Cryless #1041 26 марта 2016 пиро Пока так, там посмотримКрайлес пиздос хуевый тоде чет чё это я хуевый. Я писал что в этой мешком буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1042 26 марта 2016 у нас блока убили, а у них пробиваемый хил киллнайсовоггвпспасибо пиро! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1043 26 марта 2016 Крайслес который и на второй день продолжает рофлить\писать хуйню.Пиро щупаем ибо сравнение.У кого еще есть кандидаты? Хекко Мж, но это чуйка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1044 26 марта 2016 у нас блока убили, а у них пробиваемый хил киллнайсовоггвпспасибо пиро! уже вторую игру вижу как тебя на активе в первые дни вскрывают, может не в Пиро дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1045 26 марта 2016 фенфира там убейте потом у нас блока убили, а у них пробиваемый хил киллнайсовоггвпспасибо пиро! уже вторую игру вижу как тебя на активе в первые дни вскрывают, может не в Пиро дело?не в пиро дело, а в даунах, которую 2 игру подряд за ним докидывают, ты прав a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1046 26 марта 2016 Крайслес который и на второй день продолжает рофлить\писать хуйню.Пиро щупаем ибо сравнение.У кого еще есть кандидаты? Хекко Мж, но это чуйка. я ващет вчера 2 или 3 поста по игре оставил и считаю там достаточно на второй день. Какого хуя ты и финт вообще в мою сторону сегодня смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1047 26 марта 2016 Крайслес который и на второй день продолжает рофлить\писать хуйню.Пиро щупаем ибо сравнение.У кого еще есть кандидаты? Хекко Мж, но это чуйка.Ты вообще меня читал? Толтко из за сравнения тупо щупать пиро Финфир иди на молнию, а то дневное потом на тебя тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1048 26 марта 2016 ТРОЙНОЕ ГСЧ ЫЫЫ0КЛАСНАЫЫ) ЛЯПРИКОЛ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1049 26 марта 2016 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1050 26 марта 2016 эт кзд вроде пикчу делал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1051 26 марта 2016 у нас блока убили, а у них пробиваемый хил киллнайсовоггвпспасибо пиро!причем тут я дебил если ты играешь как говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1052 26 марта 2016 бля ну напишите ктото стену че там кто мж кто не мж ало Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1053 26 марта 2016 Крайслес который и на второй день продолжает рофлить\писать хуйню.Пиро щупаем ибо сравнение.У кого еще есть кандидаты? Хекко Мж, но это чуйка.Ты вообще меня читал? Толтко из за сравнения тупо щупать пиро Финфир иди на молнию, а то дневное потом на тебя тратить финт какие у тебя ко мне претензии? Или ты решил легкую цель на дневное найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1055 26 марта 2016 эт кзд вроде пикчу делалХуезд, эта пикча была, когда он еще о мафии на пд не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1056 26 марта 2016 я в голос с додиков которые решили сравнение проверить оно либо верное либо нетслишком большая роскошь Fint понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1057 26 марта 2016 эт кзд вроде пикчу делалХуезд, эта пикча была, когда он еще о мафии на пд не слышал. ты нормально чето по мне скажешь или ты просто так на волне мой ник упомянул? я в голос с додиков которые решили сравнение проверить оно либо верное либо нетслишком большая роскошь есть конкретные предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1058 26 марта 2016 эт кзд вроде пикчу делалХуезд, эта пикча была, когда он еще о мафии на пд не слышал. ты нормально чето по мне скажешь или ты просто так на волне мой ник упомянул? я в голос с додиков которые решили сравнение проверить оно либо верное либо нетслишком большая роскошь есть конкретные предложения?в том то и дело, что по тебе ничего нормально сказать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1059 26 марта 2016 ну допустим там 2 мжа ваши дальнейшие действия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1060 26 марта 2016 (изменено) у нас блока убили, а у них пробиваемый хил киллнайсовоггвпспасибо пиро!ща бы играть как кусок хуйни и обвинят кого-то еще лан пойду почитаю че вы накатали тут Изменено 26 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение