Hikara #941 25 марта 2016 вопрос все еще в силеКРУЛЕСС ТЫ ПРИНЯЛ СВОИ ТАБЛЕТКИ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #942 25 марта 2016 Пиро выпиздним день на 4, если сам кони не двинет - способ проверенный временем. Короче, вот Пусть Вулф, Диман топик завтра стура читают и че-нибудь выдают, а по результатам определим кого-то из них в пару с Хекой на дневное.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207778&st=780&p=18062281entry18062281 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #943 25 марта 2016 Знаю шо пиро эмджей (не спрашивайте откуда знаю, все равно не поймете) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #944 25 марта 2016 вопрос все еще в силеКРУЛЕСС ТЫ ПРИНЯЛ СВОИ ТАБЛЕТКИ???? Я когда не принимаю таблетки Пиро с первого дня мафией вижу :lol: Пиро выпиздним день на 4, если сам кони не двинет - способ проверенный временем. Короче, вот Пусть Вулф, Диман топик завтра стура читают и че-нибудь выдают, а по результатам определим кого-то из них в пару с Хекой на дневное.http://prodota.ru/fo... И че ты мне этот пост тыкаешь? Там написано по логике, а мафия только так и может выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #945 25 марта 2016 я не знаю как тебе объяснить еще, есть хеккан который мутный у тебяесть сравнение . которое ты можешь проверить ты предлагаешь еще каких-то левых чуваков*??????????????а мож ты мафия и среди сравнения или хекки твой подельникаасука аа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #946 25 марта 2016 я не знаю как тебе объяснить еще, есть хеккан который мутный у тебяесть сравнение . которое ты можешь проверить ты предлагаешь еще каких-то левых чуваков*??????????????а мож ты мафия и среди сравнения или хекки твой подельникаасука аа бля, шо делать если у меня нет подельников, но я думаю, что среди голосовавших в Дарка есть мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #947 25 марта 2016 Не заебывать мирняков как минимум минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #948 25 марта 2016 ну я тож думаю шо там есть мафия и чоты всех пятерых выгонять по очереди будешь?нетвся мафия с голосами на дарке?ну вряд лиесть какие-то факты по ним?ну нет не надо устраивать еще одно дневное из кучи кандидатов , шоб снова был хаос и говнищепликс плокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #949 25 марта 2016 Лан расклейтер минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #951 25 марта 2016 легко Француз мж молнияlike Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #952 25 марта 2016 пиздец бюеспределпрей фо француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #953 26 марта 2016 Привет, я вернулся. Хоть и в три пизды бухой но замечу: варо и сайленс, сайленс и варо. Старкрафт привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #954 26 марта 2016 красный постхекко деамун варо верхейнмафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #955 26 марта 2016 (изменено) могу подкинуть мысль получше специально для мунидимасик мафия с ебанутыми аргументами , который нес херню после твоих постов о том что дарк мафияи херовой позицией , у него мафией пол топитка побыть успелои в итоге соточный дарк ТОЧНО МАФИЯ ПАЦАНЫ! странно что ты сам к этому не пришел в первую очередь, офк если мжДаун проголосовал в скрывшегося актива, а я несколько хернюСука, что у тебя в голове? могу подкинуть мысль получше специально для мунидимасик мафия с ебанутыми аргументами , который нес херню после твоих постов о том что дарк мафияи херовой позицией , у него мафией пол топитка побыть успелои в итоге соточный дарк ТОЧНО МАФИЯ ПАЦАНЫ! странно что ты сам к этому не пришел в первую очередь, офк если мжты типа не мж?или нахуй димасу вертеть с одного мж в другого?и это еще делает его мафией в твоих глазахнайс логиктысо своими двойкамиможешьзавалить ебало и ничо не писать мне, ни в коем случае, просто болд хикара хикара болд и сиди молнию эвейди как ты умеешьнайс сливаешьсяситуация которая делает финта мжому тебя делает его мафиейобъясни мне что мешало финту слить войку в тебя и не ебать мозги с переворотами в мжейесли он мафияЖиза легко Француз мж молнияНахуй этого уебана в игры берете? Сука я же предлагал слить в 1ый день, просто как дауна бесполезного Пиздец вы хуйню понаписали тут, конец проскроллилМоя мафия гена крайлесс гата буйко, мб фенфир еще какой, но ждем его молнииИз хикары хекко убивал бы хекко, самка слишком тупую для мафии отыгрывает чет В пиро кстати тоже не против, но я его не помню ваще толком в плане здравой активностиЭто вроде как ему в минус Изменено 26 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #956 26 марта 2016 буйко за инактив, а гена по чуйке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #957 26 марта 2016 Ты же это ваще от балды пишешь? Буйко за голос, ла и вроде в прошлой немного по другому игралПро гену писал вчера Кстати понял что Пиро не ман, ибо он бы отстреливал по ПТСамахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #958 26 марта 2016 буйко вообще не играл. что значит по другомуего голос можно просто проигнорить по большому счету. списать на его болезнь сфинктера или еще что про генадия я уже не найду, у тебя там наверно 3к постов в хохло топике с тех пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #960 26 марта 2016 все с тобой ясно стало просто сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение