Hekkoo #1101 26 марта 2016 нахуй мне с кем то идти в баланс если я мж?А ВОТ ТЫ ГОТОВ БЛЯТЬ ПОЙТИ В БАЛАНС АЗУЗАХУЗАХУ НАХУЙвон хуярьте пиро-срулеса если вам баланс какой то нуженя вчера отбалансировал свае МЕНЯ НИКТО НЕ СЕЙВИЛ НА ПРОШЛОМ ДНЕВНОМ - ето факт? фактесли сейвили - то ето максиумм буйкверхейн, ну так проверяйте их для начала если я у вас мафия, то точно с нимиесли они мж - я чисто математически получаюсь мжхмммммммммммммммммммммммм БЛЯ НУ ОК ТЯ НЕ СЕЙВИЛИ, НО ТЫ ГОТОВ В БАЛАНС ПАЙТИ?????????????????ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД вы блять прежде чем написать шо либо думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1102 26 марта 2016 про какие абилки финт базарит вообще?Ну если он и муфло, то не он личку пишет и вообще вряд ли что-то решает. (если это не дихан, а если дихан то ггвп и скоро вся конфа будет в топике)ты готов пайти в баланс пандаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1103 26 марта 2016 нахуй мне с кем то идти в баланс если я мж?А ВОТ ТЫ ГОТОВ БЛЯТЬ ПОЙТИ В БАЛАНС АЗУЗАХУЗАХУ НАХУЙвон хуярьте пиро-срулеса если вам баланс какой то нуженя вчера отбалансировал свае МЕНЯ НИКТО НЕ СЕЙВИЛ НА ПРОШЛОМ ДНЕВНОМ - ето факт? фактесли сейвили - то ето максиумм буйкверхейн, ну так проверяйте их для начала если я у вас мафия, то точно с нимиесли они мж - я чисто математически получаюсь мжхмммммммммммммммммммммммм БЛЯ НУ ОК ТЯ НЕ СЕЙВИЛИ, НО ТЫ ГОТОВ В БАЛАНС ПАЙТИ?????????????????ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД вы блять прежде чем написать шо либо думаете? пошли голоса в хиккару, но я вступился и чет приостановились голоса. Потом муня заорал что гризли хуево докинул, тебя то вроде вообще не форсили. Или я не прав? Ну тогда квоты неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1104 26 марта 2016 про какие абилки финт базарит вообще?Ну если он и муфло, то не он личку пишет и вообще вряд ли что-то решает. (если это не дихан, а если дихан то ггвп и скоро вся конфа будет в топике)ты готов пайти в баланс пандаку? хека чё ты ерничаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1106 26 марта 2016 про какие абилки финт базарит вообще?Ну если он и муфло, то не он личку пишет и вообще вряд ли что-то решает. (если это не дихан, а если дихан то ггвп и скоро вся конфа будет в топике)ты готов пайти в баланс пандаку?вообще хуй знает там надо профиль читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1107 26 марта 2016 ДА МЕНЯ ВЧЕРА ВООБЩЕ НА ГОЛОСОВАНИИ НЕ БЫЛОХАЗУЗЗАУЗАУ БЛЯТЬЗАБЕЙ ГО БАЛАНСИТЬ ХУЛИ НЕТ ТО хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1108 26 марта 2016 но вон крайлесс готов с тобой выходить сегодня, а ты чет зассал.Мдаа ща бы на мж зассать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1109 26 марта 2016 про какие абилки финт базарит вообще?Ну если он и муфло, то не он личку пишет и вообще вряд ли что-то решает. (если это не дихан, а если дихан то ггвп и скоро вся конфа будет в топике)ты готов пайти в баланс пандаку? хека чё ты ерничаешь?в баланс с финтом идешь на сегодняшнее дневное? но вон крайлесс готов с тобой выходить сегодня, а ты чет зассал.Мдаа ща бы на мж зассатьдак мб все мж вскроюца и отбалансируем их?хуле нет то ЕЙ УЕБКИ ВЫ ШТО СЦЫТЕ БАЛАНСИРОВАЦА????????????????????АУЗХАУЗАУЗАЗХУХА ЛБЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1110 26 марта 2016 про какие абилки финт базарит вообще?Ну если он и муфло, то не он личку пишет и вообще вряд ли что-то решает. (если это не дихан, а если дихан то ггвп и скоро вся конфа будет в топике)ты готов пайти в баланс пандаку? хека чё ты ерничаешь?в баланс с финтом идешь на сегодняшнее дневное?тогда 2 мж будут на дневном офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1111 26 марта 2016 крайлес балансирую я кароч бухать пошел, перед ночью попытаюсь еще ворваться (чтоб перевернуть офк), но не факт что смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1112 26 марта 2016 Вулф вот смотри, ты как думаешь в дарка мафия кидала?Вобще я думал муню инста кил будет за переворот в мжНо городу как то пофиг было, хзДумаю там минимум 1-2 мафии есть, хотя если там все 3 мж были то зачем мафии палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1113 26 марта 2016 че за маничка баланс устраивать, такая же хуйня как пикча эта ваша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1114 26 марта 2016 не ну мне вот серьезно интересна понятьвот что сподвигает вас писать настолько откровейнеший бредну бля немного подумайте нахуй с позиции шо я мж там блятьили еще как нибудь подумать НУ ВОТ ПРОСТО ПОДУМАТЬ вот вазьмите сваи пасты и пачитайте их са стараныну вот шо нормальному человеку думать та блять читая их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1115 26 марта 2016 че за маничка баланс устраивать, такая же хуйня как пикча эта ваша.вроде норм дневноеесть лучше варики? не ну мне вот серьезно интересна понятьвот что сподвигает вас писать настолько откровейнеший бредну бля немного подумайте нахуй с позиции шо я мж там блятьили еще как нибудь подумать НУ ВОТ ПРОСТО ПОДУМАТЬвот вазьмите сваи пасты и пачитайте их са стараныну вот шо нормальному человеку думать та блять читая их?называй своих черных в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1117 26 марта 2016 пока что у тебя и у крайлесса игра строиться на рофлянах и вообще безыдейности. Пиро сегодня живет за сравнение, так бы я его выставил. пандак, у тебя запятой перед "конфа" не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1118 26 марта 2016 ща о логике в мафии на пд почитать канешнслейте уже хекку, чтоб ему так тяжело не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1119 26 марта 2016 Вулф вот смотри, ты как думаешь в дарка мафия кидала?Вобще я думал муню инста кил будет за переворот в мжНо городу как то пофиг было, хзДумаю там минимум 1-2 мафии есть, хотя если там все 3 мж были то зачем мафии палиться муня был вроде главным агитатором, врядли мафия так палилась бы. Если у тебя пандака мже, то единственной мафией у тебя должен быть диман. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1120 26 марта 2016 ща о логике в мафии на пд почитать канешнслейте уже хекку, чтоб ему так тяжело не было Чет в тебя голосиныч после такого захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение