Hekkoo #183 25 марта 2016 го лисандера ебанемпарни кто са мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #184 25 марта 2016 Сердце красавиц склонно к измене и перемене как ветер мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #186 25 марта 2016 Карочи бляНадо ебашить по гайдикамГайдики говорят, шо птсы фармятся так: 1. Собираешь совет мжей2. Докидываешь за советом мжей3. Совет мжей прав - ты в шоколаде, бачи текут рекой4. Совет мжей проебывается - собираешь новый совет и пиздишь старый5. ???6. Кройс рыдает, ты срываешь банк Ну или можна варо на верочку топ кекЛан шучу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #187 25 марта 2016 пощупайте кто-нибудь верхнегосам щупай ганзик опять мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #188 25 марта 2016 э, ты зачем ко мне мажешься? чтобы я тебя похилял?ну можно да (если хочешь в совет мжей)хил или не принят го лисандера ебанемпарни кто са мнойбля всем сердцем с тобой (но только если ты в совете мжей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #189 25 марта 2016 диман тоже мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #190 25 марта 2016 Карочи бляНадо ебашить по гайдикамГайдики говорят, шо птсы фармятся так:1. Собираешь совет мжей2. Докидываешь за советом мжей3. Совет мжей прав - ты в шоколаде, бачи текут рекой4. Совет мжей проебывается - собираешь новый совет и пиздишь старый5. ???6. Кройс рыдает, ты срываешь банк Ну или можна варо на верочку топ кекЛан шучуабузерная страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #192 25 марта 2016 чо за новичек?какой из?фенфир Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #193 25 марта 2016 Нужны выборы парни минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #194 25 марта 2016 ебать пиро шантажирует, на лечилки разводиттак уж и быть держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #195 25 марта 2016 бля жаль я голос проебал свойдавайте вы минус птс срулесу дадите за то што он вынудил меня кинуть в ниво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #196 25 марта 2016 Я думал верхейн новичекЛиссандера готов вспенить Но не до конца вспенить. Так чистаПодпенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #197 25 марта 2016 бля жаль я голос проебал свойдавайте вы минус птс срулесу дадите за то што он вынудил меня кинуть в ниво? Я сам себе минус птс давать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #198 25 марта 2016 Я думал верхейн новичекЛиссандера готов вспенить Но не до конца вспенить. Так чистаПодпенитьну го Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #199 25 марта 2016 Оп оп, а вот и пиро с пандаком уже в меня переворачивают И вы скажите после этого, что они не за одно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #200 25 марта 2016 бля жаль я голос проебал свойдавайте вы минус птс срулесу дадите за то што он вынудил меня кинуть в ниво? Я сам себе минус птс давать не буду.ну и как нам прийти к кампрамису в данном вапросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение