Invoice #1 Опубликовано: 24 марта 2016 Мужики такое делоМне через пару недель сдавать анализы по направлению из военкомата (медкомиссия перед армией, была отсрочка)Решил потусить перед армейкойпокурить, бухнуть, етц.делают ли там какие нибудь тесты на наркоту? просто слышал что то подобное, у меня еще друг грузанулся, перестал курить вообще(не рофел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3 24 марта 2016 В армию тебя точно возьмут nhk понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4 24 марта 2016 InvoiceВсе равно возьмут, даже если все конечности потеряешь Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 24 марта 2016 (изменено) помню как стоят в военкомате такие 200 ебальников перед отъездом и у каждого спрашивают мол употребляли что-либо когда-либо? и каждый типа такой "нене никогда" :Dтам по половине было видно что они марафонили недели 2 до армии :D Изменено 24 марта 2016 пользователем blindbarada MVPkiller понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8 24 марта 2016 а смысл делать?употребление не наказывается, во-первыхво-вторых, если бы из-за этого в армию не брали, боюсь у нас бы здоровой молодежи мужского пола в стране не осталось бы Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 24 марта 2016 Да, потом не возьмут тебя в армию из-за этого Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11 24 марта 2016 ТС придет таким же отбитым как РусСперм, будет про ангелов и прочую чушь задвигать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12 24 марта 2016 Наркота криминалНе стоит юзать ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13 24 марта 2016 в военкомате самого конченого с синяками на венах годным признают Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #14 24 марта 2016 за наркоту ставят на учет в наркохуете какой-тоцель то какая у тебя?По наркоте хуевый вариант косить. в военкомате самого конченого с синяками на венах годным признаютнихуя, в школе еще когда в военкомат приходил, интересовались, откуда шрам на рукену это перелом былсуицидников в армейку не берут Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15 24 марта 2016 (изменено) суицидников это другая темаесли ты скажешь что систематически куришь траву им будет похуй Изменено 24 марта 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #16 24 марта 2016 в военкомате самого конченого с синяками на венах годным признаютесли ты знаешь, что твоя болячка попадает под статью расписания и об этом говоришь - не признают Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17 24 марта 2016 (изменено) Анализы не сдаешь просто спрашивают.если стоишь на учете в наркодиспансере, то сдаешь анализы, хз какие, но если выявляют то не идешь в армейку у меня один знакомый месяц назад так же загрузился сидел чай пил литрами перед комиссией Изменено 24 марта 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18 24 марта 2016 помню с утреца пол-пипетки бошек ебанул и в военкомат пошёл Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #19 24 марта 2016 Обычная мед комиссия, у тебя даже кровь не возьмут на анализ. очко, хуец посмотрят, поставят штампик в обходном листе и все. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #20 24 марта 2016 да всем поебать на тебя Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение