Fint #2101 27 марта 2016 Гоу до Хикары доебемсяА по мне Хикара мафия, нахуй ее иначе вообще сайленситьОна 2 дн агитировала в хекко активаНу да похуй Хикару завтра сольемтам мафия финт вскрываешься?по этому поводу разговариваю только с КрайлесомДихан ставь лайк если считаешь что Хикара мафия и ее надо слить Жаль что доктор не Хикара, да?так бы еще её сегодня сразу после сайленса на дневном можно было вынести Для человека который был убер уверен в мафиозности Пиро, ты что-то слишком быстро поверил что там доктор и начал уже на завтра почву подготавливать для голосов. Давай так. По мне понятно что ты думаешь Ганзик Мафия? Солюшен мафия?Ну и на хуй ты наквотил постов до того как роль Пиро стала известна БЛЯТЬ???Ну кроме того что я по рофлу написал что гоу доебемся до неена остальное я не буду отвечатьЯ у топика мж, так что покс Крайлесс то пиздец поплылЯ ему говорю по Пиро Хикара мжА он квотит посты со времени когда Пиро живУууххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2102 27 марта 2016 ну вот зачем мжи вкидывают окончательные. В итоге сегодня Пиро уйдет с абсолютным большинством голосов. Ну подержите вы, посмотрите как мафия будет пытаться крутить в кого-то. мда.Ну шо, я так-то Димана с самого начала дня был не против. Верно. так шо Диман окончательныйстоял стоял пиро на дневнома потом1) посмотрите как мафия будет переворачивать...спустя 10 минут...2) а переверну ка я сам ну и кто ты сам у себя получаешься блять при таких постах?зная роль пиро, это просто логический заплыв какой та блять Охуеть. Ты реально хочешь мне предъявить за мой предв голос с припиской окончательный? Ты вообще понимаешь, что Муня тоже самое с Буйко провернул, только у него это удачно вышло? Гоу до Хикары доебемсяА по мне Хикара мафия, нахуй ее иначе вообще сайленситьОна 2 дн агитировала в хекко активаНу да похуй Хикару завтра сольемтам мафия финт вскрываешься?по этому поводу разговариваю только с КрайлесомДихан ставь лайк если считаешь что Хикара мафия и ее надо слить Жаль что доктор не Хикара, да?так бы еще её сегодня сразу после сайленса на дневном можно было вынести Для человека который был убер уверен в мафиозности Пиро, ты что-то слишком быстро поверил что там доктор и начал уже на завтра почву подготавливать для голосов. Давай так. По мне понятно что ты думаешь Ганзик Мафия? Солюшен мафия?Ну и на хуй ты наквотил постов до того как роль Пиро стала известна БЛЯТЬ???Ну кроме того что я по рофлу написал что гоу доебемся до неена остальное я не буду отвечатьЯ у топика мж, так что покс Крайлесс то пиздец поплылЯ ему говорю по Пиро Хикара мжА он квотит посты со времени когда Пиро живУууххххх Ну да Роль Пиро неизвестна, но Хикара у тебя уже мафия. Ага. Че еще расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2103 27 марта 2016 Пока нет конрвскратия - Пиро был актив, что не ясно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2104 27 марта 2016 ну вот зачем мжи вкидывают окончательные. В итоге сегодня Пиро уйдет с абсолютным большинством голосов. Ну подержите вы, посмотрите как мафия будет пытаться крутить в кого-то. мда.Ну шо, я так-то Димана с самого начала дня был не против. Верно. так шо Диман окончательныйстоял стоял пиро на дневнома потом1) посмотрите как мафия будет переворачивать...спустя 10 минут...2) а переверну ка я сам ну и кто ты сам у себя получаешься блять при таких постах?зная роль пиро, это просто логический заплыв какой та блять Охуеть. Ты реально хочешь мне предъявить за мой предв голос с припиской окончательный? Ты вообще понимаешь, что Муня тоже самое с Буйко провернул, только у него это удачно вышло?во первых твой предв голос так бы и остался очень удачно на димуне (с пиро на дневном стоял как раз димун, и потом буйко)во вторых ты был афк и твой предв охуенно бы стал финалочкой, если бы не мув муни. а ты пришел за 10 минут до ночи, совсем не вдупляющий, и спрашивал там чет в топан. так что не надо мне загонять про наличие финалки, ты ее спокойно мог бы придержать, и сама финалка в общем то особо ничего не решалав третьих, у вас с муней совсем разные ситуации, и роли тоже абсолютно разныемуня ловил на голоса и реакцию, точно зная что он актив и пиро точно мафу тебя абсолютно не такая ситуация минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2105 27 марта 2016 Пока нет конрвскратия - Пиро был актив, что не ясно то? ну я понимаю там голоса в него не кидать, а искать другую цель на дневное. Но сразу играть начинать от того, что там точно доктор - это хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2106 27 марта 2016 ну блядь без тяжелой кавалерии не разобраться@@jonny12решка Hikara и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2107 27 марта 2016 :megapray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2108 27 марта 2016 ну вот зачем мжи вкидывают окончательные. В итоге сегодня Пиро уйдет с абсолютным большинством голосов. Ну подержите вы, посмотрите как мафия будет пытаться крутить в кого-то. мда.Ну шо, я так-то Димана с самого начала дня был не против. Верно. так шо Диман окончательныйстоял стоял пиро на дневнома потом1) посмотрите как мафия будет переворачивать...спустя 10 минут...2) а переверну ка я сам ну и кто ты сам у себя получаешься блять при таких постах?зная роль пиро, это просто логический заплыв какой та блять Охуеть. Ты реально хочешь мне предъявить за мой предв голос с припиской окончательный? Ты вообще понимаешь, что Муня тоже самое с Буйко провернул, только у него это удачно вышло?во первых твой предв голос так бы и остался очень удачно на димуне (с пиро на дневном стоял как раз димун, и потом буйко)во вторых ты был афк и твой предв охуенно бы стал финалочкой, если бы не мув муни. а ты пришел за 10 минут до ночи, совсем не вдупляющий, и спрашивал там чет в топан. так что не надо мне загонять про наличие финалки, ты ее спокойно мог бы придержать, и сама финалка в общем то особо ничего не решалав третьих, у вас с муней совсем разные ситуации, и роли тоже абсолютно разныемуня ловил на голоса и реакцию, точно зная что он актив и пиро точно мафу тебя абсолютно не такая ситуация Ганзик, если бы не мув Муни, твой предв так бы и остался на Диамуне. Какие еще у тебя претензии к моему предву? Про то что я пришел невдупляющий в топан за 10 минут до ночи, но мог придержать финалку - такой бред даже комментировать не хочу. Гандзик, а что ты думаешь про Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2109 27 марта 2016 так . Доктор был второй?я не читал топик серьезно. Второй доктор был или нет.лан судя по тому сколько на пиро окончательных втоорй доктор был. Кто доктор?и потом ничо не решающая двойка в пиро гыгыгыгыгыггыгыеще бы ты захотел это комментировать, ведь это правда минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2110 27 марта 2016 так . Доктор был второй?я не читал топик серьезно. Второй доктор был или нет.лан судя по тому сколько на пиро окончательных втоорй доктор был. Кто доктор?и потом ничо не решающая двойка в пиро гыгыгыгыгыггыгыеще бы ты захотел это комментировать, ведь это правда что правда? что мой голос ничего не решил? Я обратное утверждал? Как то что ты заквотил влияет на мой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2111 27 марта 2016 про финта думаю что там мжмаксимум ман (кек) пидары все по съебкамну и сосите минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2112 27 марта 2016 Муня, мне кидать окончательный? Скажи Финт, вы поэтому Муню не сайленсили? Хотел окончаловку в Буйко слить а не тут то было да? Сдавайся короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2113 27 марта 2016 Муня, мне кидать окончательный? Скажи Финт, вы поэтому Муню не сайленсили? Хотел окончаловку в Буйко слить а не тут то было да? Сдавайся короче.Крайслес я у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2114 27 марта 2016 Муня, мне кидать окончательный? Скажи Финт, вы поэтому Муню не сайленсили? Хотел окончаловку в Буйко слить а не тут то было да? Сдавайся короче.Крайслес я у тебя мафия? Солюшен, Верхейн, Ты = 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2115 27 марта 2016 Муня, мне кидать окончательный? Скажи Финт, вы поэтому Муню не сайленсили? Хотел окончаловку в Буйко слить а не тут то было да? Сдавайся короче.Крайслес я у тебя мафия? Солюшен, Верхейн, Ты = 2 мафииНу тоесть ты допускаешь что я мж?А почему солюшен верхейн мафия? И кто у тебя финт и ганзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2116 27 марта 2016 ЧО ТУТ АХХАХАХАХАХХАХААВ МАФИЮ ИГРАЕТЕ аххахахххахахахаахахахахаааххахане теребонькайте тока шериф запретил http://ru.shlenda.com/anjellina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2117 27 марта 2016 Муня, мне кидать окончательный? Скажи Финт, вы поэтому Муню не сайленсили? Хотел окончаловку в Буйко слить а не тут то было да? Сдавайся короче.Крайслес я у тебя мафия? Солюшен, Верхейн, Ты = 2 мафииНу тоесть ты допускаешь что я мж?А почему солюшен верхейн мафия?И кто у тебя финт и ганзик? Я там в стенке все расписал. У меня есть те мжи в которых я уверен. Есть ман в котором я уверен. Остальные мафия. Финт\Хикара - 1 мафия. Судя по тому, как подгорел Финт он и есть мафия. В мафии Ганзике почти на 100% уверен. Остаетесь вы: Солюшен, Верхейн, Ты на 2 мафии. Если сегодня уйдет Солюшен, то ман убьет кого из вас с Верхейном и станет более менее понятна роль последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2118 27 марта 2016 ЧО ТУТ АХХАХАХАХАХХАХААВ МАФИЮ ИГРАЕТЕ аххахахххахахахаахахахахаааххахане теребонькайте токашериф запретил http://ru.shlenda.com/anjellina Крайс мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2119 27 марта 2016 я не знаю я не читал чо вы тут пишете я шериф всё под контролемне переживай потеребонькал и спатьнастоящий шериф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2120 27 марта 2016 (изменено) я не знаю я не читал чо вы тут пишетея шерифвсё под контролемне переживайДавай читай, мы щас проебать можемПолучается3 мж 100%остается 8 игроков4 мафиитоесть если выгоняем мж и ночью -2 красных то гг Изменено 27 марта 2016 пользователем WOLFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение