Cryless #1081 26 марта 2016 Так я здесьПандак мжПиро ганзик либо мжи либо активыПиро мб был бы мафом но ганзик на мафа не похожФинт, крайлес сейрыйГато мафияБуйко, верхейн и деамун ближе к мафии Кстати есть вариант что варо шестеркаВ него кинули сайленс чтобы его не сливали типа он актив И некст ночь он кил себя в туза(если туз это рили гризли) Хз можно прочекать ганзика через пиро, но там красные скорееМожно гату как инактива, но там вроде молния скоро ну лучше чем ничего. А в кого кидать сегодня скорее всего будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1082 26 марта 2016 согласен с верхейном, что сравнение проверять долбоебизмвообще есть чуйка, что мафу стоит среди инактивов поискать, гата, солюшенс, волк, фенфир какой-нибудь, варо бы еще пощупать, но он тактический сайленс в себя дал (или нет) ебать там волк запотел, можно ноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1083 26 марта 2016 согласен с верхейном, что сравнение проверять долбоебизмвообще есть чуйка, что мафу стоит среди инактивов поискать, гата, солюшенс, волк, фенфир какой-нибудь, варо бы еще пощупать, но он тактический сайленс в себя дал (или нет) ебать там волк запотел, можно ноги на столТак я здесьПандак мжПиро ганзик либо мжи либо активыПиро мб был бы мафом но ганзик на мафа не похожФинт, крайлес сейрыйГато мафияБуйко, верхейн и деамун ближе к мафии Кстати есть вариант что варо шестеркаВ него кинули сайленс чтобы его не сливали типа он активИ некст ночь он кил себя в туза(если туз это рили гризли) Хз можно прочекать ганзика через пиро, но там красные скорееМожно гату как инактива, но там вроде молния скорочет на всю хату хекко пиро крайлесс - минимум одна мафияа вот те два голубка с таймингом и одинаковыми стенками меня чет совсем оживили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1084 26 марта 2016 Димон походу не читал стенку вулфа, раз решил ноги на стол класть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1085 26 марта 2016 Так я здесьПандак мжПиро ганзик либо мжи либо активыПиро мб был бы мафом но ганзик на мафа не похожФинт, крайлес сейрыйГато мафияБуйко, верхейн и деамун ближе к мафии Кстати есть вариант что варо шестеркаВ него кинули сайленс чтобы его не сливали типа он актив И некст ночь он кил себя в туза(если туз это рили гризли) Хз можно прочекать ганзика через пиро, но там красные скорееМожно гату как инактива, но там вроде молния скоро ну лучше чем ничего. А в кого кидать сегодня скорее всего будешь?Ну щас лучий вариант это гата как по мнеДаже если там мж то смысл мафии инактива убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1086 26 марта 2016 Если не хотим проверять сравнение, а его в сущности нет поводов проверять, то почему бы не сделать хекко крайлесс дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1087 26 марта 2016 Если не хотим проверять сравнение, а его в сущности нет поводов проверять, то почему бы не сделать хекко крайлесс дневное? ну я не против так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1088 26 марта 2016 Так я здесьПандак мжПиро ганзик либо мжи либо активыПиро мб был бы мафом но ганзик на мафа не похожФинт, крайлес сейрыйГато мафияБуйко, верхейн и деамун ближе к мафии Кстати есть вариант что варо шестеркаВ него кинули сайленс чтобы его не сливали типа он активИ некст ночь он кил себя в туза(если туз это рили гризли) Хз можно прочекать ганзика через пиро, но там красные скорееМожно гату как инактива, но там вроде молния скороТЫ В МЕНЯ КИДАЛ НОЧЬЮ АБИЛКИ???ПРИЗНАВАЙСЯ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1089 26 марта 2016 так, гата это синус? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1090 26 марта 2016 ХИКАРА ВСЕХ ВЫЧИСЛИЛАПА ШКОНКАМ МУФЛОНИЩА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1091 26 марта 2016 так, гата это синус?Ты табличку вообще открывал? ХИКАРА ВСЕХ ВЫЧИСЛИЛАПА ШКОНКАМ МУФЛОНИЩАс крайлессом в баланс пойдешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1092 26 марта 2016 Вспомнил что в пиряну в минус едет то что он хотел вскрытого актива на гсч видетьесли бы у меня голос был не слит я бы его засейвил а так я просто рофлил ну и тройное гсч всегда веселоМой был слит, но это не помешало сагитировать в долбоеьа на даркеТы же не против игры в логикуЕсли мы тебя сольем и ты мафия то с твоим гсч мы получим 3 мж (хикару хекко гризли)Так что ты по математике должен уходитьПлюс сравнение от манаПлюс те кто против тебя сейчасПирян, тупо по логике я должен в тебя голосовать, тут даже не особо важно кем считаюПросто прочитайте и скажите ваше мнениеВсе пишут будто не читали меня так, гата это синус?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1093 26 марта 2016 вот вы сливаете гатутам мафиякакая вам с етава инфа?АЗУЗАХУЗАУХАУХ ЕБАТЬ ДАК АНА ЖЕ МАФИЯ, ДРУГИЕ САМИ СУИЦИДНУЦА!ГО В ИНАКТИВАВ ПАИЩЕМ! найс логика епт)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1094 26 марта 2016 Так я здесьПандак мжПиро ганзик либо мжи либо активыПиро мб был бы мафом но ганзик на мафа не похожФинт, крайлес сейрыйГато мафияБуйко, верхейн и деамун ближе к мафии Кстати есть вариант что варо шестеркаВ него кинули сайленс чтобы его не сливали типа он активИ некст ночь он кил себя в туза(если туз это рили гризли) Хз можно прочекать ганзика через пиро, но там красные скорееМожно гату как инактива, но там вроде молния скороТЫ В МЕНЯ КИДАЛ НОЧЬЮ АБИЛКИ???ПРИЗНАВАЙСЯ!!Нет У меня единственная абилка это писать в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1095 26 марта 2016 Так я здесьПандак мжПиро ганзик либо мжи либо активыПиро мб был бы мафом но ганзик на мафа не похожФинт, крайлес сейрыйГато мафияБуйко, верхейн и деамун ближе к мафии Кстати есть вариант что варо шестеркаВ него кинули сайленс чтобы его не сливали типа он активИ некст ночь он кил себя в туза(если туз это рили гризли) Хз можно прочекать ганзика через пиро, но там красные скорееМожно гату как инактива, но там вроде молния скороТЫ В МЕНЯ КИДАЛ НОЧЬЮ АБИЛКИ???ПРИЗНАВАЙСЯ!!НетУ меня единственная абилка это писать в топик Че ты гонишь, ты заходил ночью в мой профиль, так делают когда выбирает в кого кинуть абилкуИ Пиро это уже запалил кстати, так что если ты актив то рип)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1096 26 марта 2016 Так я здесьПандак мжПиро ганзик либо мжи либо активыПиро мб был бы мафом но ганзик на мафа не похожФинт, крайлес сейрыйГато мафияБуйко, верхейн и деамун ближе к мафии Кстати есть вариант что варо шестеркаВ него кинули сайленс чтобы его не сливали типа он активИ некст ночь он кил себя в туза(если туз это рили гризли) Хз можно прочекать ганзика через пиро, но там красные скорееМожно гату как инактива, но там вроде молния скороТЫ В МЕНЯ КИДАЛ НОЧЬЮ АБИЛКИ???ПРИЗНАВАЙСЯ!!НетУ меня единственная абилка это писать в топик главная абилка мж - голосапоплыл, докидываем Так я здесьПандак мжПиро ганзик либо мжи либо активыПиро мб был бы мафом но ганзик на мафа не похожФинт, крайлес сейрыйГато мафияБуйко, верхейн и деамун ближе к мафии Кстати есть вариант что варо шестеркаВ него кинули сайленс чтобы его не сливали типа он активИ некст ночь он кил себя в туза(если туз это рили гризли) Хз можно прочекать ганзика через пиро, но там красные скорееМожно гату как инактива, но там вроде молния скороТЫ В МЕНЯ КИДАЛ НОЧЬЮ АБИЛКИ???ПРИЗНАВАЙСЯ!!НетУ меня единственная абилка это писать в топик Че ты гонишь, ты заходил ночью в мой профиль, так делают когда выбирает в кого кинуть абилкуИ Пиро это уже запалил кстати, так что если ты актив то рип))а ты вырубать просмотры не пробовал когда в мафию играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1097 26 марта 2016 Че ты гонишь, ты заходил ночью в мой профиль, так делают когда выбирает в кого кинуть абилкуИ Пиро это уже запалил кстати, так что если ты актив то рип))Увидел в топике обсуждения хату, которыую ты снимать собираешься, посмотрел сколько тебе летВот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1098 26 марта 2016 Не пробовал, слишком сложно Че ты гонишь, ты заходил ночью в мой профиль, так делают когда выбирает в кого кинуть абилкуИ Пиро это уже запалил кстати, так что если ты актив то рип))Увидел в топике обсуждения хату, которыую ты снимать собираешься, посмотрел сколько тебе летВот и все Ну ладно, правдоподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1099 26 марта 2016 Вулф вот смотри, ты как думаешь в дарка мафия кидала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1100 26 марта 2016 про какие абилки финт базарит вообще?Ну если он и муфло, то не он личку пишет и вообще вряд ли что-то решает. (если это не дихан, а если дихан то ггвп и скоро вся конфа будет в топике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение