PanDuck #781 25 марта 2016 гсч из 4 или кто-то перекинул?стоп блядьесли елнери актив ТО ЕБАШИМ НАХУЙ ГРИЗЛИ МУНЯ ФИНТ ИЗ 3 НЕ ОТКЛОНЯСЬ БЛОЧИМ НАХУЙ МУНЮ ИЛИ ФИНТАНЕ ЕШТЕ МОИ КАКАХИ ПЛЕССРАВНИВАЙТЕ МЕНЯ И ГРИЗЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #782 25 марта 2016 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #784 25 марта 2016 В этот день карты решили сыграть немного в покерок, фул хаус не собралобычный мж Дарк Ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #785 25 марта 2016 Ночью на охоту вышел Джокер и его целью стала обычная мирная карта Грамчик. Шестерка Пик оказалась козырной и побила Вальта Бубен Лиссандера В сайленсе не кто иной как Варо На столе обнаружены записки "Славьте меня!Я великим не чета.Я над всем, что сделано,ставлю "nihil"." "пиро гандзик одинаковые" День на карточном столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #786 25 марта 2016 Я в блоке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #787 25 марта 2016 надо же как неожиданноты в блокеухх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #788 25 марта 2016 ахуевшие мразоты, что я вам сделал Вы заебали эту пикчу форсить лан, давай другую пофорсим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #791 25 марта 2016 (изменено) славьте меня воины плетину теперь не слушаем муню финта хеку перестаем играть в правильную мафию и вступаем в совет мжей Изменено 25 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #792 25 марта 2016 pito Пиро это (с телесона) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #793 25 марта 2016 сайленс в варона мафии мемеры можем попробовать убить варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #794 25 марта 2016 хеккоа почему бы и нет в самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #795 25 марта 2016 Юный падаван В Туза чето как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #796 25 марта 2016 ну терь можно и хеккуон точно не актив, потому что стоял на гсч и не вскрылся (ну лан он мог не вскрыться, но он там четкими словами говорил что мж, а не актив)играю с хикарой из совета мжхеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #797 25 марта 2016 падаван в туза .... блядь АХАХАХАХааххахаха Вам че не смешно чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #798 25 марта 2016 :lolpray: градоначальник, нахуй под монастырь подводишь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #799 25 марта 2016 хотя можно и сейчас разобраться с хекко хикаройесли там есть мафия то среди кидавших в дарка может быть ещё 1но там вроде все братюни мои кидали кроме пандака пандак+хикара или пандак+хекко, у меня только 2 варик может быть хотя хикара первая назвала пандака мжом можно слить пиряшина за его похуизм и гсч и узнать ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #800 25 марта 2016 ну по логике сегодня на голосвании один из пары Ганзик Пиро и один из троицы гсч. так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение