PIRO48 #562 25 марта 2016 я не понимаю почему меня никто черным не считает АЛОлисандр самый адекватный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #563 25 марта 2016 я не понимаю почему меня никто черным не считает АЛОлисандр самый адекватный человекда кому ты нахуй нужен блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #564 25 марта 2016 Когда франсуз начинает кого-то вычислять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #565 25 марта 2016 ВАРО ДВОЙКУ В ГРИЗЛИ ИЛИ НЕ ПУСТИМ В СОВЕТ МЖЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #566 25 марта 2016 о, теперь можно и варо отпиздить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #567 25 марта 2016 (изменено) твои посты в топике: этот чувак фейк, а этот тоже фейк, и этот фейк, да пиздец все фейки, хикара играет в диблу с ножом, членом по губампотом еще предъявы какие-то видишь, ало, это первый день, в пуле 22 человека, ты думал что тебя никто черным не посчитает?Ты любезно пропустил пост прожимом хекки. Или его прожим окался вам не выгодным?бля парни го уже выганим каво нить и заначируемя абилосами хачу пиу пиу пиуВ пуле есть только один персонаж у которого есть абилка пиу пиу пиу. Thug life, шестерка а сорян чувак, провтыкалнайс прожим :lol: Изменено 25 марта 2016 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #568 25 марта 2016 о, теперь можно и варо отпиздитьВАРО ДВОЙКУ В ГРИЗЛИ ИЛИ НЕ ПУСТИМ В СОВЕТ МЖЕЙКогда франсуз начинает кого-то вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #570 25 марта 2016 Когда понял, что форсишь аниме пикчу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #572 25 марта 2016 я не понимаю почему меня никто черным не считает АЛОлисандр самый адекватный человекты у хикары и муни мутным былдавай топан внимательнее читай и говори кого пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #574 25 марта 2016 Ну лан, муня, не хочешь быть мж, не будешь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #575 25 марта 2016 когда попал в растяжку даркмодератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #577 25 марта 2016 я не понимаю почему меня никто черным не считает АЛОлисандр самый адекватный человекты у хикары и муни мутным былдавай топан внимательнее читай и говори кого пенитьмутным не значит черныму лисандра черныйпеним гризлив очередной раз минус от такого дневного просто нол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #578 25 марта 2016 В колоде замена вместо Васуренайде в игре Буйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #579 25 марта 2016 когда никогда не говоришь никогда минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #580 25 марта 2016 йо ку братаны, топан не читал, завтра начну. хикара хикара gandzik понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение