hreesly #581 25 марта 2016 Когда Буйко a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #585 25 марта 2016 ну как будем голосовать, твари ебаные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #587 25 марта 2016 йо ку братаны, топан не читал, завтра начну. хикара хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #588 25 марта 2016 а го финта?он под протекцией нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #589 25 марта 2016 гризли (единичка шоб ночью перевороты по классике мутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #590 25 марта 2016 кину за тем, кто поставит лойс под этим комментарием Mo0nya, Francyz, gandzik и 1 другому понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #592 25 марта 2016 спасаем хикару которую никто не сейвит через спалившегося в нее голосом гризлигризли гризлиа даже если не мафия то дохуя инфы получим и подготовку к хорошему лейтуСОВЕТ МЖЕЙ ПОВТОРЯЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #593 25 марта 2016 Лойс?поставит а не напишет, найс на растяжку спiймаася муфлон a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #594 25 марта 2016 спасаем хикару которую никто не сейвит через спалившегося в нее голосом гризлигризли гризлиа даже если не мафия то дохуя инфы получим и подготовку к хорошему лейтуСОВЕТ МЖЕЙ ПОВТОРЯЕМещё час до ночи расслабься братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #595 25 марта 2016 как же дарк растягивает в этой игре :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #596 25 марта 2016 те кто создают и вступают в алики подобного рода чаще всего рольныетак что я бы поостерегся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #598 25 марта 2016 я обещал скрин конфы, я выкладываю Mo0nya понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #599 25 марта 2016 В прошлой катке на мафе меня тоже никто не сейвил в первый дерь))) допкилл) найс аргументация, мне нрав. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #600 25 марта 2016 за такое точно надо переебать ленериа то это вообще пиздецесли есть еще желающие, то я кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение