Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Проблема такая

Играю я в кс ( на лоу настройках ) при нормальной работе фпс варьируется от 280 до 300

Иногда просаживается от 170 до 200, но это ладно

Начинается 1-2 секундный прогал и фпс падает до 70, максимум выдает 80, когда кидают смоук вообще от 35 до 40 падает

Что бы вернуть фпс обратно, нужно альтабаться и тогда на какое то время это помогает, но это случается раз в 10-15 минут ( пролаги и падение фпс )

Бывает ещё и такое

После режима сна

Включаю игру и там постоянно выдает 70-80 фпс, альтаб не помогает, не помогает и перезаход в игру, помогает только ребут компа, тогда да, будет работать, но так же как и в первом случае

Так же и в пример приведу игру Rocket Leage, где после режима сна фпс стабильно 30, ну а 30 фпс это вообще край родненький

Во время игры

Тактовая частота прыгает от 3600 до 3800, было ещё и 2600/2800, но заскринить не успеваю, так как меняется моментально, как мне подсказали ЦПУ настроился сам на режим Турбо, не знаю хорошо это или плохо

Я вообще в этом нихрена не разбираюсь :trollsurprise:

Ах да

Во время игры ничего не перегревается, все имеет нормальную температуру

Вот

a0660e7e02b1.png

e357887be0b8.gif

Это во время игры

d08579a009a1.png

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

UPD

У моего друга, идентичный проц и материнка

У него тактовая частота почти постоянно 3600, вместо моих 1600 и вольтаж у него 1.000 вместо моих постоянных 0.800

У меня поднимается до 3600, но резко падает, а у него наоборот, падает до 1600 и резко поднимается до 3600, соответственно у него проблема таких нет

Он ничего не разгонял, как и я

Че за пиздец? :trollface:

UPD2

Тут мне вспомнилось недавно, что у меня отключали свет ( ну типо вырубилось все внезапно )

Как раз в тех же числах ( примерно ) когда началась вся эта ебала, не знаю может поможет чем то

Может там чего то перегорело, или сбилось или ещё что то

Вообщем жду ваших вариантов, спасай Продотушка

Поделиться сообщением

если в биосе все на авто стоит - зайди и ручками множитель проца задай, плюс я не помню как там ебала называется, которая в простое до 1600 сбрасывает (speedstep что ли), отключить ее нахер. 1600 вс 3600 в простое - ты ватт 10 мб выиграешь, разницы никакой.

Поделиться сообщением

В настройках видяхи привяжи данные тобой игры в режим максимальной производительности.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

если в биосе все на авто стоит - зайди и ручками множитель проца задай, плюс я не помню как там ебала называется, которая в простое до 1600 сбрасывает (speedstep что ли), отключить ее нахер. 1600 вс 3600 в простое - ты ватт 10 мб выиграешь, разницы никакой.

Еле нашел эту хуевину ( speedstep )

Там в биосе она сокращена пиздец как, но выключил

вернулись обратно мои 3600, сейчас фпс тот самый который и был, пролагов не было, падения фпс тоже

Посмотрим что будет после "режима сна"

Но и за это уже огромное спасибо и 5 в профиль офк :buba:

Поделиться сообщением

да на здоровье, хех)

Поделиться сообщением

да на здоровье, хех)

Ты мне вот что объясни

Я как понял эта хуевина включилась из за долгого простоя цп без нормальной работы, ну типо не используется та энергия которая должна использоваться в нормальное работе, а режим Сна не до конца же выключает компьютер, вот поэтому эта хуевина включилась якобы " экономия энергии " типо этого?

Поделиться сообщением

Ты мне вот что объясни

Я как понял эта хуевина включилась из за долгого простоя цп без нормальной работы, ну типо не используется та энергия которая должна использоваться в нормальное работе, а режим Сна не до конца же выключает компьютер, вот поэтому эта хуевина включилась якобы " экономия энергии " типо этого?

она по дефолту включена, мб просто выёбываться стала, такое бывает. да и вообще, технология эта - ебучий аппендикс, который тянется еще с третьего пня и который на десктопах современных найух не нужен. если у тебя 1-5% использование проца (=простой), там разница в жалкие ватты будет между 800мгц, 1600мгц и 4000мгц, вот просто похер. процессору похер, на какой частоте НЕ выполнять инструкции)

Поделиться сообщением

Я понял, спасибо за ответ :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

по поводу 70-80 фпс после режима сна,у меня тож такая хуйня иногда случается,все началось как обновился до 10й винды :hmm:

Изменено пользователем FreeStylehh

Поделиться сообщением

по поводу 70-80 фпс после режима сна,у меня тож такая хуйня иногда случается,все началось как обновился до 10й винды :hmm:

Это было и на 8

Дело не в винде совсем

Поделиться сообщением

как насчёт поставить в дотке full screen mode

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Причем тут дота вообще?

Поделиться сообщением

oh shi

ну в ксе наверняка тоже есть опция full screen mode :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Так я так и играю :avtorklif:

Чет не вижу тут связи, фул скрин мод и падение фпс после режима сна и без него

Поделиться сообщением

так чё, падение после сна прошло или нет?

Поделиться сообщением

мне лень все читать, какие настройки по электропитанию винды стоят?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

так чё, падение после сна прошло или нет?

Сегодня буду чекать, специально на подольше оставил комп в режиме, позже отпишусь что да как

А так, играл 3 часа в кс без перерыва, никаких пролагов и падения фпс не было, всё идет как и должно быть :buba:

Если бы сказал где это посмотреть, я бы тебе сказал, а так сорре

Поделиться сообщением

Если бы сказал где это посмотреть, я бы тебе сказал, а так сорре

в панели управления - электропитание. план поставить "высокая производительность", если вдруг не стоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

А всё, там поиск есть

Там стаяла сбалансированная, а если поставлю на производительность, что изменится?

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...