Ramil #21 4 ноября 2016 все эти? всего один так то вышел и он охуенен Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #22 4 ноября 2016 ну лего много мультов сняли же, те токо про бетмена Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #24 5 ноября 2016 одно точно знаю, этот джокер будет лучше чем из одного фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #25 5 ноября 2016 одно точно знаю, этот джокер будет лучше чем из одного фильма Чем Ромеро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #27 12 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=djlsDykmZ_c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #28 12 декабря 2016 вроде забавно но когда в кинотеатре рекламу показывали у меня за эти 3 минуты чуть глаза не выпали от лего-графония Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #29 12 декабря 2016 я не понимаю это типа фетиш особенный? сеттинги в лего засовывать, нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #30 12 декабря 2016 с пароля проорал канешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #31 12 декабря 2016 Найдите плес песню Бэтмена из лега, где он в пройгрыше себе подпевает НаНаНаНаНа Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #32 1 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=HM4bMe-yG4k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #33 1 января 2017 Да скорее бы уже. Хотя помню забавно было, когда с другом пошли на Lego Movie, а там зал пустой. Просидел до конца, а потом правда увидел, как люди с верхних рядов спускались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #34 11 февраля 2017 Неужели никто не сходил еще? Очень годно, спойлить шутки наверно не буду Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #36 11 февраля 2017 Днем сеанс. Такое не могу пропустить в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #37 12 февраля 2017 Из лего смотрел только биониклов. Вот они топ были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #38 12 февраля 2017 Сходил в кино. В целом, достаточно забавный мультфильм, даже отсылки к фильмам есть. Лично я считаю, что для мультфильма это вполне клево.Хотя ветка с Джокером мне уж слишком-слишком детской показалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение