Wondervicce #1481 30 ноября 2016 Интересно кто-то делал как я, предав Хор, Опальных и повстанцев? почти все при первом прохождении Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1482 30 ноября 2016 тоже прошел за анархиста, люто ошалел от возможности послать и кинуть всехбуквально со Шпиля но концовка мне не понравилась Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1483 30 ноября 2016 НУ НАКАНЕЦТА Братался, братался с мразотой на Голосах и наканецта на суде сказал, что он пидр... Пизда ему гниде ебаной, его голова будет моей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #1484 30 ноября 2016 Что-то пацифист ран не задался в этой игре большинство погибло и еще оказывается слил двух потенциальных компаньонов=(Придётся заново начинать, советуйте, кого качать для максимального урона в секунду, как я понял из механики игры, это голый чароплёт с двуручем? Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1485 30 ноября 2016 Какой же Нерат потный. Несколько лвл апнул пока месил эту тварину. Пиздос думал он никогда уже не сдохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1486 30 ноября 2016 На какой сложности?Чисто в ускоренном режиме последние дракиЧисто хил деда и баночкиНу и скиллы по кдТретий уровень сложности офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1487 30 ноября 2016 На какой сложности?Чисто в ускоренном режиме последние дракиЧисто хил деда и баночкиНу и скиллы по кдТретий уровень сложности офкНа 3. Хил деда и баночки. Без ускоренного режима. Заебался его пиздить пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1488 30 ноября 2016 (изменено) убивал аше? я бы сказал он сильнее голосов раза в 2) Изменено 30 ноября 2016 пользователем 23Eman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1489 30 ноября 2016 убивал аше? я бы сказал он сильнее голосов раза в 2)Щас пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1490 30 ноября 2016 бтв, огонь- имба. самый большой демедж и самый широкий выбор форм заклинанияКто- нибудь проходил на 4й сложности?Я колодец вендериенов не смог осилить даже, пулил мобов из больших пачек по одному- по два, к боссу закончились хилки, ггвп xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1491 30 ноября 2016 у меня он отставал на что-то около десяти очков. прокачивал я его параллельно.ты обосрался с прокачкой значит нет, ты обосрался. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1492 30 ноября 2016 Наканецта, Тунон склонил перед мной голову. Кайф. Чисто по кайфу. Блять с Марком почти на 5 отношач, а этот пидор все равно на меня напал. СУУУУУКА. НЕСПРАВЕДЛИВО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1493 30 ноября 2016 Наканецта, Тунон склонил перед мной голову. Кайф. Чисто по кайфу. Блять с Марком почти на 5 отношач, а этот пидор все равно на меня напал. СУУУУУКА. НЕСПРАВЕДЛИВО. он не нападает только когда по его пути идешь по ходу. я и за вендриенов и за опальных проходил, оба раза с ним репа пятера была и он нападал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1495 30 ноября 2016 я так думаю добавят длц с окрестностями города бастарда. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1496 30 ноября 2016 (изменено) у меня он отставал на что-то около десяти очков. прокачивал я его параллельно.ты обосрался с прокачкой значит нет, ты обосрался. мой мейн 210 и лантри 240 твой мейн тоже был около 200 так почему у тебя хуевый лантри? Изменено 30 ноября 2016 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1497 30 ноября 2016 мой мейн 210 и лантри 240 твой мейн тоже был около 200 так почему у тебя хуевый лантри?откуда 240 ты у лантри полутал? дай скрин.с мышкой наведенной на скилл знаний.я играл через лазарет моментальный и не прокачал знания только на лвлах двух наверно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1498 30 ноября 2016 В игре вообще ебаться можно? Меня все тян динамили, и только после предложения снять броню(хотел надеть нормальные латы) Баррик решил что я хочу его выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1499 30 ноября 2016 мой мейн 210 и лантри 240 твой мейн тоже был около 200 так почему у тебя хуевый лантри?откуда 240 ты у лантри полутал? дай скрин.с мышкой наведенной на скилл знаний.я играл через лазарет моментальный и не прокачал знания только на лвлах двух наверно. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1500 30 ноября 2016 щас проверю своего мага.лол, обнова какая-то вышла. а ну я понял почему. когда у меня был главный герой маг, то он качался быстрее всех, хотя все юзали магию. в итоге я закончил игру 19 лвлом, а лантри был 16. на нормале.если бы играл на пути проклятых, то скорее всего было бы более равномерно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение