Fenfir #801 25 марта 2016 А че Гризли говорит в блоке был, он че актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #802 25 марта 2016 А че Гризли говорит в блоке был, он че актив? Говорит он Туз бубейВ блоке был он не робей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #803 25 марта 2016 ну по логике сегодня на голосвании один из пары Ганзик Пиро и один из троицы гсч. так-то.а по чуйке я бы не отказался проверить твоего туза тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #804 25 марта 2016 А че Гризли говорит в блоке был, он че актив? Говорит он Туз бубейВ блоке был он не робейа вот и нейтрал стихоплет подъехал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #805 25 марта 2016 разбираемся с хеко хикаройхикара мж под мою ответсвенностьсливаем хекуты называл ее мж в первый день и говорил что научился вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #806 25 марта 2016 могу подкинуть мысль получше специально для мунидимасик мафия с ебанутыми аргументами , который нес херню после твоих постов о том что дарк мафияи херовой позицией , у него мафией пол топитка побыть успелои в итоге соточный дарк ТОЧНО МАФИЯ ПАЦАНЫ! странно что ты сам к этому не пришел в первую очередь, офк если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #807 25 марта 2016 вот и пиши дальше про сетенк не читал уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #808 25 марта 2016 А че Гризли говорит в блоке был, он че актив? Говорит он Туз бубейВ блоке был он не робейгризли не актив, просто сидитнастоящий офк не вскрывается и чекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #809 25 марта 2016 кстати да на нейтрале адекват по киллу грамчаможет сам варо и есть кек чо за записка первая кто-то понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #810 25 марта 2016 какая у вас логика ганзик хеко чисто чтоб просрать еще один день тут как бы 25 на 22 и нельзя делать 1000 ошибок как в диаблея у большинства мжганзик и подавноразбираемся в хеке хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #811 25 марта 2016 ну по логике сегодня на голосвании один из пары Ганзик Пиро и один из троицы гсч. так-то.а по чуйке я бы не отказался проверить твоего туза тоже Муня, тыж помнишь, что когда ыт играешь со мной - я мафия. А когда не играешь - я мж. Вот подумай об этом, если мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #812 25 марта 2016 могу подкинуть мысль получше специально для мунидимасик мафия с ебанутыми аргументами , который нес херню после твоих постов о том что дарк мафияи херовой позицией , у него мафией пол топитка побыть успелои в итоге соточный дарк ТОЧНО МАФИЯ ПАЦАНЫ! странно что ты сам к этому не пришел в первую очередь, офк если мжты типа не мж?или нахуй димасу вертеть с одного мж в другого?и это еще делает его мафией в твоих глазахнайс логик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #813 25 марта 2016 кстати да на нейтрале адекват по киллу грамчаможет сам варо и есть кекчо за записка первая кто-то понял?варо изи манпомните на первой игре шипа он рассказывал как открыл количество постов снизу и убивал, вот тут тож самое (хотя там буйко на замене с одним постом но мож он даж не заметил)у нег самого 3 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #814 25 марта 2016 а в чем разборки хека-хикаракогда мне на не похуй вообще?разбиратйесь хикара-верхейн в таком случае ето он меня подначивалАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #816 25 марта 2016 вообще замена инактива на инактива ахуенно если он роль( ебал в рот крысу конченную офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #817 25 марта 2016 могу подкинуть мысль получше специально для мунидимасик мафия с ебанутыми аргументами , который нес херню после твоих постов о том что дарк мафияи херовой позицией , у него мафией пол топитка побыть успелои в итоге соточный дарк ТОЧНО МАФИЯ ПАЦАНЫ! странно что ты сам к этому не пришел в первую очередь, офк если мжты типа не мж?или нахуй димасу вертеть с одного мж в другого?и это еще делает его мафией в твоих глазахнайс логиктысо своими двойкамиможешьзавалить ебало и ничо не писать мне, ни в коем случае, просто болд хикара хикара болд и сиди молнию эвейди как ты умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #818 25 марта 2016 когда оказался одинаковый с пиряном минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #819 25 марта 2016 а в чем разборки хека-хикаракогда мне на не похуй вообще?разбиратйесь хикара-верхейн в таком случае ето он меня подначивалАЛО как-то это не по-мужски, хека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #820 25 марта 2016 могу подкинуть мысль получше специально для мунидимасик мафия с ебанутыми аргументами , который нес херню после твоих постов о том что дарк мафияи херовой позицией , у него мафией пол топитка побыть успелои в итоге соточный дарк ТОЧНО МАФИЯ ПАЦАНЫ! странно что ты сам к этому не пришел в первую очередь, офк если мжну вообще я так не думаюдля меня это был достаточно весомый аргумент, что дарк на мафии полного дауна отыгрываетбыли же игры где он даже голоса не кидал напохуй и жил я не гвоорю что он у меня 100% мж, я по нему всегда сомневаюсьне выгонял бы его до роли/игры гены как минимум, а там может он включится ну точно не на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение