Byuko #2221 28 марта 2016 твои высеры сегодня заебись рофел Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2222 28 марта 2016 твои высеры сегодня заебись рофел Го в Ганзика, Буйко? Буйко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2223 28 марта 2016 ХуянзикаКройс ваще охерел, с небес взял меня как кандидата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2224 28 марта 2016 бля пацаны ну не могу найтиман раньше мафии убивает же да? финт, тебе очевидно почему хикара мж? пирян в 1 день был очень рад тройному гсч, в котором была хикара, сомневаюсь что если бы она была с ним он бы также себя вёл памойка ебанаяэто второй пост в топике кстатихеккан знал чем для него обернётся эта игра :megapray: ставь лойс если тоже не переворачивал с хекко чтобы заработать побольше птсов да всё верно кил мана раньше короче сегодня уходит буйкоман убивает крайлессамы убиваем верхейна ман убивает солюшна остаются 7 человек на 1 мана если ман хорошо сыграл может себе позволить если сделаешь всё как я попросил, то я не буду хилить когда вся мафия будет мертва слово шерифа вы заебали вы расклеивать будете?Ты меня троллишь? Я 1ый кто говорил что надо пиряна убить во 2ой день из за его тройного ГСЧИ после его роли я ей слова не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2225 28 марта 2016 я просто уточнить всё нормальноглавное не теребонькай ганзик двойку в буйко побрацки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2226 28 марта 2016 ХуянзикаКройс ваще охерел, с небес взял меня как кандидата ой не пизди. Муня написал, что ты типо у меня с небес, ты сразу подхватил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2227 28 марта 2016 это хорошо что вы буйко окрасняетепродолжайтеБуйко мжГореть от города аутистов моветон уже пора решать че тут кого выставлять на дневное. Финт ты хоть один день оставиш голоса на конец дня, а не будешь их сливать до всех вскрытий/мувов, а потом гововрить, какой ты мощный, что без голосов переворачивал?У меня голоса на мафии, че доебался, смотришь куда я кидаю и докидываешь, всеНахуй эти мувы ждать Короче стена солюшна говно полноеЕсли вы слезаете с бойко, то гоу его пидоритьКакие основания этого не делать есть? Мб тупо крайлеса ебнем?Он меня бесит хуй тебе. Трать килыОкей, как хочешь)Вы то мне ночью ничего не сделаете ахахахаУбиваем буйко, а крайлеса я ночью ебнунет, не ведёмся на байты приоритет должен быть такой:1) буйко2) крайлесс3) верхейн4) солюшн5) вульф буйко буйко По 1 и 2 согласен, а дальше я порулю топиком, пока ты рип, ухухухубуйко финту вообще похуй кого выгонять из мж. утром я был мж у него ещеУмел бы ты еще в рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2228 28 марта 2016 (изменено) Бля искал сегодня пикчу с Дядей пекосом, которая подошла бы под ситуацию не нашел. Видимо не судьба. Изменено 28 марта 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2229 28 марта 2016 Муня, есть предложениеГсч на победку, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2230 28 марта 2016 твои высеры сегодня заебись рофел Го в Ганзика, Буйко? Буйко?ганзик/солюшн готов переворачивать Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2231 28 марта 2016 Муня, есть предложениеГсч на победку, согласен? когда твой голос на мж, ты знаешь это и хочешь набить алибабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2232 28 марта 2016 Муня, есть предложениеГсч на победку, согласен? когда твой голос на мж, ты знаешь это и хочешь набить алибабу.Что ты несешь деб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2233 28 марта 2016 Муня, есть предложениеГсч на победку, согласен? когда твой голос на мж, ты знаешь это и хочешь набить алибабу.Что ты несешь деб))ниче ниче. Пиши еще, тут любят твои какахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2234 28 марта 2016 Муня, есть предложениеГсч на победку, согласен?в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2235 28 марта 2016 Короче ща очевидно что с кем я играю тот и побеждает, кто на гсч пойдет на победку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2237 28 марта 2016 Короче ща очевидно что с кем я играю тот и побеждает, кто на гсч пойдет на победку? ты ман чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2238 28 марта 2016 Короче ща очевидно что с кем я играю тот и побеждает, кто на гсч пойдет на победку? ты ман чтоли?А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2239 28 марта 2016 короче ща 4 на 11если ты будешь килять мжей то 3 на 92 на 71 на 50 на 3тут у нас нет права на ошибку ну ваще я думаю 1 ошибка у меня должна быть короче тебе всё равно надо мжей сейчас убиватьпотом посмотрим а если мы мана пизданём то3 на 93 на 72 на 61 на 5 есть право на ошибку значит ты не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение