NaxrenApm #1081 15 ноября 2016 От чего зависит скорость левелапа? Уж сильно она по чарам отличается. Мне кажется инта влияет на нее, либо частота юза скилов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1082 15 ноября 2016 (изменено) Прошел Изменено 15 ноября 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1083 15 ноября 2016 От чего зависит скорость левелапа? Уж сильно она по чарам отличается. Мне кажется инта влияет на нее, либо частота юза скилов.От юзания скилов или оружия. Чем выше уровень скила в магии или оружии, тем он медленнее прокачивается(скилл). Но зато, чем выше скилл, тем больше он дает лвла для уровня. После каждого лвл апа иди к тренеру и качайся, так быстрее будешь лвл поднимать Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1084 15 ноября 2016 Поиграл в игру. Наверное это игры не про меня. В детстве не играл в рпг-изометрию. История вроде интригующая ( конечно отдает немного дешевым фентази, ну да ладно). Создал боевого мага. А дальше он будет быстрее каставать ? А то у меня тик начинается, пока он сука кастанет, что-то. Короче надо ещё часика 2-3 поиграть, может и распробую.Я бы тебе сказал, что на самом деле отдает дешевым фентези ведьмак? Так и знал, что кто-нибудь пизданет такое Ну когда ОЛЕЖКА появляется в любом топике без ведьмака не обойтись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1085 15 ноября 2016 Кароче не понял вообще полностью тех кто говорит что игра короткая и что резко обрывается, как по мне достаточно длинная ( со дня релиза прошел только сегодня ) и конец полностью логичен.немного по тому что у меня было Бледенмарка убил, что нужно было сделать что он бы он колено преклонил?Тунон признал меня невиновным и сказал что я пошатнул его веру во владыку, и присягнул мне.Убил Нелота, ибо пидор какой-то.Грейвен Аше и Опальные стали служить мне. Ну владыку офк нахуй пришлось послать хотя и не планировал, но он чот решил войска двинуть и я двинул ему эдикт бури в ебало в ответ. И еще главный вопрос, в шпиле показано 5 эдиктов, есть бури, огня и камня, а что за еще 2 эдикта? Мне ведьмака прям как ФЕНТЕЗИ с новым миром трудно воспринимать, речь посполита как она есть только с миф. существами чародеями и проч. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1086 15 ноября 2016 Кароче не понял вообще полностью тех кто говорит что игра короткая и что резко обрывается, как по мне достаточно длинная ( со дня релиза прошел только сегодня ) и конец полностью логичен.немного по тому что у меня было Бледенмарка убил, что нужно было сделать что он бы он колено преклонил?Тунон признал меня невиновным и сказал что я пошатнул его веру во владыку, и присягнул мне.Убил Нелота, ибо пидор какой-то.Грейвен Аше и Опальные стали служить мне. Ну владыку офк нахуй пришлось послать хотя и не планировал, но он чот решил войска двинуть и я двинул ему эдикт бури в ебало в ответ. И еще главный вопрос, в шпиле показано 5 эдиктов, есть бури, огня и камня, а что за еще 2 эдикта? Мне ведьмака прям как ФЕНТЕЗИ с новым миром трудно воспринимать, речь посполита как она есть только с миф. существами чародеями и проч. Один дает Бледен Марк. Второй в библиотеке изучаешь Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1087 15 ноября 2016 Кароче не понял вообще полностью тех кто говорит что игра короткая и что резко обрывается, как по мне достаточно длинная ( со дня релиза прошел только сегодня ) и конец полностью логичен.немного по тому что у меня было Бледенмарка убил, что нужно было сделать что он бы он колено преклонил?Тунон признал меня невиновным и сказал что я пошатнул его веру во владыку, и присягнул мне.Убил Нелота, ибо пидор какой-то.Грейвен Аше и Опальные стали служить мне. Ну владыку офк нахуй пришлось послать хотя и не планировал, но он чот решил войска двинуть и я двинул ему эдикт бури в ебало в ответ. И еще главный вопрос, в шпиле показано 5 эдиктов, есть бури, огня и камня, а что за еще 2 эдикта? Мне ведьмака прям как ФЕНТЕЗИ с новым миром трудно воспринимать, речь посполита как она есть только с миф. существами чародеями и проч. Один дает Бледен Марк. Второй в библиотеке изучаешь А как Марк его дает? Он со мной ток после первого суда попиздел и все, или он с библиотекой связан?А что за эдикты хоть? Пиздатей? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1088 15 ноября 2016 Кароче не понял вообще полностью тех кто говорит что игра короткая и что резко обрывается, как по мне достаточно длинная ( со дня релиза прошел только сегодня ) и конец полностью логичен.немного по тому что у меня было Бледенмарка убил, что нужно было сделать что он бы он колено преклонил?Тунон признал меня невиновным и сказал что я пошатнул его веру во владыку, и присягнул мне.Убил Нелота, ибо пидор какой-то.Грейвен Аше и Опальные стали служить мне. Ну владыку офк нахуй пришлось послать хотя и не планировал, но он чот решил войска двинуть и я двинул ему эдикт бури в ебало в ответ. И еще главный вопрос, в шпиле показано 5 эдиктов, есть бури, огня и камня, а что за еще 2 эдикта? Мне ведьмака прям как ФЕНТЕЗИ с новым миром трудно воспринимать, речь посполита как она есть только с миф. существами чародеями и проч. Один дает Бледен Марк. Второй в библиотеке изучаешь Вроде во все места в библиотеке заглянул. Ничего не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1089 15 ноября 2016 (изменено) На кой черт эти эдикты вообще? Они же открылись когда тебе остается сходить на суд и решить че делать с другими архонтами? Еще эта шкала мощи и цены эдиктов, как будто что то более юзабельное планировалось из этого. Изменено 15 ноября 2016 пользователем akadiablo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1090 15 ноября 2016 Так мутишь эдикт на локу, там врагам дебафы в этой локе тебе бафы и тд. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1091 15 ноября 2016 Так мутишь эдикт на локу, там врагам дебафы в этой локе тебе бафы и тд.Ну так и нахер это надо если остался 1-2 боя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1092 15 ноября 2016 Кароче не понял вообще полностью тех кто говорит что игра короткая и что резко обрывается, как по мне достаточно длинная ( со дня релиза прошел только сегодня ) и конец полностью логичен.немного по тому что у меня было Бледенмарка убил, что нужно было сделать что он бы он колено преклонил?Тунон признал меня невиновным и сказал что я пошатнул его веру во владыку, и присягнул мне.Убил Нелота, ибо пидор какой-то.Грейвен Аше и Опальные стали служить мне. Ну владыку офк нахуй пришлось послать хотя и не планировал, но он чот решил войска двинуть и я двинул ему эдикт бури в ебало в ответ. И еще главный вопрос, в шпиле показано 5 эдиктов, есть бури, огня и камня, а что за еще 2 эдикта? Мне ведьмака прям как ФЕНТЕЗИ с новым миром трудно воспринимать, речь посполита как она есть только с миф. существами чародеями и проч.Можно по дискутировать, но только в нашем уютном топике, ибо в бан не охота за оффтоп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1093 15 ноября 2016 (изменено) Кароче не понял вообще полностью тех кто говорит что игра короткая и что резко обрывается, как по мне достаточно длинная ( со дня релиза прошел только сегодня ) и конец полностью логичен.немного по тому что у меня было Бледенмарка убил, что нужно было сделать что он бы он колено преклонил?Тунон признал меня невиновным и сказал что я пошатнул его веру во владыку, и присягнул мне.Убил Нелота, ибо пидор какой-то.Грейвен Аше и Опальные стали служить мне. Ну владыку офк нахуй пришлось послать хотя и не планировал, но он чот решил войска двинуть и я двинул ему эдикт бури в ебало в ответ. И еще главный вопрос, в шпиле показано 5 эдиктов, есть бури, огня и камня, а что за еще 2 эдикта? Мне ведьмака прям как ФЕНТЕЗИ с новым миром трудно воспринимать, речь посполита как она есть только с миф. существами чародеями и проч. Один дает Бледен Марк. Второй в библиотеке изучаешь А как Марк его дает? Он со мной ток после первого суда попиздел и все, или он с библиотекой связан?А что за эдикты хоть? Пиздатей? Эдикт Теней, что он делает - хуй знает. Дается если Бледен Марк присягнул тебе на верность вроде. Он тебе после того, как ты юзанешь первый эдикт должен на почту маякнуть. И там надо вроде бы написать ему, чтобы он пошел на стрелку с тобой. Как его убеждать, хуй знает, я его все время в суде мочилЭдикт Проклятия изучается в библиотеке, которую ты строишь в шпиле. Там будет рецепт изучение Эдиктов, после того, как сделаешь свой первый эдикт вроде бы. Накладывает неудачу на врагов. Кароче не понял вообще полностью тех кто говорит что игра короткая и что резко обрывается, как по мне достаточно длинная ( со дня релиза прошел только сегодня ) и конец полностью логичен.немного по тому что у меня было Бледенмарка убил, что нужно было сделать что он бы он колено преклонил?Тунон признал меня невиновным и сказал что я пошатнул его веру во владыку, и присягнул мне.Убил Нелота, ибо пидор какой-то.Грейвен Аше и Опальные стали служить мне. Ну владыку офк нахуй пришлось послать хотя и не планировал, но он чот решил войска двинуть и я двинул ему эдикт бури в ебало в ответ. И еще главный вопрос, в шпиле показано 5 эдиктов, есть бури, огня и камня, а что за еще 2 эдикта? Мне ведьмака прям как ФЕНТЕЗИ с новым миром трудно воспринимать, речь посполита как она есть только с миф. существами чародеями и проч. Один дает Бледен Марк. Второй в библиотеке изучаешь Вроде во все места в библиотеке заглянул. Ничего не нашел. Библеотека, которая в шпиле находиться, а не горящая библеотека Изменено 15 ноября 2016 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1094 15 ноября 2016 Можно по дискутировать, но только в нашем уютном топике, ибо в бан не охота за оффтоп) Неочем, ведь я не считаю его хуевым, наоборот он очень крутой и гармоничный (мир) , но я привык после книжек к более обыденному фентези (типо мира в котором бесконечно почти идет пепел Сандерсона и тд). Да даже Терратус в Тирани.Хуевым назову только миры подкопирку взятые с Толкиена Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1095 15 ноября 2016 (изменено) Можно по дискутировать, но только в нашем уютном топике, ибо в бан не охота за оффтоп) Неочем, ведь я не считаю его хуевым, наоборот он очень крутой и гармоничный (мир) , но я привык после книжек к более обыденному фентези (типо мира в котором бесконечно почти идет пепел Сандерсона и тд). Да даже Терратус в Тирани.Хуевым назову только миры подкопирку взятые с Толкиена И как ты определяешь под копирку с Толкиена или нет? В Ведьмаке например есть эльфы, дворфы и гномы. Дворфы там в основном кузнецы мастера по всякой ручной хуйне, а так же банкиры, так как любят золото и брюлики. Эльфы "трахаются с деревьями" и любят стрелять из лука. Есть так же гномы, которые бегают босиком как хоббиты и которые имеют много родственников, а так же трусливые. По моему скопировано с Толкиена. И по твоей логике, мир ведьмака - хуевый. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1096 15 ноября 2016 Нихуя, скопировано максимум название\внешний вид и какие-то наклонности и то не все, так что ты не прав.А есть прям один в один, мне "повезло" такой треш читать. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1097 15 ноября 2016 Нихуя, скопировано максимум название\внешний вид и какие-то наклонности и то не все, так что ты не прав.А есть прям один в один, мне "повезло" такой треш читать.В любом случае у тебя не правильные критерии определения хуевости мира фэнтези. Если ты интересуешься миром, веришь в него и хочешь "жить" в нем, тогда это хорошее фэнтези. А если фэнтези там, только ради фэнтези, то это - хуевый мир фэнтези. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1098 15 ноября 2016 Любой мир имеет право на жизнь если он достаточно оригинален и интересен, ясен хуй мне неохото "жить" в мире который я читаю если я уже 300 раз это видел и читал. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1099 15 ноября 2016 Любой мир имеет право на жизнь если он достаточно оригинален и интересен, ясен хуй мне неохото "жить" в мире который я читаю если я уже 300 раз это видел и читал.Но оригинальность ради оригинальности, может превратиться в неинтересную хуйню Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1100 15 ноября 2016 Любой мир имеет право на жизнь если он достаточно оригинален и интересен, ясен хуй мне неохото "жить" в мире который я читаю если я уже 300 раз это видел и читал.Но оригинальность ради оригинальности, может превратиться в неинтересную хуйню Так я же написал И интересный Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение