Cryless #2422 28 марта 2016 Черная риторика, это когда в постах с разницей в несколько минут говоришь, что думал по разному.Я так Пиро в ББ поймал, забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2423 28 марта 2016 кстати там верхний изи вписывается ещё финтухЕщё раз поясню и это последнийУ меня по игре буйко выходил мжом, но после поста муни я предложил ебошить солюшена сначала, потмоу что сомневаюсь в буйко.Потом я вижу как дефят буйко всей конфой в виде крайлесса и ко, я с этого момента считаю уже его десяткой. вульф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2424 28 марта 2016 (изменено) Ща я убью следующую мафию ночью, не ссытеНа этот раз альтернатив крулесу нет Изменено 28 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2425 28 марта 2016 Генка заплыл от напряженного лейта?Ген ты чего ты же мж у большинства был минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2426 28 марта 2016 Все что ты поймал это на словах, которые тут не очень то выбираются. Логического противоречия и непоследовательных действий в моей игре нет, а вот ты на криткруге ищешь цель ВМЕСТО СВОЕГО СОТОЧНОГО ВУЛЬФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2427 28 марта 2016 кстати там верхний изи вписывается ещё финтухЕщё раз поясню и это последнийУ меня по игре буйко выходил мжом, но после поста муни я предложил ебошить солюшена сначала, потмоу что сомневаюсь в буйко.Потом я вижу как дефят буйко всей конфой в виде крайлесса и ко, я с этого момента считаю уже его десяткой. вульфВерхний на крит круг остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2428 28 марта 2016 кароч заебалось писать. все стерв итоге все зависит от ночных мувов, если днем минус мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2429 28 марта 2016 я еще после роли пиро у кого-то мафией получаюсь?ну лан тада)чо куда кидать, го фастночами закончит, а то у меня депрессия от этой игры начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2430 28 марта 2016 я еще после роли пиро у кого-то мафией получаюсь?ну лан тада)чо куда кидать, го фастночами закончит, а то у меня депрессия от этой игры начнетсяВ вульфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2431 28 марта 2016 Генка заплыл от напряженного лейта?Ген ты чего ты же мж у большинства былну я бы вообще не дефался, если бы пандак, который в этой мж не расценил гнилой вброс от мафии за чистую монету. Но заплыва я со своей стороны не вижу и играю я на победу города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2432 28 марта 2016 еще 1 голос и я докину, если хотите фастноч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2433 28 марта 2016 вульф Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2436 28 марта 2016 Крайлесс перевернуть с вульфа планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2437 28 марта 2016 я еще после роли пиро у кого-то мафией получаюсь?ну лан тада)чо куда кидать, го фастночами закончит, а то у меня депрессия от этой игры начнется Хикара с тобой можно играть или тебе покс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2438 28 марта 2016 Генка заплыл от напряженного лейта?Ген ты чего ты же мж у большинства былну я бы вообще не дефался, если бы пандак, который в этой мж не расценил гнилой вброс от мафии за чистую монету. Но заплыва я со своей стороны не вижу и играю я на победу города.Довольно искренне, как по мне минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2440 28 марта 2016 Я готов назвать всю конфу!!! Финт Гена Ганзик Верхейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение