solutions #1181 26 марта 2016 Ребят объясните плз что сейчас проиходит. Я нипонимат Последние последние страницы это какой-то хаос. В хекко что ли бес вселился? Невозможно читать его посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1182 26 марта 2016 Кто там согласен или нет это вообще похуй я просто пересказал в 2х словах лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1183 26 марта 2016 при чем туткто у менякрасный блятьили черный, мы про хекку говориму хекки нету других подозреваемых кроме пиро значит дневное хекка-пиробольше он ничего не предлагает и хочет рофить, вечером еще п иро послушаю мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1184 26 марта 2016 при чем туткто у менякрасный блятьили черный, мы про хекку говориму хекки нету других подозреваемых кроме пиро значит дневное хекка-пиробольше он ничего не предлагает и хочет рофить, вечером еще п иро послушаю мбПиро не должен уходить нахуй его выставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1186 26 марта 2016 (изменено) ааа сложна в пиздуу нас есть сравнение пиро ганзикроли их мы не знаемно потенциально их можно получить через сравнения\голоса\топикТо есть есть шанс что они оба будут в лейте прочеканные Изменено 26 марта 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1188 26 марта 2016 ааа сложна в пиздуу нас есть сравнение пиро ганзикроли их мы не знаемно потенциально их можно получить через сравнения\голоса\топикТо есть есть шанс что они оба будут в лейте прочеканныето есть если там дфе мафиито пусть они живут до лейта?ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД вышак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1189 26 марта 2016 сасай тамкоординирую сравнение любовников с собойя то точна мжептизи птс, если чо активы ракиАХВАХВХАВХАВХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1190 26 марта 2016 Гена, еще раз напишешь, что я не играю уебу в тебя двойку. Я в отличие от ваших беганий вокруг хеки провел очень познавательный диалог с вульфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1191 26 марта 2016 короче я ливаю с этого поноса, верхний за главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1193 26 марта 2016 Гена, еще раз напишешь, что я не играю уебу в тебя двойку. Я в отличие от ваших беганий вокруг хеки провел очень познавательный диалог с вульфомЯ приметил вульфа сразу же, но хотел оставить его на завтра (После его голоса он вроде инстант уходит не зависимо от роли хеккана).Сейчас меня все устраивает, так что релакс. ливаю с этого поносаВерхний за главного в топике если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1194 26 марта 2016 Гена, еще раз напишешь, что я не играю уебу в тебя двойку. Я в отличие от ваших беганий вокруг хеки провел очень познавательный диалог с вульфом ща бы болдить из-за обидок и пояснять за свою полезность Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1195 26 марта 2016 (изменено) Почему гена возомнил себя батей, если он шпана? Изменено 26 марта 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1197 26 марта 2016 гата мафиягата парируй отвлекаешь от чтения топика уже заслужила на ночной килжди ночью Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1199 26 марта 2016 напоминает игру в которой я на мафии вышел из клетоса и просто божествена евейдил дневные и виниравалжаль шо сейчас я мж и мы проебем ету каткухух хах хох хех)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение