Zellar #121 5 ноября 2016 еще 5 дней пацаны и можно обмазаться Зная обсидиан, надо ждать 2-3 патчей, чтобы все квесты нормально работали Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #122 6 ноября 2016 дерьмовой случайно обмазано не будет? есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #123 6 ноября 2016 за парадоксами и обсидиан не было замечено. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #124 6 ноября 2016 Откуда у обсидиан бабки на дерьмову Кстати читал они вроде собираются с юнити на UE4 переходить. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #125 6 ноября 2016 Откуда у обсидиан бабки на дерьмову Кстати читал они вроде собираются с юнити на UE4 переходить.Правильное решениеP.S. У обсидианов есть один минус в их играх, под конец игры все как то уныло становиться Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #126 6 ноября 2016 Не знаю, единственная из тех что играл где мне было скучновато это НВН2 оригинальная компания, и то наверное потому что она слишком затянутая. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #127 6 ноября 2016 Не знаю, единственная из тех что играл где мне было скучновато это НВН2 оригинальная компания, и то наверное потому что она слишком затянутая.В PoE например когда доходишь до Вязов Близнецов становится скучно и уныло, на уровне Деревни Эльфов в BG2 Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #128 6 ноября 2016 Как я понял из видоса создания чара, точных классов как в пиларсах не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #129 6 ноября 2016 сказали же, что система скиллбейсед.причем ящитаю, что так даже лучше. как в диваныче. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #130 6 ноября 2016 Начинаешь общаться с богами.Еще больше узнаешь о своей прошлой жизни.Узнаешь быт этих дикарей имя которых уже забыл сук. Становится скучно, хз, по-моему это с тобой что-то не так, там и многие квесты сопартийцев к развязке приходят, и если убивал лорда замка приходит известие что он теперь дез найт и еще квесты есть интересные. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #131 6 ноября 2016 Начинаешь общаться с богами.Еще больше узнаешь о своей прошлой жизни.Узнаешь быт этих дикарей имя которых уже забыл сук. Становится скучно, хз, по-моему это с тобой что-то не так, там и многие квесты сопартийцев к развязке приходят, и если убивал лорда замка приходит известие что он теперь дез найт и еще квесты есть интересные.Я имею ввиду не первое прохождение, а второе, третье. P.S. Не знаю, я отыгрываю полного злого уебка и что то не было ничего жеского в плане злодейства(типа отравить рощу друидов в BG2). Ну разве что в городе, можно щегла об землю ебнуть с прогиба. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #132 6 ноября 2016 А еще можно всех сопартийцев на жертвенный алтарь отправить. В вязах там квест с одним из лидеров где он хочет переселиться в тело тоже в какой-то мере злой. То что сходу вспомнил, там достаточно моментов для злого, а властелина зла ясен хуй тебе не дадут отыграть потому что не про это игра как и не про спасение мира.Еще вспомнил интересный момент, в самом начале можно самому караван зарезать и в журнале будет об этом соответствующая запись Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #133 6 ноября 2016 (изменено) а я соглашусь бтвв нью вегас после середины откровенно скучновато становится (но там мб проблема прокачки и отсутствия челленжа) - это я про ваниллу, а не про допиленную модами версиюв стик оф труз я через силу доигрывал (во многом за счет остоебевшей боёвки)пилларсов дропнул процентах на 60 - тоже с к у к а (хотя вон пишут, что квесты разнообразятся, но..)...что они еще делали?о, NWN2 ихние оказывается. их я давно как-то пробовал, не зашлиеще раз чтоли тестануть Изменено 6 ноября 2016 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #134 6 ноября 2016 лолшто. там самый жир начинается в вегасе под конец.вегас это пожалуй единственная игра обсидиан которая не сбавляет темпа.а так у них все игры достаточно длинные.причем именно длинные, меня в скуку не вгоняли. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #135 6 ноября 2016 nwn 2 mask of betrayer просто 15/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #136 6 ноября 2016 Пиларсы не длинные хз, из длинного возможно нью вегас и то потому что скорее опенворлд, и оригинальная компания НВН2.Тирани вообще обещают всего 20 часов.А еще КОТОР2 достаточно длинный, но для меня скучновато было только до момента получения лайт сабли хех. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #137 6 ноября 2016 котор2 не помню абсолютно, слишком давно проходилединственное, что запомнилось - слитая концовка ну и мелкие теплые воспоминания Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #138 6 ноября 2016 Я имел ввиду не длинные игры от Obsidian, а то что после середины игры, игра начинает сбавлять обороты и проходить до конца становится впадлу, особенно после 2-3 прохождения. Мне намного интереснее начать новую игру и пройти до середины, чем с середины до конца. Я это имел ввиду Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #139 6 ноября 2016 Мне первое прохождение всегда интересно, а пиларсы 3 раза где-то прошел, они ж короткие. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #140 6 ноября 2016 (изменено) 59ч. нихера короткие, я неделю пиларс проходил Изменено 6 ноября 2016 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение