PanDuck #2461 28 марта 2016 не хочу ничего писать, тк буду мафией выглядетьно я не верю никомутип варич вульфа слитьн е так плохно если финт и верхейн мафии, а вульф нитралл, то все хуевафакт фактом, вульф был активен только в околоночное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2462 28 марта 2016 пандак терпит, а хикаре похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2463 28 марта 2016 я никуда не тороплюсь. можно еще пару дней погамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2464 28 марта 2016 В пользу вульфа мафии говорит тот факт, что он пиздец как палился на сленгеначал с фразы жду шерифа, а потом называл черным лобзика, которого нет в пуле.хз че ты думаешь(если это не фейк опять же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2465 28 марта 2016 7 голосов, 3 на вкльфе, 1 голос и рип тип?так почему тогда нет 3 голосов с другой стороны, от мафий? тип для баланса, шоб все решил один мж/нитралл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2466 28 марта 2016 (изменено) нужен второй кандидаткройс дал толстый намек на то что он ман, его не трогаемесли он не ман он умирает от мана ночью походу вообще второго кандидата нужно искать среди тех кто уже кинул, т.к. любой другой просто докинет 1 в вульфа и все я кройс пандак хикаракройс хочет генумне допустим кажется что там заплыв или просто нервишки сдали хз (ролька)пандак хикара че скажете насчет второго кандидата? Изменено 28 марта 2016 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2467 28 марта 2016 В пользу вульфа мафии говорит тот факт, что он пиздец как палился на сленгеначал с фразы жду шерифа, а потом называл черным лобзика, которого нет в пуле.хз че ты думаешь(если это не фейк опять же)я напсиал что лобзик мафияон просто повторил нужен второй кандидаткройс дал толстый намек на то что он ман, его не трогаемесли он не ман он умирает от мана ночью походу вообще второго кандидата нужно искать среди тех кто уже кинул, т.к. любой другой просто докинет 1 в вульфа и все я кройс пандак хикаракройс хочет генумне допустим кажется что там заплыв или просто нервишки сдали хз (ролька)пандак хикара че скажете насчет второго кандидата?я бы уже кинул. но я не хочу кидать за верхейномон мне просто как факт не нраица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2468 28 марта 2016 и все же он спалился на сленге и все такоеКройс называл вульфа черным, но не кидает в него. Так что кройс маном тут не выходит, ман бы уже докинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2469 28 марта 2016 не поймите не правильно. мне не нравится его ник. просто до мурашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2470 28 марта 2016 хикара ты в вульфа будешь кидать или искать второго кандидата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2471 28 марта 2016 хз мож будуа мож не будумне не хочется кидать за верхейном, который прям сразу двойку в него хуйнул, про своего ганзика забыл, за пандаком кину ради фастночихз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2472 28 марта 2016 я хотел кидать за тобой, для фаст ночи так то если я кину в вульфа, твой голос и нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2473 28 марта 2016 нужна замена минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2474 28 марта 2016 я не хочу ничего решать. я хочу фыр-фыр-фыр во всем виноват сайленс, я так не могу сообразить. но пиздануть верхейна как вариант вроде не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2475 28 марта 2016 нужна замена зачем? для фаст ночи и ты кинуть можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2476 28 марта 2016 ну и соситебезъяйцевыевульф вульф минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2477 28 марта 2016 я пошел в магазоткупорю певасаи со спокойной душой ебну куданито фухмаи крошечные яички успокоилисьможно мирно за певасом идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2478 28 марта 2016 нужна замена нужен джонни12 :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2479 28 марта 2016 Ту Хикара.Вулф у меня мж не был, мне не нравится сало на нем и три окончательных.сейчас 3 мафии на 8 человек. Нахуй у своего голос на дневном отбирать?То что мне не нравится в Гене я уже наквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение