Hekkoo #1121 26 марта 2016 то есть ты бы выставил пиро на голосвание если бы не сравнениеи он тебе не нравицано блять хеко давай ты встанешь В БАЛАНС (ХАУЗХАУЗАЗУЗАУ НАХУЙ) с срулесом (КОТОРЫЙ У ТЯ МЖ АЗУЗАЗУЗАЗУЗАХУ) ну ты офк не с пиро которые мне не нарвица, НО БЛЯТЬ ГО ПОБАЛАНСИРУЕМАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА бля такой вышак я не могу уловить полет ваших мыслей24\7 под наркотой вы все сидите чтоле там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1122 26 марта 2016 ну кидай ептмне не похуй что ли на твои голоса думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1123 26 марта 2016 Как же я ненавижу бродить с телефона( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1124 26 марта 2016 хекан, ну смотри, ты говоришь, что тебя не сейвилино вот тебя включительно как раз начал сейвить я, только из-за гризли за мной накидали, это значит либо я был достаточно убедительным, либо среди вас с хикарой есть мафия. убедительным я не был пиро сейчас убедительнее тебя выглядит, хотя вчера перед ночью вёл себя как уёбок, поэтому у меня двойственные чувства короче не слушайте хеко, дальше его и пиро мы врядли уйдём сегодня PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1125 26 марта 2016 слышь хеккан, давай поболтает за логикуты видишь сравнение пиро и гандзик одинаковыепо логике ты знаешь что ты мж. должен был предложить любовникам сравнить любого из них с тобой, а не предлагать играть по говну сравнению, ну шоб знать навернекаи слить другую черную цельно ты этого не предлагаешь(и другой черной цели нету(АХВАХВЫАХЫВлогикаблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1126 26 марта 2016 ну пиро который за сегодня написал только болд хеко болд и потом нихуя а сейчас в афкда в разы убедительнееПРОСТО БЛЯТЬ САМА УБЕДИТЕЛЬНОСТЬ И НЕВИНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1127 26 марта 2016 по хекану получим мжей пиро и хикару если попали почти соточных хикара, ты наверное права насчёт финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1128 26 марта 2016 Вулф вот смотри, ты как думаешь в дарка мафия кидала?Вобще я думал муню инста кил будет за переворот в мжНо городу как то пофиг было, хзДумаю там минимум 1-2 мафии есть, хотя если там все 3 мж были то зачем мафии палиться муня был вроде главным агитатором, врядли мафия так палилась бы. Если у тебя пандака мже, то единственной мафией у тебя должен быть диман. Так?Ну да диамун ближе к черному у меняБтв там финт еще топил в дарка, но если он мафия он бы скорее оставил голоса на переворотНоОпять же если там 3 красных было на гсч то мафии не было смысла переворачивать вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1129 26 марта 2016 бля вот каждый актив делает так как я пишуСТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ БЛЯТЬ ЕСЛИ БЫ ТАК БЫЛО МИРНЫЕ ПОБЕЖДАЛИ В 10 ИЗ 10 ИГР КОГДА Я МЖЖХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД релаьность - блок актива кил актива хил мафию дададда спасибо за то что ты начала про логику и активов затирать hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1130 26 марта 2016 то есть ты бы выставил пиро на голосвание если бы не сравнениеи он тебе не нравицано блять хеко давай ты встанешь В БАЛАНС (ХАУЗХАУЗАЗУЗАУ НАХУЙ) с срулесом (КОТОРЫЙ У ТЯ МЖ АЗУЗАЗУЗАЗУЗАХУ)ну ты офк не с пиро которые мне не нарвица, НО БЛЯТЬ ГО ПОБАЛАНСИРУЕМАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА бля такой вышак я не могу уловить полет ваших мыслей24\7 под наркотой вы все сидите чтоле там?где у меня крайлесс мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1131 26 марта 2016 если хотите сливать меня - накидайте сейчас и ночируйтемне некем вскрывацатянуть етот панос еще часов 5 смысла нетимхыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1132 26 марта 2016 но это такая же хуйня,как и то что ты пишешь сейчас о том что тебя не сейвили. значит ты мжэто мафия на пд детка. тут всякие вары в первый день уходят, на мафии, и никто их не сейвитприкинь да?или ты часто видишь сейф от конфа ? я тебе так осторожно намекнула. что то что ты пишешь здесь не работает. а если бы работало то нужно делать как я описала тебе. а не усираться в один таргетвот еще мафии есть, а славик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1133 26 марта 2016 бля вот каждый актив делает так как я пишуСТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ БЛЯТЬ ЕСЛИ БЫ ТАК БЫЛО МИРНЫЕ ПОБЕЖДАЛИ В 10 ИЗ 10 ИГР КОГДА Я МЖЖХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД релаьность - блок актива кил актива хил мафию дададда спасибо за то что ты начала про логику и активов затиратьхика кого хилить ночью? прошлой хилял кефу Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1134 26 марта 2016 короче имхо хеккан почуял хуи на муфлоне и подгорелмб докинем в бедолагу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1135 26 марта 2016 по хекану получим мжей пиро и хикару если попали почти соточных хикара, ты наверное права насчёт финта И в чем она права? Я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1136 26 марта 2016 хеккан ну давай так вот кого ты готов против себя поставить сегодня то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1137 26 марта 2016 да докидывайте уже господи, я не знаю что у вас в голове если посты о "меня несейвили значит я мж" вас убеждают в мирностину или вы первый раз тут играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1138 26 марта 2016 Вулф вот смотри, ты как думаешь в дарка мафия кидала?Вобще я думал муню инста кил будет за переворот в мжНо городу как то пофиг было, хзДумаю там минимум 1-2 мафии есть, хотя если там все 3 мж были то зачем мафии палиться муня был вроде главным агитатором, врядли мафия так палилась бы. Если у тебя пандака мже, то единственной мафией у тебя должен быть диман. Так?Ну да диамун ближе к черному у меняБтв там финт еще топил в дарка, но если он мафия он бы скорее оставил голоса на переворотНоОпять же если там 3 красных было на гсч то мафии не было смысла переворачивать вобщеЯ как минимум не с хикаройБыл бы мафией тупо в нее бы кинул, тем более она ьайтила, я бы изи потом заголос отмазалсяА я пепеварачивал в дарка, которого было за что пиздить, кто считает иначе - идет на хуйЕще раз говорю роль пиро ласт куда больше чем роль хекко нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1139 26 марта 2016 Вулф вот смотри, ты как думаешь в дарка мафия кидала?Вобще я думал муню инста кил будет за переворот в мжНо городу как то пофиг было, хзДумаю там минимум 1-2 мафии есть, хотя если там все 3 мж были то зачем мафии палиться муня был вроде главным агитатором, врядли мафия так палилась бы. Если у тебя пандака мже, то единственной мафией у тебя должен быть диман. Так?Ну да диамун ближе к черному у меняБтв там финт еще топил в дарка, но если он мафия он бы скорее оставил голоса на переворотНоОпять же если там 3 красных было на гсч то мафии не было смысла переворачивать вобще ну хорошо, раз ты это понимаешь, то почему ты не хочешь выгнать сегодня хеку и играть от этого? Или димана раз он у тебя ближе к черным? Вместо этого ты предлагаешь голосовать в гату!!!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1140 26 марта 2016 лойс если не читаешь финта ибо он не мафия но несет полную хуйню как всегда PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение