gandzik #962 26 марта 2016 Ку мрази, ку финтЧо тут Fint понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #963 26 марта 2016 (изменено) Короче Вульф точно с ролькойКак я это понял пока не скажуНо он рольный на 99% Изменено 26 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #964 26 марта 2016 кароч финта пеним чист по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #965 26 марта 2016 отставить финта пенитьон тут мж походу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #966 26 марта 2016 нужно больше постов вульфа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #967 26 марта 2016 нужно больше постов fxd минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #969 26 марта 2016 ку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #971 26 марта 2016 проснулись улыбнулись о фенфир в шапкекидай в пирню братан палучишь первые сваи птсы в етам гадуиначе городу сложна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #972 26 марта 2016 Чет не охота с утра голосами раскидываться, но он один из кандидатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #973 26 марта 2016 так, я ебал читать 50 страниц, давайте сразу расклады, кого хуярим, кто муфлон? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #975 26 марта 2016 пирня, кто у тя буйко фенфир верхейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #976 26 марта 2016 как скажеш братан хека Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #977 26 марта 2016 Уважаемо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #978 26 марта 2016 пирня, кто у тя буйко фенфир верхейн?а у тебя? буйко верхейн фенфир это голосовавшие вхикаруони у меня должны быть мафией, потому что хикара у меня мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #979 26 марта 2016 то есть ты не хочешь отвечать или чтопричем тут кто они у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение