Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кароч я как понял нельзя остатсья лояльным оверлорду? 

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто играл ГГ  через двуруч. Какой урон в конце летит?

В конце хз, мой маг бьет по другим магам обычными хитами по 50 на 13 лвле

кароч я как понял нельзя остатсья лояльным оверлорду? 

не в планах оверлорда сори

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

250 через способность тяж удара. Сколько крит хз, я под конец уже на x2 скорости бои проходил.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Поиграл часов 5. Текст читается с интересом, да и вообще вселенная на первый взгляд весьма неплоха. Довольно атмосферно.

Но блядь, геймплей... Скучен до безобразия.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

так как оружие все по сути одинаковое :sad:  то с мастерворк <похуй-чем> бьет гдет на 50 без бафов, под бафами соответственно 70-75, плюс еще 20-25 огнем

кстати, тут гдет проскакивало что большие желтые бутылки на перманентный ап статов не работают - у меня работают

....

Еще попробовал пати из 4 магов, лютый пиздец. Просто берешь во все слоты атакующие скилы. подкрадываешься и заливаешь. 4 спела минус один, еще 4 минус два еще 4 минус 3. Пиздец какой-то.

Это конечно апгрейд по сравнению с пое где атакующих заклинаний у магов в принципе не существовало (точнее они были но никто их не юзал ибо говно) но бля.

:lostneprowaet:

Подожди, а если врагов четверо? :palevo:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

(изменено)

Похуй вообще сколько их, драки вс 6 врагов в лоб (без подкрадывания) играются на изичах, даже если ктото ляжет можно дострелять.

плюс на аоешкам могут быть всякие дизейблы и пакость типа мейжфаера который бтв люто ебет. 

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

цейн повер на марку + ошеломление, чейнфаерфрост на замедление с поджиганием, чейнлайтнинг с каллинг страйком на добивание.

игра пройдена

перед боями с боссом тупо делаете сингл скиллы с максимальным уроном

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

бледен марк

суд надо мной , тунон присоеденияется ко мне, а бледен нападает, хоят репа с ним макс .. что не так ? как уговорить его пррисоедениться

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

как с певички-архонта снять шлем?

Поделиться сообщением

бледен марк

суд надо мной , тунон присоеденияется ко мне, а бледен нападает, хоят репа с ним макс .. что не так ? как уговорить его пррисоедениться

такое только если замок не разблокирован. а разблокировать его можно только одним способом.

на первом суде обвини одного из архонтов, подтверди обвинение, а потом скажи, что сам исполнишь приговор. Бледен скажет " Вот за это ты мне и нравишься, Малыш", репа измениться на "очень много" и замочек откроется. 

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

какая же ебучая система с этими замками

меня так трисет от этого 

даже добивать на выходных лень потому что знаю что напортачил где-то и нихуя замков не открыл  :fffuuu:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бледен марк

такое только если замок не разблокирован. а разблокировать его можно только одним способом.

на первом суде обвини одного из архонтов, подтверди обвинение, а потом скажи, что сам исполнишь приговор. Бледен скажет " Вот за это ты мне и нравишься, Малыш", репа измениться на "очень много" и замочек откроется. 

Опаленных и Хор не пробывал подчинить?

Поделиться сообщением

0b4ce63ca0.jpg

В ГОЛОС ОРУ

Vodoo понравилось это

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

0b4ce63ca0.jpg

В ГОЛОС ОРУ

Норм со sweetfix играть?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

0b4ce63ca0.jpg

В ГОЛОС ОРУ

Норм со sweetfix играть?

wat

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бледен марк

я так и сделал, вот в чем фишка, замочек открыт (сдлею скрин вечером) а он все равно идет в бой ... может потому что я у него в середине 2 акта взял перчи? но там тоже был + реп по идее, я с ним 2 раза ток говорил по сюжету - в 1 посещени был диалог, и вот с перчами - все больше он был неактивен. мб после произнесения 1 эдикта с ним надо пограть? была какаято архиваня запись ... ххз 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...