей спасибо. Сейчас пойду искать где я пропустил. Лол. Ну вот я в стены вошел. Нашел слева этот вход. Ну так чтобы в стены зайти КЛЮЧ должен дать старейшина, или ВСЕ РАВНО ДОЙТИ ДО ОПУСТОШИТЕЛЯ, не обязательно его призывать, но открыть эту дверь. Как ты без ключа старейшины или открытия двери со стороны опустошителя можешь попасть сюда? Ну вот у меня полный рисунок без убийства опустошителя(я даже к нему еще не заходил, если считать, что я рестартанул до входа в его комнату) у меня вход в стены, который находится в распутие летианы был изначально открыт без о всяких ключей. там внутри уже была дверь залочена, которая к опустошителю ведет, вот я и думал, что к ней должен быть ключ старейшины. А. Не, мне ключ выдал старейшина(в стены, а не к опустошителю, та дверь походу только со стороны опустошителя открывается), чтобы я туда попал. И в этот момент когда я туда иду - пиздят шлем. А у вас я хз, откуда и когда его пиздят. Все уже в шпиле. Посттрил кузню. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #775 13 ноября 2016 Не давайте барику одноручОн блять с двуручем раза в 3 эффективней нахой У меня щас лучшая пати получилась это Смерть-из-тени+Сирин+Барик с двуручем в танк веткеСирин бафает барику фаер вепон, я бафаю Смерть-из-тени лайт вепон+все остальные спелы чисто на дмг молния+фростфаер\фаерфрост спелы.Фростфаер ледяная буря пиздец просто изничтожаетСирин так по-мелочи еще бафы раздал и заебись, её качаю в мир там талы благодаря которым её в бою практически не трогают.Щас думаю на мага напялить ваще фул тяж взять копье+лайтщит Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #776 13 ноября 2016 А хилиться чем? В конце ебашат так что Смерть из тени за 2 плюхи улетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #777 13 ноября 2016 плин есть в игре заклинание которое раны снимает с бою? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #778 13 ноября 2016 плин есть в игре заклинание которое раны снимает с бою?есть баночки, которые можно делать в лазарете. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #779 13 ноября 2016 это просто глупость нахуя давать овердохуя двуручного оружия и не давать остального ВООБЩЕ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #780 13 ноября 2016 Ну я ей деф бафаю маговский и со спелов хз+самой больше дефа качаю+барик на себя беретПока-то не дошел до конца офк, но нахуй хилиться если они в пол пинка все выносят в щи, фростфаер спелы ебашат пиздец просто. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение