Hikara #341 25 марта 2016 а ты шо вонючка чтоб я его чуяла?фу. подмойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #342 25 марта 2016 А мой пенис чуешь?Ахххахахаххххахаххха Хотя у меня такой маленький хуй, что даже на битве экстрасенсов его не нашлищас будет шутка про то что он у тебя слишком маленькийи его невозможно учуять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #343 25 марта 2016 А хотите шутку про муню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #345 25 марта 2016 Хика, в кого пулять голосиныч? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #346 25 марта 2016 а ты шо вонючка чтоб я его чуяла?фу. подмойсясорт тебе самой так больше нраицаЛан хорошПрости за то шо я такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #347 25 марта 2016 А мой пенис чуешь?Ахххахахаххххахаххха Хотя у меня такой маленький хуй, что даже на битве экстрасенсов его не нашлищас будет шутка про то что он у тебя слишком маленькийи его невозможно учуятьа вот и не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #348 25 марта 2016 хикара поясни за писяндра Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #349 25 марта 2016 ща чекну реглист хотьа то я не читал почти нихуяща прикинем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #351 25 марта 2016 гандзик выпадает четвранье) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #352 25 марта 2016 гандзик выпадает четвранье)я никогда не врутем более в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #353 25 марта 2016 бля ладна пашол ясами разбиритесь хуйните куда нить галасау меня обычна так, прочел ник и он не понравилса - мафия и уходитчаще всего срабатывает(у меня норм ник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #354 25 марта 2016 у хикары уже двое из совета эмджей типа черные, я некст цель походусук ппц че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #355 25 марта 2016 вот лисандер звуячит как та по уебански и слух режит+ аватарка не подходит под никабычна етава хватает или срулес амерзительный туз старикашкипизда нахуй Avrilka и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #356 25 марта 2016 надо подумать че делать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #357 25 марта 2016 но я еще ни одного черного не называла по большому счетуа ты уже напрягся, ну что чтосдавай подельников, что еще остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #358 25 марта 2016 предлагаю хуярить двойкив того кто следующийупотребит словосочетаниесовет мжей Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #359 25 марта 2016 совет мжей gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #360 25 марта 2016 а если я пододеяльников сдам, мне птсов дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение