rorre- #1201 16 ноября 2016 кароч я как понял нельзя остатсья лояльным оверлорду? Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1202 16 ноября 2016 напомните мне где лежит штрих цепного действия. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1203 16 ноября 2016 (изменено) Кто играл ГГ через двуруч. Какой урон в конце летит?В конце хз, мой маг бьет по другим магам обычными хитами по 50 на 13 лвлекароч я как понял нельзя остатсья лояльным оверлорду? не в планах оверлорда сори Изменено 16 ноября 2016 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1204 16 ноября 2016 Кто играл ГГ через двуруч. Какой урон в конце летит?250 через способность тяж удара. Сколько крит хз, я под конец уже на x2 скорости бои проходил. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1205 16 ноября 2016 Поиграл часов 5. Текст читается с интересом, да и вообще вселенная на первый взгляд весьма неплоха. Довольно атмосферно.Но блядь, геймплей... Скучен до безобразия. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1206 16 ноября 2016 Кто играл ГГ через двуруч. Какой урон в конце летит?так как оружие все по сути одинаковое то с мастерворк <похуй-чем> бьет гдет на 50 без бафов, под бафами соответственно 70-75, плюс еще 20-25 огнем кстати, тут гдет проскакивало что большие желтые бутылки на перманентный ап статов не работают - у меня работают.... Еще попробовал пати из 4 магов, лютый пиздец. Просто берешь во все слоты атакующие скилы. подкрадываешься и заливаешь. 4 спела минус один, еще 4 минус два еще 4 минус 3. Пиздец какой-то.Это конечно апгрейд по сравнению с пое где атакующих заклинаний у магов в принципе не существовало (точнее они были но никто их не юзал ибо говно) но бля. Подожди, а если врагов четверо? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1207 16 ноября 2016 (изменено) Похуй вообще сколько их, драки вс 6 врагов в лоб (без подкрадывания) играются на изичах, даже если ктото ляжет можно дострелять. плюс на аоешкам могут быть всякие дизейблы и пакость типа мейжфаера который бтв люто ебет. Изменено 16 ноября 2016 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1208 16 ноября 2016 цейн повер на марку + ошеломление, чейнфаерфрост на замедление с поджиганием, чейнлайтнинг с каллинг страйком на добивание.игра пройденаперед боями с боссом тупо делаете сингл скиллы с максимальным уроном Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1209 16 ноября 2016 бледен марксуд надо мной , тунон присоеденияется ко мне, а бледен нападает, хоят репа с ним макс .. что не так ? как уговорить его пррисоедениться Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1210 16 ноября 2016 как с певички-архонта снять шлем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1211 16 ноября 2016 бледен марксуд надо мной , тунон присоеденияется ко мне, а бледен нападает, хоят репа с ним макс .. что не так ? как уговорить его пррисоедениться такое только если замок не разблокирован. а разблокировать его можно только одним способом.на первом суде обвини одного из архонтов, подтверди обвинение, а потом скажи, что сам исполнишь приговор. Бледен скажет " Вот за это ты мне и нравишься, Малыш", репа измениться на "очень много" и замочек откроется. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1212 16 ноября 2016 какая же ебучая система с этими замкамименя так трисет от этого даже добивать на выходных лень потому что знаю что напортачил где-то и нихуя замков не открыл Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1213 16 ноября 2016 ебать же за повстанцев прохождение насыщеннее, чем за анархиста. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1214 17 ноября 2016 бледен марксуд надо мной , тунон присоеденияется ко мне, а бледен нападает, хоят репа с ним макс .. что не так ? как уговорить его пррисоедениться такое только если замок не разблокирован. а разблокировать его можно только одним способом.на первом суде обвини одного из архонтов, подтверди обвинение, а потом скажи, что сам исполнишь приговор. Бледен скажет " Вот за это ты мне и нравишься, Малыш", репа измениться на "очень много" и замочек откроется. Опаленных и Хор не пробывал подчинить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1215 17 ноября 2016 unity...20 фпс в лагере хора Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1216 17 ноября 2016 В ГОЛОС ОРУ Vodoo понравилось это Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1217 17 ноября 2016 В ГОЛОС ОРУНорм со sweetfix играть? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1218 17 ноября 2016 В ГОЛОС ОРУНорм со sweetfix играть? wat Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1219 17 ноября 2016 бледен марксуд надо мной , тунон присоеденияется ко мне, а бледен нападает, хоят репа с ним макс .. что не так ? как уговорить его пррисоедениться такое только если замок не разблокирован. а разблокировать его можно только одним способом.на первом суде обвини одного из архонтов, подтверди обвинение, а потом скажи, что сам исполнишь приговор. Бледен скажет " Вот за это ты мне и нравишься, Малыш", репа измениться на "очень много" и замочек откроется. я так и сделал, вот в чем фишка, замочек открыт (сдлею скрин вечером) а он все равно идет в бой ... может потому что я у него в середине 2 акта взял перчи? но там тоже был + реп по идее, я с ним 2 раза ток говорил по сюжету - в 1 посещени был диалог, и вот с перчами - все больше он был неактивен. мб после произнесения 1 эдикта с ним надо пограть? была какаято архиваня запись ... ххз Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1220 17 ноября 2016 https://pp.vk.me/c837334/v837334143/af6a/51Mp2MXpg8Y.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение