Cryless #2022 27 марта 2016 (изменено) у тя аватарка кстати дерьмовообще я ща думаю что крулесс с пиро точно потому первый его ток упоминал периодически мол, ну он ебать не похож на себя мж обычного, но в прошлой был похож на себя мж бла-бла-блараза три такую херню писалкрулесс даже не параноил по пиро вроде, и докидывал в хекку но это все хуйня и завтра почитаю третий деньвсем пока шо я только что прочел. Когда я в Хеку докидывал? в первый день? не заметил подчеркнутова. Тогда лан, почитай. Изменено 27 марта 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2024 27 марта 2016 паранойя по ганзикуа так крайлесс изи на дневное вроде Я не понял Гена. Когда я у тебя перестал быть мж?или я и не был и ты просто со мной нормально общался до этого?ну ты у меня изначально с пиро был мутным.Потом ты чета повыдавливал из себя, но как-то не впечатлило. Можешь подпись свою глянуть в кач-ве аргумента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2025 27 марта 2016 думаешь в прочитанном будет чета мжшное у тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2026 27 марта 2016 думаешь в прочитанном будет чета мжшное у тебя?) хз. Почитай, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2027 27 марта 2016 думаешь в прочитанном будет чета мжшное у тебя?)готов спорить что найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2029 27 марта 2016 чото я передумал на счет буйкопиро сначала пишет его в мжи потом хуярит голос в него Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2030 27 марта 2016 А Пиро = ганзик мы не верим да? Ганзик, сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2031 27 марта 2016 буйко ответь чо нибудь заебал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2032 27 марта 2016 буйко ответь чо нибудь заебалты исправлял записку в 1 день или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2033 27 марта 2016 они же в блоке были и записку просто так оставили лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2034 27 марта 2016 буйко ответь чо нибудь заебалты исправлял записку в 1 день или нет?какую Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2035 27 марта 2016 буйко ответь чо нибудь заебалты исправлял записку в 1 день или нет?какуюПиро ганзик одинаковые это любовники или ман написал? они же в блоке были и записку просто так оставили лолааа, я проебал этот момент))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2036 27 марта 2016 буйко ответь чо нибудь заебалты исправлял записку в 1 день или нет?какуюПиро ганзик одинаковые это любовники или ман написал?хекко писал что ман Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2037 27 марта 2016 буйко ответь чо нибудь заебалты исправлял записку в 1 день или нет?какуюПиро ганзик одинаковые это любовники или ман написал?хекко писал что маннайс топик читаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2038 27 марта 2016 буйко ответь чо нибудь заебалчто блядь отвечать, заебал, я в конце прошлого дня всё сказал. Я мж блядь. Вчера проснусля после пьянки а у нас всех активов уже ёбнули. 3 из 4 активов кидали голоса в пиро, ну блядь и логично мне было хуярить в пиро, я ебу че там у вас было в первые дни Еще же если я ухожу сегодня, уже 5-4-1, 2 кила - 3-4-1, меня такая хуйня не устраивает совсем. И еще я блядь первый вчера написал, чтобы выгонять пиряна и ман хуярил в синуса/гату до всех вскрытий нахуй Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2039 27 марта 2016 буйко ответь чо нибудь заебалчто блядь отвечать, заебал, я в конце прошлого дня всё сказал. Я мж блядь. Вчера проснусля после пьянки а у нас всех активов уже ёбнули. 3 из 4 активов кидали голоса в пиро, ну блядь и логично мне было хуярить в пиро, я ебу че там у вас было в первые дни Еще же если я ухожу сегодня, уже 5-4-1, 2 кила - 3-4-1, меня такая хуйня не устраивает совсем. И еще я блядь первый вчера написал, чтобы выгонять пиряна и ман хуярил в синуса/гату до всех вскрытий нахуйа мафия кто? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2040 27 марта 2016 На счет доёбов муни почему я не перекидывал с пиро, когда он был единственным вскрытым активом. А в кого блядь мне перекидывать? Если ухожу я - хуйово для города, потомучто мж уходит, если уходит доктор - та же хрень, его хил и так щас пробивается десяткой. Вот я и ждал до конца если будет какойто перворот или другие вскрытия. Или слить двойку непонятно в кого, а потом хуй сосать без голосов после вскрытия актива, как вы с хеко/фенриро/димуном сделали в прошлую ночь? буйко ответь чо нибудь заебалчто блядь отвечать, заебал, я в конце прошлого дня всё сказал. Я мж блядь. Вчера проснусля после пьянки а у нас всех активов уже ёбнули. 3 из 4 активов кидали голоса в пиро, ну блядь и логично мне было хуярить в пиро, я ебу че там у вас было в первые дни Еще же если я ухожу сегодня, уже 5-4-1, 2 кила - 3-4-1, меня такая хуйня не устраивает совсем. И еще я блядь первый вчера написал, чтобы выгонять пиряна и ман хуярил в синуса/гату до всех вскрытий нахуйа мафия кто?волк ганзик солюшн и мб хикара более вероятные мафии у меня сейчас Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение