hreesly #441 25 марта 2016 хикара хикара (не хейт) (вычислил по хекко) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #442 25 марта 2016 первый из конфы, кто напишет шо здается, уходит последним и фармит патээсы за лалок понедельниковрасклейте минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #443 25 марта 2016 У меня только окончательный и я его в гену кину позжеэт ты как так решил что мафия хеккара, а двойку в меня?Пост плс где я такое писал, что она мафияа почему у тебя в ней предварительный?растяжка от финта? (классика)Ты че обдолбан? Где у меня на ней предарииельный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #444 25 марта 2016 следующий кто вступит в совет мжей получит мой голостебе нра моя пикча?тебе нра мой совет мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #445 25 марта 2016 У меня только окончательный и я его в гену кину позжеэт ты как так решил что мафия хеккара, а двойку в меня?Пост плс где я такое писал, что она мафияа почему у тебя в ней предварительный?растяжка от финта? (классика)Ты че обдолбан?Где у меня на ней предарииельный?тогда помилован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #446 25 марта 2016 слышь хеккана ты меня на полном серьезе мафией считаешь ?)нетНо проверить стоит там или актив или мафия, если актив то вскроется поксна безрольном ему нет смысла такой хуевый голос кидатья если чо мж в теории можете слить француза , если хекка вдруг вскроется кем-то ну или пиздите узбека тапкамипроверяем, лапочка hekkoа пачиму не маньяк тогда??? <------------------- ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #447 25 марта 2016 следующий кто вступит в совет мжей получит мой голостебе нра моя пикча?тебе нра мой совет мжей?неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #448 25 марта 2016 продам свой голос на дневное за 1 петеэс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #449 25 марта 2016 Предлагаю вам опции:1. Слить голоса в хикару/хекко (вариант для тех кто любит КРОВКИШКИ УБИВАТЬ или МОЯ ЧУЙКА СТОПРОЦЕНТНАЯ)2. Закинуть в условного мвп или другого челика с 1-3 постами3. УЕБАТЬ ПИРО :blnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #450 25 марта 2016 слышь хеккана ты меня на полном серьезе мафией считаешь ?)нетНо проверить стоит там или актив или мафия, если актив то вскроется поксна безрольном ему нет смысла такой хуевый голос кидатья если чо мж в теории можете слить француза , если хекка вдруг вскроется кем-то ну или пиздите узбека тапкамипроверяем, лапочка hekkoа пачиму не маньяк тогда???<------------------- манЧисто сердечноеДокидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #451 25 марта 2016 первый из конфы, кто напишет шо здается, уходит последним и фармит патээсы за лалок понедельниковрасклейтесдаюсь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #452 25 марта 2016 продам свой голос на дневное за 1 петеэс за 0.1 и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #453 25 марта 2016 а вот и предложение распылять подъехало минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #454 25 марта 2016 Предлагаю вам опции:1. Слить голоса в хикару/хекко (вариант для тех кто любит КРОВКИШКИ УБИВАТЬ или МОЯ ЧУЙКА СТОПРОЦЕНТНАЯ)2. Закинуть в условного мвп или другого челика с 1-3 постами3. УЕБАТЬ ПИРО :blnate:пирян пока не муфлон вродьа нахуй инактивов сливать в первый? Че мафия? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #455 25 марта 2016 продам свой голос на дневное за 1 петеэс за 0.1 и точкаможешь взять за 0.5 двоечку мою сегодняшнюю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #456 25 марта 2016 слышь хеккана ты меня на полном серьезе мафией считаешь ?)нетНо проверить стоит там или актив или мафия, если актив то вскроется поксна безрольном ему нет смысла такой хуевый голос кидатья если чо мж в теории можете слить француза , если хекка вдруг вскроется кем-то ну или пиздите узбека тапкамипроверяем, лапочка hekkoа пачиму не маньяк тогда???<------------------- манну сливаем тебя как мана епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #457 25 марта 2016 ' timestamp='1458919378' post='18060384']первый из конфы, кто напишет шо здается, уходит последним и фармит патээсы за лалок понедельниковрасклейтесдаюсьуходишь последним поздравляю бард минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #458 25 марта 2016 Предлагаю вам опции:1. Слить голоса в хикару/хекко (вариант для тех кто любит КРОВКИШКИ УБИВАТЬ или МОЯ ЧУЙКА СТОПРОЦЕНТНАЯ)2. Закинуть в условного мвп или другого челика с 1-3 постами3. УЕБАТЬ ПИРО :blnate:за что ты так со мной (хочешь в совет мжей?, мы там все прощаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #459 25 марта 2016 ну вот кто может с увереностью хотя бы на 50% заявить, что между хикарой и хекко есть злороль? поднимите ваши ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #460 25 марта 2016 Всем куче тутдайте табличку плз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение