Byuko #2241 28 марта 2016 (изменено) муня не может в математику 1го класа. Если щас ухожу я, то у вас уже 5-4-1, одного убивает мафия 4-4-1, и еще одного ман 3-4-1, охуенно наверное на дневном будет, когда у мафии голосв болше, чем у тебя Изменено 28 марта 2016 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2243 28 марта 2016 Муня про что финт? Ганзик затерпел дать в буйко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2244 28 марта 2016 муня не может в математику 1го класа. Если щас ухожу я, то у вас уже 5-4-1, одного убивает мафия 4-4-1, и еще одного ман 3-4-1, охуенно наверное на дневном будет, когда у мафии голосв болше, чем у тебяну это если ты мжчто крайне маловероятно Муня про что финт? Ганзик затерпел дать в буйко?маньяком прикидывается чтобы его ман не убил и он нафармил больше птслибо не прикидывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2245 28 марта 2016 Ну типа в буйко все равно топим же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2246 28 марта 2016 короче ясно все с вамисидите яйца мнетевулф у кого нибудь вообще мжом получается? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2247 28 марта 2016 Ну типа в буйко все равно топим же?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2248 28 марта 2016 короче ясно все с вамисидите яйца мнетевулф у кого нибудь вообще мжом получается?расплыешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2249 28 марта 2016 верхний время левелить ужезаебал мжей голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2250 28 марта 2016 это все весело конечноно я мж собираю рейд на вулфаесть желающие? я не вижу буйко мафией хзчисто по чуйке расклейте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2251 28 марта 2016 Буйко, пойдете на гсч?нет, что это за хуйня вообще гсч на крит круге? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2252 28 марта 2016 Буйко, пойдете на гсч?нет, что это за хуйня вообще гсч на крит круге?буйко чо по вулфу думаешь? я блять просто не понимаю как тип который у всего топана черный до сих пор жив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2253 28 марта 2016 Муня про что финт? Ганзик затерпел дать в буйко?я работаю лол что значит затерпел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2255 28 марта 2016 Буйко, пойдете на гсч?нет, что это за хуйня вообще гсч на крит круге?буйко чо по вулфу думаешь? я блять просто не понимаю как тип который у всего топана черный до сих пор живя писал ведь что для меня он черный Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2256 28 марта 2016 ох ебать буйко без яичек то походуединичку кинул, прикидывает через кого бы себя сейвануть если чобуйко буйко минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2257 28 марта 2016 Буйко, пойдете на гсч?нет, что это за хуйня вообще гсч на крит круге?Я про гсч кто выиграет конфа или я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2258 28 марта 2016 Муня про что финт? Ганзик затерпел дать в буйко?я работаю лол что значит затерпел ну бахни предварительный что бы я знал с кем играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2259 28 марта 2016 буйко буйко у кройса с интервалом в 6 страниц 2 голоса в менясука ну че за рак Муня про что финт? Ганзик затерпел дать в буйко?я работаю лол что значит затерпел ну бахни предварительный что бы я знал с кем играешьбахнул проверяй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2260 28 марта 2016 ну чо вы за долбоебы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение