Cryless #901 25 марта 2016 бтв, такое ощущение, что Француз регается только ради того чтобы в очередном году звание мудака года от него не ушло Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #902 25 марта 2016 в этом году не будет итогов годаток итоги десятилетия (тонко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #903 25 марта 2016 короче фастночи не будет походу, я тогда наверно до утра отчаливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #904 25 марта 2016 варо заебал терпеть в шапке с тремя постами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #905 25 марта 2016 а фенфир тока что себя железным мж выставил бтвнеплоха) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #906 25 марта 2016 кто-то думал что будет фаст ночь?чет эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #909 25 марта 2016 новиканы чет притихли)))взял на карандашик щеглов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #911 25 марта 2016 фенриресли ты чекервскрывайся , сделаешь трипл килл на мафииизипочему трипл кил если там только чек варо в теории?это дает сразу три мафииваро, гриззли и хеккувот почемуну хеку это ж не прям чисто дает а так косвенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #912 25 марта 2016 себя чтоли минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #913 25 марта 2016 чет изи рект тебядокидывайте в поплывшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #914 25 марта 2016 не нравится мне фенрир, не помню как он играет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #915 25 марта 2016 фенриресли ты чекервскрывайся , сделаешь трипл килл на мафииизипочему трипл кил если там только чек варо в теории?это дает сразу три мафииваро, гриззли и хеккувот почемуну хеку это ж не прям чисто дает а так косвенноя его и без этого мирным не считаю, а с этим и подавнуя просто уже вижу как хекка 2-3 дня ссыт в уши криками о логике, которая в его постах держится ток на том шо гриззли активто есть у него ее нетуа затем город понимает шо надо таки выгнать, но уже поздно и гг впкак в магах кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #917 25 марта 2016 бтв чому модератору не удалят половину прикрепленных топиков, которые не актуальны давнопиздец в глаза бросается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #918 25 марта 2016 А что писать то?Теперь вобще ничего не ясно стало Хз буду протсто ждать и докидывать к самым краснымМожно просто дожидаться пока шериф начекает и убивать потомА можно афкшеров сливать хзКак то к единому мнению не приходим вродеИли я не врубаю уже, завтра утром подумаю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #919 25 марта 2016 не нравится мне фенрир, не помню как он играетнайди картинкуфенфир мж фенфир мафия инактивна мж он шуткует вроде нандос гаварил так шо тут ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #920 25 марта 2016 слышь вульфи а кто самый красный то? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение