BaybA™ #1021 14 ноября 2016 Какая же уебищная боевка в игре. Просто ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1022 14 ноября 2016 ну давай до 100 часов тогда марафон, слоты на зелья переставлять ага. давай дальше нихуя не читать и проходить за тридцать часов. не знаю даже на какой сложности. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1023 14 ноября 2016 ну что ребят, какие впечатления? вин? в стиме вроде топовые отзывы. стоит брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #1024 14 ноября 2016 ну что ребят, какие впечатления? вин? в стиме вроде топовые отзывы. стоит брать?Охуенно, но мало. Реально мало. Как бы чувствуется что игра на уровень выше пиларсов (которые сами по себе были пиздаты), но при этом она МЕНЬШЕ нахуй (мое субъективное мнение, может она и больше, но мне так показалось) этих самых пиларсов. Если есть лишние деньги - бери. Я бы посоветовал для начала на пирато4ке поиграть, потом если очень сильно зайдет - покупаешь (поддерживаешь обсидианов копейкой), ибо цена кусается блин все таки кризис в стране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1025 14 ноября 2016 эт да. но я им все ещё так благодрен за нв, что даже денег не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1026 14 ноября 2016 а можно как-то пройдии почти никого не убивать?или нету такого варианта ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1027 14 ноября 2016 ебать же тут рофлов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1028 14 ноября 2016 Я так и ответил про шлем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1029 14 ноября 2016 сук как у меня горит что ясно сколько нужно одобрения до замочков Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1030 14 ноября 2016 (изменено) прошел. всего 57 часов. на мой взгляд игра далеко не короткая и история вполне себе завершена, ну и задел на некст часть с интригой про кайрос остается. получил наверно лучшую концовку: выебал всех несогласных и мне присягнули марк и тунон. причем тунона уделал юридически. самый пиздатый второй акт офк, путешествуешь по ярусам, мотаешь на ус лор и постепенно копишь силушку. он же самый длинный для меня был, наверно 2/3 игры. каждый из сопартийцев охуенно различается и по скиллухе и по историям и по отношения к происходящему, вот только выебать нельзя. самая пиздатая офк фуга, столько рофлов за игру натравила. боевка конечно не айс, я бы хотел видеть пошаговую в изометриях. но по сравнению с пилларсами тут всяких скиллов конечно мама не горюй. и магия достаточно интересно сделана. сюжетка ваще кайф, ходишь всем писюном по губам водишь, а у тебя еще просят. правда в итоге остался гол как сокол, без союзников, но оно того стоило. также хочется отметить охуительный амбиент в некоторых местах, потому что в пилларсах тех же музыка никак не запомнилась. в общем подводя итоги скажу, что ни разу не пожалел о покупке, да что там я сразу знал на что рассчитывать, мои ожидания и вера в обсидиан полностью оправдались. надеюсь их следующей игрой все таки станут вампирычи. БОЖЕ 10/10 Изменено 14 ноября 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1031 14 ноября 2016 (изменено) А чо, если я башню штурмовал с уебками из алого хора , а после их киданул, в библиотеке, то мне уже никак не перекрасить область моей башни в мой цвет, а не их? Ну, на глобальной карте. А то чет хуйня какая-то не красивая получается, я их вроде кинул, а башня все равно им принадлежит, в их цветах? Кто шарит или делал подобное? Изменено 14 ноября 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1032 14 ноября 2016 ну вот прошел на второй сложке 31ч.как проходил играл военом со щитом, хотя создавал монка, в пати животное, дедок и школьница.опальные мне присягнули, голоса ебнул, марка ебнул, с ним даже особо не поболтал, суд мне присягнул, я объявил эдикт в столице и все закончилось, в библиотеку не попал, но был выбор туда пойти, я выбрал городок торговцев. концовка эта походу самая добрая, поскольку записи были о том, как все збсь в конце о игре - игра коротка, в конце намек на продолжение и еще 800р обсидианам.- ближе к концу снижается уровень сложности с прокачкой, если вначале я получал ранения и мои чувачки дохли, то со второго шпиля изи, даже два боса не представили проблем- к концу игры все меньше заданий и диалогов, как и в пиларсах под конец все скомкано- нет любовных линий и кв с сопартийцами короч итог - игра с большой вариативностью и не может быть большой, так как каждое решение и последствия увеличивают кол-во работы разрабов, но игруля збсь, тем более выбора особо нетмне лично такой жанр и боевка оч импонируют и ржу над дебиками, которые не осиливают, так что побольше таких игрушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1033 14 ноября 2016 бтв штрих нихсхождение хаоса где-то продается? или только в стенах находится Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1034 14 ноября 2016 была бы боевка как в дивинити была бы 15/10 на ласт сложности в первой главе не осиливаю кинуть союзников - пезда :( Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1035 15 ноября 2016 (изменено) Как игра? Судя по скринам локи какие-то мелкие.Лан, стоит похо Изменено 15 ноября 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1036 15 ноября 2016 Как игра? Судя по скринам локи какие-то мелкие.Лан, стоит похоСтоит. ИГрай. (только короткая финал босса нет короче). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1037 15 ноября 2016 ^ он каждый день будет выдавать такие эпики? надеюсь да, завтра он пожалуется что мы играем за победивших... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1038 15 ноября 2016 (изменено) Поиграл в игру. Наверное это игры не про меня. В детстве не играл в рпг-изометрию. История вроде интригующая ( конечно отдает немного дешевым фентази, ну да ладно). Создал боевого мага. А дальше он будет быстрее каставать ? А то у меня тик начинается, пока он сука кастанет, что-то. Короче надо ещё часика 2-3 поиграть, может и распробую. Изменено 15 ноября 2016 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1039 15 ноября 2016 Сам по себе - нет, быстрее не будет. Статы на это не влияют, прокачка скиллов не влияет. Разные спеллы кастуются разное время - смотри на recovery в описании спеллов и выбирай. Таскай только легкую броню. Позже найдешь спелл Haste который ускоряет откат, также позже найдешь акцент который временно ускоряет откат. Можт еще артефакты есть на это, но я пока не встречал. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1040 15 ноября 2016 Поиграл в игру. Наверное это игры не про меня. В детстве не играл в рпг-изометрию. История вроде интригующая ( конечно отдает немного дешевым фентази, ну да ладно). Создал боевого мага. А дальше он будет быстрее каставать ? А то у меня тик начинается, пока он сука кастанет, что-то. Короче надо ещё часика 2-3 поиграть, может и распробую. Я бы тебе сказал, что на самом деле отдает дешевым фентези Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение