Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мужики такое дело

Мне через пару недель сдавать анализы по направлению из военкомата (медкомиссия перед армией, была отсрочка)

Решил потусить перед армейкой

покурить, бухнуть, етц.

делают ли там какие нибудь тесты на наркоту? просто слышал что то подобное, у меня еще друг грузанулся, перестал курить вообще

(не рофел)

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

В армию тебя точно возьмут

nhk понравилось это

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Invoice

Все равно возьмут, даже если все конечности потеряешь :petro:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

помню как стоят в военкомате такие 200 ебальников перед отъездом и у каждого спрашивают мол употребляли что-либо когда-либо? и каждый типа такой "нене никогда" :D

там по половине было видно что они марафонили недели 2 до армии :D

Изменено пользователем blindbarada
MVPkiller понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

не делают

Поделиться сообщением

а смысл делать?

употребление не наказывается, во-первых

во-вторых, если бы из-за этого в армию не брали, боюсь у нас бы здоровой молодежи мужского пола в стране не осталось бы

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

На всякий случай

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Да, потом не возьмут тебя в армию из-за этого

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ТС придет таким же отбитым как РусСперм, будет про ангелов и прочую чушь задвигать

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Наркота криминал

Не стоит юзать ее

Поделиться сообщением

в военкомате самого конченого с синяками на венах годным признают

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

за наркоту ставят на учет в наркохуете какой-то

цель то какая у тебя?

По наркоте хуевый вариант косить.

нихуя, в школе еще когда в военкомат приходил, интересовались, откуда шрам на руке

ну это перелом был

суицидников в армейку не берут

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

суицидников это другая тема

если ты скажешь что систематически куришь траву им будет похуй

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

если ты знаешь, что твоя болячка попадает под статью расписания и об этом говоришь - не признают

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

Анализы не сдаешь просто спрашивают.

если стоишь на учете в наркодиспансере, то сдаешь анализы, хз какие, но если выявляют то не идешь в армейку

у меня один знакомый месяц назад так же загрузился сидел чай пил литрами перед комиссией

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

помню с утреца пол-пипетки бошек ебанул и в военкомат пошёл

Поделиться сообщением

Обычная мед комиссия, у тебя даже кровь не возьмут на анализ. очко, хуец посмотрят, поставят штампик в обходном листе и все.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

да всем поебать на тебя

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...