Fint #81 25 марта 2016 Лан кидайте в француза под мою ответственностьТам мафия, я прочитал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #82 25 марта 2016 Так раз Пандак поднял тему, то сразу говорю, я краснее самого себя в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #84 25 марта 2016 ебать все ополченцы в одном месте собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #86 25 марта 2016 финтух го бухатьнандоса пазавемтам аткрыли баумунскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #87 25 марта 2016 В этой игре будет злой леопольд, НАХУЙ ДОБРО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #90 25 марта 2016 А зачем в первую ночь убивать мжа если можно дать больше времени шерифу? Объясните, я просто не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #92 25 марта 2016 Тут нет шерифаТут даун на севереПлюс сброд выгоняющий хз кого, лишь бы быстрееЕсли не проголосуешь ты автоматом цель на некст день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #93 25 марта 2016 Ну по стандартным правилам если в 1й день никто не выставлен, то никого не убивают, а так как в 1й день сложно понять кто мафия а кто нет, можно просто не выставлять никого и ждать когда шериф найдёт мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #94 25 марта 2016 Хека - лошара с веником. Ну по стандартным правилам если в 1й день никто не выставлен, то никого не убивают, а так как в 1й день сложно понять кто мафия а кто нет, можно просто не выставлять никого и ждать когда шериф найдёт мафию тут не совсем стандартные правила. В любой день город должен проголосовать за кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #97 25 марта 2016 Ну по стандартным правилам если в 1й день никто не выставлен, то никого не убивают, а так как в 1й день сложно понять кто мафия а кто нет, можно просто не выставлять никого и ждать когда шериф найдёт мафию тут нельзя не выставлять в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #99 25 марта 2016 даже если никто не кинет ни одного голоса то будет гсч между всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение