Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Решил пройти в соло и встал вопрос

Как кикать людей из отряда

И есть ли возможность у Атли и Лантри обучиться магии и не брать их?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Как включить автоэкипировку отряда? Стал слишком ленив я, чтобы одевать компаньонов вручную=(

Поделиться сообщением

никак. можно только автолевелинг, но включать его - быть дауном и не любить ролевые игры ваще.

Поделиться сообщением

автобой бы как в тоталваре

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

может лучше тогда стримы смотреть? зачем вообще играть в рпг, в которой лень даже одевать персов?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Срочно в номер, где найти лор учителей во 2 акте. Саншайн башня вроде, есть еще? 

Поделиться сообщением

тебе надо построить Infirmary и нанять мастера учителя там

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Срочно в номер, где найти лор учителей во 2 акте. Саншайн башня вроде, есть еще?

Мастер лора в лазарете

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Можно на башне их просто исключить из отряда и все.

Поделиться сообщением

убивать через смерть от ран :trollface:

атли меня научила сразу после того, как заджоинилась, может потому, что репутация была хорошая. лантри не учил(вроде)

мейн спеллкастер это круто, конечно, но без латника нереал плей

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Все таки лучшая игра года. Типичная от обсидиан, которая 10 из 10. Жду DLC и максимум исправлений, ибо чувствуется, что разрабы не успели самую малость 

Поделиться сообщением

для меня открытием года стал римворлд, пиздец я там залип на часов триста. а от тиранни я как бы и не ожидал ничего другого, полностью оправдала мои надежды. перепрошел три раза.

это напомнило мне о том, что скоро надо будет создавать сабж с подведением итогов.  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

для меня открытием года стал римворлд, пиздец я там залип на часов триста. а от тиранни я как бы и не ожидал ничего другого, полностью оправдала мои надежды. перепрошел три раза.

это напомнило мне о том, что скоро надо будет создавать сабж с подведением итогов.  :hmm:

Да, римворлд вроде и сделан на коленке, но залипать в него нужно сутками,а если еще и модов добавить, то вообще месяцами. Однако многие уже соглашаются с тем, что - ИГРА ОТ ОБСИДИАН? НУ ЭТО ТИПИЧНОЕ НА 3-4 РАЗА ПЕРЕПРОЙТИ, ОПЯТЬ 10 из 10. 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

ну типа я всегда писал, шо обсидиан круты. у меня две компании в этом списке доверия остались - обсидиан и лариан. ну еще отчасти аркейн, хотя вряд ли они что-то хорошее под беседкой сделают.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типа я всегда писал, шо обсидиан круты. у меня две компании в этом списке доверия остались - обсидиан и лариан. ну еще отчасти аркейн, хотя вряд ли они что-то хорошее под беседкой сделают.

Хз... я всегда считал обсидиан криворучками с неплохими идеями, которые на подсосе 2 части делают.

Что у них там списках?

Котор 2? - Первый лучше.

Невервинтер 2? - Первый лучше 

Альфа протокол - неиграбельно из-за технических проблем, хотя задумка была годной.

Ну только Нью Вегас у них получился заебатым (Хотя мне фолачи не нравятся вообще)

А потом уже пиларсы и щас тирания.

Кстати технические проблемы у них остались, в блядской изометрии загрузки по джва года. Ебал пиздец. Распутье летианы, хуево туча домов и в каждый если зайти блять охуеть от загрузок можно. 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Обсидиан - хуевое, техническое качество игры, но сюжет, персы и все надо для RPG 10 из 10

Поделиться сообщением

Котор 2? - Первый лучше.

Невервинтер 2? - Первый лучше 

Альфа протокол - неиграбельно из-за технических проблем, хотя задумка была годной.

нет

нет

играбельно, но там сега сильно на все влияла и я думаю обсидиан были в роли индусов.

вегас так это вообще ребята решили воплотить оставшиеся наработки после того как блэкайл обанкротился.

единственная их трабла это прохрамисты от бога.

например маскарад вампиров тоже вышел второй в серии и с кучей багов и шо ебать он хуже обоссаного редемпшена? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...